На видео вы увидите:
Шарф в горошек, код 29863
Невесомый шарф с приглушенно-розового оттенка с актуальным принтом в горошек. Материал полиэстер. Размер : 180*80 см.
Лаковая сумка, код 29862
Материал: имитация кожи. Размер: 35*13*24,5 см.
Набор серег-пусет, код 29890
2 пары. Материал: сплав цинка, латунь, нержавеющая сталь, кристаллы, стекло.
Ожерелье с подвеской, 29889
Материал: железо, латунь, сплав цинка кристаллы, стекло.
Я очень рада, что Вы продолжаете постить. И излагаете хорошо. И манера приятная. Но... опять все не актуально. О новинках хорошо говорить, когда они новинки. А когда о них уже 10 раз переговорено - это просто неинтересно, увы. Информативность уходит. Жаль. Вас очень приятно смотреть и слушать...
да ну, зря Вы! Я лучше один раз Ирину Ким послушаю, чем ... не буду называть фамилии так популярных здесь видео-обозревателей... Очень приятная девушка! Просто еще одно мнение... Пусть попозже, но я очень жду )))
Спасибо Вам за такой приятный отзыв относительно меня. Но в рамках проекта Официальный Обозреватель Орифлэйм в Беларуси обозреваем новинки с опоздание. Согласна, что хочется говорить о них раньше, но так нам предоставляют эту возможность. Надеюсь, что пересмотрят алгоритм. Буду и дальше радовать Вас информацией.
--------------- Добавлено спустя 45 секунд: ---------------
Спасибо, за такое признание!!!!
--------------- Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: ---------------
Ультракремовая губная помада 5-в-1 The ONE Colour Stylist Oriflame
Большое спасибо за видео. Вы ответили на мой вопрос по этой помаде - можно ли ее применять не только на предложенных новых четырех цветах? И из Вашего видео поняла, что можно. Это очень классно. По вашему совету куплю ее и буду экспериментировать.