независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог Орифлэйм 3 2018

New
Повтор первого сообщения
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Просто прохожий

Самые ценные сообщения
Сообщение #864812 от 23 Дек 2017 00:41, Vladimir, 8 отзывов
Сообщение #865181 от 15 Фев 2018 16:11, арве, 7 отзывов
Сообщение #865319 от 03 Мар 2018 11:39, Ксюнюшенька, 3 отзыва
Сообщение #865258 от 25 Фев 2018 09:31, LubovShipilova, 3 отзыва
Сообщение #865200 от 18 Фев 2018 21:43, арве, 3 отзыва
Сообщение #865147 от 11 Фев 2018 09:16, LubovShipilova, 3 отзыва
Сообщение #865274 от 27 Фев 2018 14:49, fog, 2 отзыва
Сообщение #865236 от 20 Фев 2018 19:24, арве, 2 отзыва
Сообщение #865207 от 19 Фев 2018 08:18, Marina_Minsk, 2 отзыва
Сообщение #865199 от 18 Фев 2018 21:31, ВсегдаВоВсёмВезёт, 2 отзыва

С 1 февраля - на основной работе сказали - До свидания. :Пардон: Так что нагребу пока скидки и деньги - есть, а дальше - :Смущенный:
Заказ получился большой - 100 бб, прошлый на 154 бб. Акционный набор+скидку -50% получу+доставка без оплаты+впереди праздники: 23 февраля - папу поздравляю; 8 марта - маме, невестке*2 и племяннице*2 (*2 - в марте ДР); подруга - кое-что заказала.
Из новинок - гель и крем. Галантерея (аксессуары) - дорогие, да и нет того, что лягло на душу или бросилось в глаза. Шарфов много, но не мое, о стоимости за полиэстер оставлять отзыв - :Румянец:
А форум - прошлой весной был очень агрессивным :Смущенный: Многие ушли из Oriflame или не видят смысла тратить время на форум. Время быстрых перемен и наращивание темпов развития или смены деятельности. Как-то так :Грустный:
P.S.: заказала в прошлом каталоге Possess The Secret Man - просмотрев видео отзывы, для мамыного начальника :Голливудская улыбка:

Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%
1 место по количеству сообщений
1 место по количеству сообщений

Re[46]: Каталог Орифлэйм 3 2018

19 Фев 2018 17:23

ВсегдаВоВсёмВезёт, да, другие источники стали более оперативные, раньше на форуме узнавали все, а сейчас в чатах все тусят, мессенджеры рулят
а вобще не понимаю сравнения "раньше было", как будто бабули за СССР тоскуют.. Все течет, все меняется, важно быстро адаптироваться и идти вперед, иначе отстанем и будем грустить.
Честно - не знаю почему у кого-то не заказывают, у меня с личными заказами вообще нет проблем, тут только себе хотелок на почти 300 ББ, в прошлом и позапрошлом было 700+ ББ личных. Конечно, это не у всех такое, но имхо, заказов нет у тех, кто их не собирает. Поверьте, цена не основной критерий при покупке.
акций да, подкинули нам немного, дождались) набор с отсутствующей помадой сегодня-завтра появится на стоке, об этом в чате телеграм уже сообщили, я своим в чаты переслала еще днем.

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[47]: Каталог Орифлэйм 3 2018

19 Фев 2018 19:34

ВсегдаВоВсёмВезёт писал(а):
тут из-за жесткого контроля люди поразбежались(

Я вас умоляю! Кто разбежался из-за контроля- Бобосик (и ее клоны), с Вовчиком и им подобные?? Они хоть раз инфу о продукции оставляли? как у нас говорят - "хатя б!" Вот они как раз и разогнали нормальных форумчан, когда форум превратился в перетряхивание грязного белья Черны и компании, а не отзывы о продукции...полистайте страницы того времени - что найдете?
Бриллиантовый Директор

Re[48]: Каталог Орифлэйм 3 2018

19 Фев 2018 19:54

аксинья, найдем обсуждений каталога ДО его начала на 20 страниц, а не на 1-2, кучу обсуждений, жалоб, рассказов о продуктах, сплетен о новинках и т.д.
Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[49]: Каталог Орифлэйм 3 2018

19 Фев 2018 20:07

а давайте жить мирно! :Смущенный:

Я всё-таки заказала новую парфюмерную воду, даже и без пробника. Уж очень она мне понравилась - а такое со мной бывает крайне-крайне редко. Теперь с нетерпением жду заказа.
надеюсь не разочаруюсь :Подмигивающий:
Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[50]: Каталог Орифлэйм 3 2018

19 Фев 2018 20:15

аксинья писал(а):
Я вас умоляю! Кто разбежался из-за контроля- Бобосик (и ее клоны), с Вовчиком и им подобные?? Они хоть раз инфу о продукции оставляли? как у нас говорят - "хатя б!" Вот они как раз и разогнали нормальных форумчан

Наконец-то нашли виноватых в развале форума и компании! А почему не Путин? "Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" - так сказал китайский философ Кун Фу-Цзы.

Последний раз редактировалось: Cherry (19 Фев 2018 21:12), всего редактировалось 1 раз
Консультант

Re[51]: Каталог Орифлэйм 3 2018

19 Фев 2018 20:38

а давайте не превращать продуктовые темы в разборки :Подмигивающий: Просьба писать по теме

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[52]: Каталог Орифлэйм 3 2018

19 Фев 2018 20:40

Людмила Иванова писал(а):
...
Честно - не знаю почему у кого-то не заказывают, у меня с личными заказами вообще нет проблем, тут только себе хотелок на почти 300 ББ...

Скажите, пожалуйста, а что у Вас за хотелки?
Старший Менеджер

Re[53]: Каталог Орифлэйм 3 2018

20 Фев 2018 00:47

Людмила Иванова, А правда поделитесь хотелками личными на 300 бб . Я 250 бб личных делаю стабильно конечно ,но все больше супчик,Омега, витамины . Короче лайф+ и потом ещё долго думаю чего бы захотеть . Ну так,чтобы реально захотеть и для себя любимой!
Директор
В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Re[54]: Каталог Орифлэйм 3 2018

20 Фев 2018 01:20

Ветер писал(а):
а давайте жить мирно! :Смущенный:

Я всё-таки заказала новую парфюмерную воду, даже и без пробника. Уж очень она мне понравилась - а такое со мной бывает крайне-крайне редко. Теперь с нетерпением жду заказа.
надеюсь не разочаруюсь :Подмигивающий:

а я не стала даже рассматривать водичку с помпой в издании Ори, потому что очень хорошо помню голубую и желтую Мисс О, которые шли с помпой - поначалу казались винтажными, но очень скоро помпа отламывалась и оставшиеся 2/3 флакона разливала по мини-пробиркам. Хотя с другой стороны это удобно - кинул в сумочку и всегда при парфюме.
Сапфировый Директор

Re[55]: Каталог Орифлэйм 3 2018

20 Фев 2018 13:40

Дивная писал(а):
Скажите, пожалуйста, а что у Вас за хотелки?

в основном это велнес, беру лайф+ мужской, а за 50 % скидку женский пэк или коктейль/суп, сейчас при покупке пека становится нутрикомплекс для волос и ногтей, тоже возьму
сейчас хорошая цена на серии алоэ и чайное дерево, возьму для клиентов (веду консультации как косметолог, много молодежи с проблемной кожей, и не знают ничего про базовый уход, себе возьму новую помаду+тушь 5 в1, тушь продам, есть любители, набор за 180 грн выбрала который по акции активности - с декоративкой, мне сейчас термосмываемая тушь больше нравится, еще думаю про подводку джордани, очень уж понравился обзор Басюк, сумка и кошелек серые, тоже думаю, кошелек взяла как участник бизнес-класса в прошлом каталоге, а то мой уже такой стремный)) еще конечно новые смягчалки, крем ночной заканчивается, скорее всего алтимейт набор, у мамы как раз почти все заканчивается, кроме ночного - только открыла на днях, так что будет мне ночной а ей все остальное. Мальчики мои смотрят на мужской новэйдж, в пробниках потестили, но пока и так что-то много мне всего надо)) а, забыла - краска ж для волос, пока что взяла 2 штуки, но буду еще брать, нечасто на нее хорошая цена, да еще и мама на мой оттенок переходит, так что надо запас)) перед новым годом 3 вдяла - уже нет и пора-пора покраситься, завтра уже жду доставку

В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[56]: Каталог Орифлэйм 3 2018

20 Фев 2018 17:59

Людмила Иванова понятно, Вы молодец, хорошие у Вас хотелки.

Людмила Иванова писал(а):

сейчас хорошая цена на серии алоэ и чайное дерево, возьму для клиентов (веду консультации как косметолог...

А позвольте Вам ,как косметологу задать вопрос :Смущенный:
Что бы Вы порекомендовали из ассортимента Орифлейм для кожи с куперозом?
Кстати, раньше я помню такая серия у нас была, а сейчас что есть?
Старший Менеджер

Re[57]: Каталог Орифлэйм 3 2018

20 Фев 2018 19:24

Получила заказ.
Из новинок - пробники шампуней, гелевые подкладки от натирания, серию "Нежность цветов" (кроме крема для рук) - все это , естественно, пока не пробовала;
всякие бижу из разных коллекций, но они преимущественно для лета пойдут;
шарф 29920 все-таки заказала, понравился;
пробники Мистер Джордани и Лав Поушен Соу Темптин - как ни странно - понравились оба. Мужской со страницы и из пробника - очень разные, хотя характерная свежесть передается. Но из пробника он ярче и разнообразнее, со страницы более плоский. Женский тоже разный: на странице каталога - более сладкий, а из пробника тоже объемнее. А вот по ноткам расписывать не умею я... не получается. Как всегда посоветую пробники заказать. Кстати, впервые пробник Лав поушен... был отдельно запакован в упаковочную картонку, заклеен скотчем и к нему была отдельная миниведомость... очень странно.
И наконец - я получила сумку из "О тебе" и шарф из "О твоей весне". Шарфы, кстати, получили не все, но мне повезло. А вот повезет ли моим новичкам, не знаю. По 3 каталогу они пока ничего не заказали. Теперь буду последовательно получать кошелек и клатч.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[58]: Каталог Орифлэйм 3 2018

21 Фев 2018 06:47

Ветер, а мы мирные :Голливудская улыбка: Я так Дивайн идол заказывала, несмотря на то, что запах ВООБЩЕ не мой :Потрясенный: Ну заклинило :Голливудская улыбка: Ничего, пол-флакона истратила как наркоманка, потом отпустило, но все равно ушли. Может и вам подойдет
Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[59]: Каталог Орифлэйм 3 2018

21 Фев 2018 17:11

Дивная писал(а):
А позвольте Вам ,как косметологу задать вопрос
Что бы Вы порекомендовали из ассортимента Орифлейм для кожи с куперозом?
Кстати, раньше я помню такая серия у нас была, а сейчас что есть?

да раньше был биоклиник, пока что равноценной замены не вижу, можно пробовать серию оптималс антивозрастную, там есть витамин К, он тоже укрепляюще действует на сосуды, и не смотреть на то, что 35+ на серии пишут, можно и раньше если есть потребность

В Орифлейм:
Золотой Директор