MLM-Lider.ru, а почему вы - официальный ...и дальше по тексту? Это вы сами себе присвоили или Ори вам право продало? Если это само вам придумалось - то стыдно фу-фу-фу
Другие спокойно выкладывают свои не менее прекрасные и полезные обзоры в темах "каталог такой-то" или "каталог сякой-то". И все их там видят . Может, Константин тоже к ним присоединится? Без отдельной темы? Если не ошибаюсь, Ольга Полякова тоже уже не просто сама по себе записывает свои обзоры, но это как-то не особо афишируется, слава богу. Чего среди своих-то пальцы гнуть?))
Давайте начнем с того, что это решение компании, и ей виднее, что и как она делает. При чем тут то, что кто-то знал раньше? звучит как "а у нас в СССР было..." Наверно компании проще дать новинки реальным людям и чтоб они сделали обзор, чем нанимать кого-то официального, кто понятия не имеет, ЧТО он тестирует и зачем это средство. И я думаю, что это хорошая инициатива, не надо ее превращать в балаган, кто чем торгует на ютюбе...
Лично у меня больше доверия реальному лидеру, который ежедневно пользуется продуктом, чем нанятой "звезде", которая пару обзоров назад зафукала компанию, а потом за деньги сказала, что все круто. Вот это точно противно.
Людмила Иванова, ну вы же должны следить за порядком на форуме. Зачем "подливать масло в огонь"? Давайте не будем поддерживать старые скандалы и провоцировать новые.
Всем привет! Случайно заглянула)) В поиске вышел орифорум, решила пробежаться по темам) Ничего не изменилось на форуме... а жаль.
Поясню свою позицию. Я не стала осознанно участвовать в проекте официальных обозревателей, вот здесь писала об этом https://instagram.com/p/BeoJ-nmnI_3/
Просто мне лучше работается, когда я сама по себе) да и название проекта у меня вызвало те же ассоциации, что и в прочитанных выше сообщениях)) Я и компании, в принципе, четко свою позицию озвучила. Креативщики Орифлэйм сглупили, конечно с названием проекта. Но это прям отдельная тема)) И это просто мое ИМХО
Чайка, у компании сейчас много новых терминов . Мне тоже официальный обозреватель немного режет слух. Обзоры многие нравятся и конечно приятно,что много разных полезных видео . Ещё есть «Ведущие партнеры» компании. Все остальные выходит не ведущие Ну и во многом с Вами согласна,что много красивых картинок и приукращенной жизни! Хотя это вообще фишка instagram. Не зря же самая депрессивная соц.сеть. Как посмотришь все практически на Мальдивах фрилансят .