На видео вы увидите:
Шарф в горошек, код 29863
Невесомый шарф с приглушенно-розового оттенка с актуальным принтом в горошек. Материал полиэстер. Размер : 180*80 см.
Лаковая сумка, код 29862
Материал: имитация кожи. Размер: 35*13*24,5 см.
Набор серег-пусет, код 29890
2 пары. Материал: сплав цинка, латунь, нержавеющая сталь, кристаллы, стекло.
Ожерелье с подвеской, 29889
Материал: железо, латунь, сплав цинка кристаллы, стекло.
В отзыве написала "Спасибо за информацию", а информации-то и не хватило. Стойкость - так себе. На губах ощущается. Запах нейтральный. Подойдет для макияжа с акцентом на глаза (то есть сам по себе тоже - так себе). Все. Все? А где же сведения о том - как ложится, полосит или нет, после стирания остается ли шиммер ... ну и еще много чего. Я уже молчу, что только один цвет только одного вида... маловато.
Разумеется. Когда я попаду в СПО на новинки, то о своих впечатлениях и ощущениях напишу. Правда - в теме 11 каталога, а не в Вашей (естественно). Ну а Вам про этот блеск добавить нечего? Хотя бы ответить на мои вопросы.
Если это вопросы адресованные мне, конечно отвечу: конкретно данные тон отлично ложится, он просто растекается по губам, дает им блеск и легкий оттенок, шиммер на моих губах после данного блеска не замечено. Но в данной серии есть сияющие оттенки, возможно они будут его оставлять.
Это просто блеск, который придает оттенок губам с легким блеском, но не сиянием. Эффект лака на губах, возможно так будет понятней.
Все это интересно, хотя большинство информации содержится в описании продукта в каталоге. А вот каков он на вкус? Я думала, что Вы его разведете и выпьете. И расскажи те о впечатлениях и ощущениях. Расскажете?
Да, согласна, что этого не сказала, просто записала как я развожу. Видно немного на видео, что напиток получается еле закрашенный, аромат совсем небольшой, мне почему- то напомнил фруктовый из далекого детства напиток, юппи. Вкус так же очень легкий, слышно, что что-то есть, но понять что невозможно.
Когда появится в продаже напиток и у меня будет много пакетиков возможно распробую) и поделюсь впечатлением.
Спасибо за ответ. Наверное это вкус брусники. Надеюсь, что не юппи - он мне когда-то не понравился
Но покупать все равно буду. Свой пробник, кстати, так сама и не попробовала, приболела. Ну да ладно, до 15 каталога еще есть время. Успею.