независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Официальный обозреватель Орифлэйм - разъяснения

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #865361 от 07 Мар 2018 01:07, Чайка, 3 отзыва
Сообщение #865303 от 02 Мар 2018 09:13, Nuta Nutina, 3 отзыва
Сообщение #865367 от 07 Мар 2018 22:03, Императрица, 2 отзыва
Сообщение #865311 от 02 Мар 2018 20:09, аксинья, 2 отзыва
Сообщение #865307 от 02 Мар 2018 16:13, Veronica, 2 отзыва
Сообщение #865304 от 02 Мар 2018 12:05, Karliona, 2 отзыва
Сообщение #865301 от 01 Мар 2018 23:02, арве, 2 отзыва
Сообщение #865300 от 01 Мар 2018 21:53, Людмила Иванова, 2 отзыва
Сообщение #865339 от 03 Мар 2018 20:42, Вовчик, 1 отзыв
Сообщение #865338 от 03 Мар 2018 19:52, Veronica, 1 отзыв

Re[0]: Официальный обозреватель Орифлэйм - разъяснения

01 Мар 2018 19:34

MLM-Lider.ru, а почему вы - официальный ...и дальше по тексту? Это вы сами себе присвоили или Ори вам право продало? Если это само вам придумалось - то стыдно :Улыбка: фу-фу-фу

Бриллиантовый Директор

Re[1]: Официальный обозреватель Орифлэйм - разъяснения

01 Мар 2018 21:00

аксинья писал(а):
MLM-Lider.ru, а почему вы - официальный ...и дальше по тексту? Это вы сами себе присвоили или Ори вам право продало? Если это само вам придумалось - то стыдно :Улыбка: фу-фу-фу

Че серьезно??? Мне стыдно должно быть от вашего поста или ваших дурных мыслей??? :Ржу нимагу: :Ржу нимагу: :Ржу нимагу:

Вы ролики смотрели - обзоры мои? Они вам нравятся - полезные? Вы об этом что-то можете написать? Или вас хватает только на какие-то придирки и "подковерные игры"? Или вас душит "жаба" из-за зависти?

На этом форуме не был около года.... а смотрю подобные персонажи тут не перестали постить и тусоваться :-)))

Задали вопрос и сами себе ответили на него и еще и пофукали тут? Елы-палы :-) Зачем же тут воздух портить своим грязными мыслишками :-) И судить о людях по себе :-)

А теперь по сути вопроса (если вам конечно, мой ответ вообще был нужен):

Рассказываю вам, как в интернете ищется информация:
1) Заходите в Яндекс
2) Вбиваете в строку текст "Официальный Обозреватель Орифлэйм"
3) Жмете кнопочку "НАЙТИ"
4) Выбираете статьи про это и читаете, читаете, читаете!

Уверен, у вас все получиться! Удачи!
Старший Директор
В Орифлейм:
Сапфировый Директор

Re[2]: Официальный обозреватель Орифлэйм - разъяснения

01 Мар 2018 21:53

аксинья, прощаю по незнанию, хотя незнание как известно не освобождает :Подмигивающий:
Это фишка такая в Орифлэйме официальном. делаешь обзор, постишь с хештегом #официальныйобозревательOriflame и компания по итогам каталога (или квартала) выбирает 20 человек и отсылает им новинки следующих каталогов на тестирование.

И просьба не переходить на личности. Обоим пока что устное замечание

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[3]: Официальный обозреватель Орифлэйм - разъяснения

01 Мар 2018 23:02

После такой "содержательной" беседы у меня отпало всякое желание заходить в эту тему... а по началу обзоры понравились...
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[4]: Официальный обозреватель Орифлэйм - разъяснения

02 Мар 2018 00:11

арве писал(а):
После такой "содержательной" беседы у меня отпало всякое желание заходить в эту тему... а по началу обзоры понравились...

Не заходите :-) Ни в коем случае! Вдруг чего :-)
Старший Директор
В Oriflame:
Сапфировый Директор

Re[5]: Официальный обозреватель Орифлэйм - разъяснения

02 Мар 2018 09:13

Людмила Иванова писал(а):

... Это фишка такая в Орифлэйме официальном. делаешь обзор, постишь с хештегом #официальныйобозревательOriflame и компания по итогам каталога (или квартала) выбирает 20 человек и отсылает им новинки следующих каталогов на тестирование...

Меня сразу же оттолкнуло это ЗВАНИЕ: типа "Официальный Обозреватель". Ролики не смотрела, как-то противно.
Не приемлю МУЖИКОФФФ, зарабатывающих рожей лица в ютюб. (Девчонки ещё ладно... :Подмигивающий: )
Только не говорите, что АБЗОРЫ эти с целью информации о продукции. НЕТ! Цель здесь одна - ЗАРАБОТОК НА "YOUTUBE"!!!

После грамотного ответа Людмила Иванова на предыдущий "возмущающийся" пост, стало ещё противнее. Ну правда!

Ведь раньше мы знали, что ОФИЦИАЛЬНЫЙ - это назначенный, эксклюзивный, ЕДИНСТВЕННЫЙ, неповторимый и пр. и др. и т.п. Это было же, вспомните?
Официальное лицо Орифлейм - Изабелла Скорупко, Официальный визажист Орифлейм - Йонас Врамель, и другие ОФИЦИАЛЬНЫЕ лица.
Представитель - это было ЛИЦО!
Сейчас в Орифлейм: Представители/Обозреватели Официальные --- это лица с ЮТЮБ.

Вот именно это и вызвало НЕПРИЯТИЕ. Простите, пожалуйста, если обидела кого-то из "Оф. Предст."
Это так печально... :Плачущий:

--------------- Добавлено спустя 13 минут 41 секунду: ---------------

MLM-Lider.ru писал(а):
аксинья писал(а):

Че серьезно??? Мне стыдно должно быть от вашего поста или ваших дурных мыслей??? :Ржу нимагу: :Ржу нимагу: :Ржу нимагу:

Вы ролики смотрели - обзоры мои? Они вам нравятся - полезные? Вы об этом что-то можете написать? Или вас хватает только на какие-то придирки и "подковерные игры"? Или вас душит "жаба" из-за зависти?

Ролики, возможно, и полезные. Но смотреть их... Увольте! :Не в себе:

За счёт этого звания "ОФ... ОБОЗР... ОРИФЛЕЙМ" Вы привлекаете к просмотру людей, заведомо их ОБМАНЫВАЯ манким словом "официальный".

Это ложь, обман и подлог. :Не одобряю:
Вы можете объяснять это ХЕШТЕГАМИ и фишками, но это очень некрасиво и противно. :Тошнит:
Консультант

Re[6]: Официальный обозреватель Орифлэйм - разъяснения

02 Мар 2018 12:05

Nuta Nutina, В Америке бы к вам применили статью Дискриминация по гендерному типу, а у нас - я присуждаю вам почетное, но Неофициальное звание "Я_отстала_от_жизни_лет_на_100" и Кубок в категории "Как трудно жить в 21 веке с мышлением, застрявшим в 20 веке", а также почётный Диагноз "Непереносимость в хронической форме ухоженных успешных мужчин".
А теперь серьёзно - от вашего поста так запахло нафталином, что у меня моль зачихала в шкафу ;)
Сапфировый Директор

Re[7]: Официальный обозреватель Орифлэйм - разъяснения

02 Мар 2018 15:22

Nuta Nutina писал(а):

Меня сразу же оттолкнуло это ЗВАНИЕ: типа "Официальный Обозреватель". Ролики не смотрела, как-то противно.

Только не говорите, что АБЗОРЫ эти с целью информации о продукции. НЕТ! Цель здесь одна - ЗАРАБОТОК НА "YOUTUBE"!!!

Ролики, возможно, и полезные. Но смотреть их... Увольте! :Не в себе:

За счёт этого звания "ОФ... ОБОЗР... ОРИФЛЕЙМ" Вы привлекаете к просмотру людей, заведомо их ОБМАНЫВАЯ манким словом "официальный".

Это ложь, обман и подлог. :Не одобряю:
Вы можете объяснять это ХЕШТЕГАМИ и фишками, но это очень некрасиво и противно. :Тошнит:

Для вас и подобных вам персон сообщаю. ДА, я ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ ОРИФЛЭЙМ. И это звание мне доверила компания. Для сильно сомневающихся, прикладываю письмо, официального представителя компании мне.

Надеюсь, теперь вы хотя бы немного понимаете суть того что "делает компания" и зачем?

Про "заработки на Ютубе" - у меня даже канал не монетизируется, если вы не заметили - на роликах нет рекламы и рекламных банеров. Поэтому зарабатывать я лично на канале не могу.

Обзоры делаю честные что нравится- говорю что не нравится -тоже говорю.

И таки - "ДА", я вас "увольняю" от просмотров моих видео. Хотя вам для своего"мнения" - же смотреть их совсем не нужно. Вы мнение составляете "не глядя даже на объект того, о чем пишите" :-)

Для тех, кто вообще не знаком с продукцией Орифлэйм, скажу- да в ассортименте есть уже достаточно средств для мужчин!!! И да, мнение мужчин об этой продукции клиентам интересно. Надеюсь, что пену для бритья и другую мужскую продукцию вы на себе тестировать не будете, чтобы клиентам рассказывать об эффекте?

P.S. Nuta Nutina, вам столько неофициальных званий присудили выше, что пишите еще, подтверждайте их больше, чтобы доказать, что не зря....
Вложения:
Письмо
Screenshot_71.jpg  [85.7 KB]
Скачано 1639 раз(а)
Старший Директор
В Oriflame:
Сапфировый Директор

Re[8]: Официальный обозреватель Орифлэйм - разъяснения

02 Мар 2018 16:13

MLM-Lider.ru, а чего вы так психуете? Можно было сразу ответить на вопрос, а не выплёскивать столько негатива. Вы же не первый день в ОРИ. Вы же работаете с людьми. Кому-то что-то нравится, а кому-то - нет. Бывает не всем всё понятно. Думаю, если бы вы сразу объяснили что к чему, или разместили письмо, то получили бы и извинения, и благодарность. А так вы бросились минусить, отвечать с издёвкой, а потом оправдываться.
P.S. Не пытаюсь кого-нибудь обидеть.
Директор

Re[9]: Официальный обозреватель Орифлэйм - разъяснения

02 Мар 2018 17:39

Veronica писал(а):
MLM-Lider.ru, а чего вы так психуете? Можно было сразу ответить на вопрос, а не выплёскивать столько негатива. Вы же не первый день в ОРИ. Вы же работаете с людьми. Кому-то что-то нравится, а кому-то - нет. Бывает не всем всё понятно. Думаю, если бы вы сразу объяснили что к чему, или разместили письмо, то получили бы и извинения, и благодарность. А так вы бросились минусить, отвечать с издёвкой, а потом оправдываться.
P.S. Не пытаюсь кого-нибудь обидеть.

Я вообще по жизни ОЧЕНЬ спокоен :-) Вам показалось "психую"? Я везде УЛЫБАЮСЬ. :-) Да в ОРИ давно и поэтому сразу объясняю людям, как искать информацию в интернете. Если кого-то тема заинтересовала- легко все находится.

Ну в общем, я ни на кого не в обиде. И если что не так выразился или не так, как ожидали отвечал, то извиняйте :-)
Старший Директор
В Oriflame:
Сапфировый Директор

Re[10]: Официальный обозреватель Орифлэйм - разъяснения

02 Мар 2018 17:51

Мир, дружба, Орифлейм!
А теперь по теме. Мне все обзоры понравились. И хотя у меня мало заказов для мужчин, но они все же есть. И ваши обзоры очень даже кстати. Спасибо.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[11]: Официальный обозреватель Орифлэйм - разъяснения

02 Мар 2018 20:09

Людмила Иванова писал(а):
аксинья, прощаю по незнанию, хотя незнание как известно не освобождает

Та-ак, спокойно! А откуда взять ЗНАНИЕ? Дайте ссылку на нормативные документы! У нас вроде и так с форумчанами недобор - еще и по нормативке проверять будем??
Просто есть Любовь Шипилова, есть Чайка...они вроде как НЕофициальные обозреватели Ори. Вполне закономерно возник вопрос - насколько вдруг официален этот персонаж?
Подтекста в моем посте никакого не было(тем более плюсовала ранее :Пардон: ). Но реакция превзошла все ожидания! Вам никому она не показалась несколько болезненной?

--------------- Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: ---------------

MLM-Lider.ru писал(а):
Задали вопрос и сами себе ответили на него и еще и пофукали тут? Елы-палы :-) Зачем же тут воздух портить своим грязными мыслишками :-) И судить о людях по себе :-)

Вот скажите - это как? Что-нибудь мною этому человеку выше написанное могло сподвигнуть на эти оскорбления?
Бриллиантовый Директор

Re[12]: Официальный обозреватель Орифлэйм - разъяснения

02 Мар 2018 20:40

а вы еще пофукайте тут 😉😉😉😉 может вызовет у кого-то ваше фуканье положительную реакцию???
Старший Директор
В Орифлейм:
Сапфировый Директор

Re[13]: Официальный обозреватель Орифлэйм - разъяснения

02 Мар 2018 21:35

MLM-Lider.ru, ну вы опять... зачем... Тон у Вас просто невозможный. Вот насколько хорошие обзоры, настолько неприятно читать Ваши... ммм... необзоры.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[14]: Официальный обозреватель Орифлэйм - разъяснения

02 Мар 2018 23:54

Да, я то все :-) Но некоторым еще неймется :-) Вопрошают, почему, да почему :-)

--------------- Добавлено спустя 12 часов 10 минут 58 секунд: ---------------

https://www.youtube.com/watch?v=Wlu7gXk_xHI

Старший Директор
В Oriflame:
Сапфировый Директор