независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог Орифлэйм 7 2018

New
Повтор первого сообщения
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Просто прохожий

Самые ценные сообщения
Сообщение #865457 от 21 Мар 2018 16:34, Vladimir, 11 отзывов
Сообщение #865907 от 24 Май 2018 19:05, Одуванчик, 4 отзыва
Сообщение #865855 от 21 Май 2018 15:33, Сеся, 4 отзыва
Сообщение #865493 от 27 Мар 2018 20:25, аксинья, 4 отзыва
Сообщение #865783 от 13 Май 2018 08:59, svet lana, 3 отзыва
Сообщение #865758 от 09 Май 2018 08:45, LubovShipilova, 3 отзыва
Сообщение #865607 от 13 Апр 2018 16:14, Rock Angel, 3 отзыва
Сообщение #865461 от 22 Мар 2018 07:11, energo-you, 3 отзыва
Сообщение #865884 от 23 Май 2018 14:13, Мудрёныш, 2 отзыва
Сообщение #865836 от 19 Май 2018 10:18, Cherry, 2 отзыва

Re[75]: Каталог Орифлэйм 7 2018

15 Май 2018 08:29

Cherry, Вы меня нисколько не обидели. Химии "Фейри" вполне себе соответствует химия в средствах для ПМ. Живу я одна (так получилось) и мне ПМ ежедневно просто не нужна. Да, многое в этой категории есть и дешевле. И не надо делать 50ББ. Но, если я эти 50ББ и так делаю, ничего не возражаю против цены, а дизайн мне и так нравится, то... почему бы и не купить.
А что - обещали китайский фарфор, то, видимо, китайский фарфор бывает разный :Подмигивающий: Так что...

Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[76]: Каталог Орифлэйм 7 2018

15 Май 2018 15:07

Мальчик писал(а):
они красивые очень,форма скопирована с дорогих.И рисунок не просто,а как гравировочка.Только вот когда берёшь в руку ,понимаешь что то здесь не так.Если человек никогда не держал в руках тонкого фарфора,то он не сможет сравнить и понять.

:Подмигивающий: А вот теперь я точно буду мыть их в ПМ (хотя для особо одаренных не зря в Инструкции восклицательный знак указали). Акция будет называться "А нам и не жалко"! Посмотрим, как поведет себя этот набор из заявленного фарфора. Ведь качество всегда должно оставаться качеством, не правда ли? А я все-таки верю, что эти чашки из качественного материала, хотя могут быть сделаны из чего угодно, даже из нового вида китайского фарфора!!! И какая разница - из чего чай пить? Можно и из граненного стакана, назвав его хрустальным... Все зависит от полета нашей фантазии!

--------------- Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: ---------------

Мальчик писал(а):
А по поводу ПМ ,соглашусь с вами,с нашими скидками только об этом можно мечтать.Лично мне только на губки хватает.

Мальчик, ПМ у меня со старых добрых времен, когда с доходов Ори могла еще позволить себе такие покупки. Сейчас, как все, хватает только на губки! :Пардон:
Консультант

Re[77]: Каталог Орифлэйм 7 2018

15 Май 2018 16:26

вообще кружки не зацепили -чаще всего такие компании дарят подарки самые дешёвые -скорей всего они вообще предназначены чтобы в шкафу стоять -причём со временем темнеют внутри ,даже когда ими не пользуешься,но зато очень понравилась акция -где за 50 балов дают т.воду -вот это я понимаю мотивация для заказа-уже 5 вод получила -2 дистини,2 эклата,1 в этом каталоге-очень жду продолжения
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[78]: Каталог Орифлэйм 7 2018

15 Май 2018 17:59

Мальчик писал(а):
А по поводу ПМ ,соглашусь с вами,с нашими скидками только об этом можно мечтать. Лично мне только на губки хватает.

Просто нет необходимости) Как и в Fairy - что может быть лучше соды и хозяйственного мыла?
А я вот думаю о Sensual Jasmin - насколько он жасминистый? Запах со странички так быстро стерся.
Менеджер

Re[79]: Каталог Орифлэйм 7 2018

15 Май 2018 20:22

Одуванчик, а я грешным делом подумал ,что у меня что то с обонянием,после нескольких нюхов странички запах почему то пропадал. :Улыбка: Спасибо форуму,теперь могу спать спокойно,это просто компания стала экономить на пропитках страниц.Спасибо форумчане,вместе мы сила!!!
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[80]: Каталог Орифлэйм 7 2018

15 Май 2018 23:22

Получила свой маленький заказ (еще не последний).
Мицелярка, СС-для волос, пленка под лак - всё попробовала, все подошло. По СС и покрытию лучше будет завтра видно (после "носки"). Мицеляркой один глаз обработала, а Новэйждем для снятия макияжа - другой. Новейдж снимает тушь и тени лучше, но и мицелярка неплохо справилась. Хотя, думаю, как и другие мицелярки, она все же для лица (тоналки) лучше, чем для глаз (тушь/тени).
Купила 3 бижу:бабочки будут на лето, колечки зигзагом/серьги клаймберы и 5 колечек/3 сережек - опробую на днях. Да, я сорока :Подмигивающий: :Голливудская улыбка: ...
Тушь вложили за задержку чашек, как и обещали. Будет на продажу или на подарок.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[81]: Каталог Орифлэйм 7 2018

17 Май 2018 19:09

арве, а нам за задержку чашек ничего не давали :Грустный: . Из новинок взяла мицелярку тоже,как по мне то Диамант была лучше,но эта тоже ничего. А вот сухой шампунь для жирных волос вообще разочаровал. По качеству он не хуже старого( не лучше точно) но вот запах убийственный. побрызгала на волосы думала освежить не моючи ,пришлось мыть так как перло мужским дезиком Жилет,я его терпеть не могу.
Золотой Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Re[82]: Каталог Орифлэйм 7 2018

17 Май 2018 19:39

Сочувствую...
Мицелярка и СС мне хорошо подошли, а вот покрытие-пленка на ногти - нет. Еще с вечера я неудачно зацепила ее край на одном ногте и... всё вместе с ней слезло. Пришлось утром отдирать остальные, поскольку и там края очень неопрятно и непонятно торчали... Сошло все уже не так быстро и гладко, как с "вечернего" ногтя, пришлось "досдировывать" с усилием, плюс - применить средство для снятия лака. Красить все по-новому утром перед работой уже поздно было. И еще ... ногти после освобождения от этой пленки оказались неровными, с какими-то белесыми полосами... Конечно я скорее всего сама виновата, оказалась криворукой. Надо было эту пленку накладывать так, чтобы она не выходила за края ногтя, а у меня так не получилось. Так что себе однозначно больше брать не буду.
А чашки уже завтра получу. Сразу 4, за два каталога.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[83]: Каталог Орифлэйм 7 2018

18 Май 2018 17:46

извините, девочки, но лично мне Ольга Полякова не нравится, я не буду смотреть ее видео. Я видела, как кимоно смотрится на Ирине Басюк! (вот это красота!!!), мой размерчик. И как ужасно оно смотрится на человеке, который мне не нравится. Сразу расхотелось покупать :Плачущий: :Грустный:

Ольга Полякова отлично смотрится в проекте #твоенастоящеелето - вот там на нее и посмотрим. Похудеет или как?
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[84]: Каталог Орифлэйм 7 2018

18 Май 2018 19:27

Ну если Ваши параметры такие, как у Басюк и не такие, как у Поляковой, тогда конечно.
А нравится/не нравится - это же индивидуально. Не нравится - и не надо. Думаю, что Полякова это как-нибудь переживет :Подмигивающий:
Получила сегодня свои чашечки. Ну что сказать? Они мне понравились и по форме, и по расцветке. По объему - обычные, 250мл. По весу - да, 170г. Но я недавно брала чайные чашки по акции в Перекрестке, там такие же весят 190г. Конечно, есть чашки и полегче, ну и что? Про микроволновку и ПМ уже писала. так что, кому не нравятся - не берите, вас же не заставляют.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[85]: Каталог Орифлэйм 7 2018

19 Май 2018 10:18

Люба писал(а):
извините, девочки, но лично мне Ольга Полякова не нравится, я не буду смотреть ее видео. Я видела, как кимоно смотрится на Ирине Басюк! (вот это красота!!!), мой размерчик. И как ужасно оно смотрится на человеке, который мне не нравится. Сразу расхотелось покупать

Ольга Полякова отлично смотрится в проекте #твоенастоящеелето - вот там на нее и посмотрим. Похудеет или как?

:Вопрос: А какое отношение это вообще имеет к заявленной теме? Мы в этой теме что обсуждаем: текущий каталог или параметры Ольги Поляковой? Эти сплетни и перемывания чужих костей просто уже достали! Разве больше не о чем поговорить, "добрые" вы люди? Подумайте о законе бумеранга, прежде чем бросить в другого камень: "Ибо унижая или возвышая других, возвеличиваешь или унижаешь себя". В последнее время это уже не форум стал, а просто помойка какая-то. Противно читать.
:Восклицание: Люба, прежде чем кого-то обсуждать и злорадствовать по поводу чужой внешности и параметров, на себя в зеркало посмотрите! Сами который год все в одних и тех же труселях ходите!!! Хоть иногда их смените чисто из приличия и гигиенических соображений...
Консультант

Re[86]: Каталог Орифлэйм 7 2018

19 Май 2018 12:56

Люба писал(а):
извините, девочки, но лично мне Ольга Полякова не нравится, я не буду смотреть ее видео. Я видела, как кимоно смотрится на Ирине Басюк! (вот это красота!!!), мой размерчик. И как ужасно оно смотрится на человеке, который мне не нравится. Сразу расхотелось покупать :Плачущий: :Грустный:

А какое вам дело, похудеет она или как? Я Полякову обожаю смотреть и слушать, для меня она самый лучший обозреватель новинок Орифлэйм. Но не ставлю себе цели обосрать других, которые мне не нравятся.
А вы просто хамка. Напишите Ольге лично, что вам в ней не нравится, если так распирает.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[87]: Каталог Орифлэйм 7 2018

19 Май 2018 13:29

Как думаете, WOW-Весна 2018 на 3 неделе каталога будет или уже все?
Менеджер

Re[88]: Каталог Орифлэйм 7 2018

19 Май 2018 13:50

Одуванчик писал(а):
Как думаете, WOW-Весна 2018 на 3 неделе каталога будет или уже все?

Конечно будет. И в 8 каталоге будет.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[89]: Каталог Орифлэйм 7 2018

19 Май 2018 14:19

Подскажите пожалуйста,с чем связано очередное повышение цен на продукцию,а ББ остаются прежние.Что это за новый Алгоритм такой?

Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Консультант - 6%