На первый взгляд каталог неплохой (цены еще не смотрела/не сравнивала), но... я наверно проглядела... Где новые шампуни, пробники которых были в каталоге 3? Их что - на 5 каталог перенесли?
Ну... мне тоже меньше, чем во 2 и 3. В основном - это обновленные шампуни. Но только для блеска и объема - волосы не сухие и не окрашенные. Новые нежные оттенки лаков. Подставка для кистей. Новозеландская серия Дискавери. Огуречная серия с обложки. Может быть тушь... Часть аксов (надо их "распределить" между 3-4-5 каталогами) и... пожалуй - всё. Наверняка что-то проглядела...
Ну вот... вышло немало, однако. Но еще многое смотреть/пробовать/примерять надо. Обязательно закажу пробники шампуней в 3 каталоге.
Мне однозначно приглянулась новая серия для волос, буду брать. И есть вопросы по новой туши с освежающим эффектом...девы, объясните мне, что есть в туши - освежающий эффект? Не понимаю...просто загадка для меня
К шампуням акция, обратите внимание: нутрикомплекс для волос и ногтей - 50% (возьмите 2 средства по уходу за волосами). Кстати, для блеска средства - Увлажняющие. Написано, что аналогов нет.
Лаки хочу все! Остановите меня
И бьюти-бокс пропустили. В этот раз он не сильно хорош лично для меня, но, возможно, кому-то будет очень нужен: Парфюмированный спрей, тушь, шарик и крем для рук. Меня очень спрей интересует.
Люба, нет, не пропустила. Меня лично он не заинтересовал. А я писала только о том, что заинтересовало лично меня. Про акцию с шампунями - да, заметила. Поскольку буду брать (если пробники подойдут) не только для блеска, но и для объема, то таких витаминных комплексов у меня выйдет два. Плюс еще и подруга кооперируется со мной на маску и сыворотку, - то и три. А подруга и себе шампунь/кондиционер будет брать, так что и ей выйдет два (один, как и у меня - за сыворотку и маску).
А лаки - да, замечательные нежные оттенки. Буду брать.
Плюс всё то, о чем я уже писала.
А спрей можно и отдельно купить.
Скачала прайс-лист, Андрюха - и составила черновой вариант заказа по каталогу: пилочка для ногтей, из серии Love Nature линейку Люцерна возьму, акционный набор за каталог 3, набор "Весеннее настроение"*2, за скидку -50% парфюм 33418.
Вот так.
В прайсе есть код пробника новинки парфюм спрея.
Всем удачи. Скоро - ВЕСНА