Там еще выложили альбомчик по аксам. Те же, что в 7, но расположены по другому и с комментами-рекомендациями.
Но в целом, мне 7 каталог больше понравился, хотя и 8 неплох. Особенно новиночки по закреплению макияжа (летом будет актуально) и новые шампуни Лав Нечерс.
Но от аксов я просто в восторге. Надо будет сдержаться и не назаказывать все в 7 ..., а растянуть на все лето, ну или хотя бы на пару каталогов.
Посмотрев каталог обратила свое внимание на - мужской набор Лидер (пригодится), тушь 5-в-1 со скидкой, новинки по уходу для ног, а ещё вода+гель+лосьон с одуванчиком.
Российский каталог обыграли на волне чемпионата по футболу, а в других странах интересно, как преподнесут
В целом каталог интересный , главное - чтобы были возможности приобрести, желаемые продукты и любимки
Скорее бы лето
арве, этот альбомчик и есть вкладка в 7 каталог, а то, что я вчера выкладывала, это просто нарезка страниц с аксессуарами из 8 каталога. Немного ошиблась. Прошу прощения.
--------------- Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: ---------------
Меня из каталога больше всего привлекли новинки - мужской набор, спрей для фиксации макияжа, шампуни Лав Нейче, крем и спрей для ног, новая серия Оптималс. А так особых скидок интересных не нашла. Ещё подумаю над аппаратом для очищения кожи, надеюсь, будет обзор на него.
Так много вкусного, а главное - Optimals Radiance.
Citrus Tonic, новый Elvie, крем для ног "Апельсиновая вода", ССС с розой, новые шампуни - ну и ладно, что с SLS - держите меня семеро)(.
Уже и новый каталог запостили, а новых сообщений мало... Да и по текущим - негусто. А каталог-то хороший. как и седьмой. И новинок много, и скидок. Есть что купить себе и предложить клиентам. и атмосфера у них летняя-летняя. Аж в отпуск захотелось.
А я вам сейчас расскажу другую историю. В 8 каталоге, кроме вышеперечисленных восторгов (присоединяюсь!) есть Щетка-пемза для ног! Всего за 79 рублей (муж говорит, никому не говори, а то поднимут ). С одной стороны - вещь вечная! Что с ней будет? Она у меня подолгу. Пемза, конечно, лучше натуральная (черная), а не эта. Эта отлетает в 2 счета. А вот к щеточке я привыкла. Аналогичные выпуски: в новогоднем шаре (набор для педикюра) и в наборе 4-в-1 (тот, что с теркой). Там щетки без ручки, мне не удобно, а эта такая, как надо. И вот пришло время, разлетелась вдребезги моя щетка. Кинулась искать в каталоге - нет. Следующий - нет! Неужели сняли? AVON 2 каталога - тоже нет (возможно, у них и не было никогда). Зашла в Магнит-косметик. Примерно такая щетка стоит 299 рублей! Ааа!!! Где мой Орифлэйм?!! И, ура! Спасибо вам, ребята! Выложили 8 каталог... Вы лайки ставите на новую серию для ног, а я увидела свою любимую щеточку... (пемзу, я, конечно, тоже люблю, но не эту )
Сначала не особо обрадовалась, увидев, обложку каталога! Футбол совсем не моя тема, но продукты безумно порадовали!
Закажу набор Лидер (на подарок пригодится), спрей для ног и крем с апельсином, крема для рук по вкусной цене и новые шампуни.
На счет новинок от Оптималс (скраб, мицеллярка) пока подумаю. Хотя о мицеллярной воде в Орифлейм мечтала давно!
Всем доброго дня! Просмотров видео-версию каталога 8 2018 от Ларисы Дыгал, тех продуктов что нравится, скидки у нас и в РФ немного разные. Тушь 5-в-1 скидка у нас 55%, РФ - 60% Вы скажете, а только 5%.
Детская серия "Тачки 3" скидка 45% - у нас на мыло и ср-во 2-в-1 а в РФ и на детскую воду.
Набор мужской "Leader" при заказе на сумму 360 грн (не включая дезик и ср-во из этого набора) - 199 грн.
Заказ буду делать в этом каталоге: мужской набор, туши 4 шт. и шампунь-гель "Тачки 3" . Кошелек 2 каталога отдыхал
Удачи
Вчера мне дали посмотреть каталог № 8 в живую.И я очень обрадовался.Оформлен очень красочно.В последнее время компания делает очень много приятных сюрпризов. Немного отойду от темы и скажу так,каждое утро теперь ,я могу ездить на велосипеде и это благодаря орифлейм. А
вышиванка с 7 каталога произвела на меня сильное впечатление ,постараюсь сделать всё,чтобы её заработать,потому что если покупать самому,то это не дешёвое удовольствие . Возвращаюсь к Теме ,из продуктов в 8 каталоге,очень понравился набор мужской,возьму себе обязательно и Володе с 15 этажа закажу.Особое внимание обратил на туши 5 в 1,цена очень вкусная,по дц 95 гривень.Тут буду думать,скорее всего возьму 6 штук,а там погляжу,может ещё парочку про запас.Дешевле уже врядли будет,потому желания и аппетиты у руководство растут на глазах.Цены поднимают по поводу и без.Поэтому нужно брать про запас,хоть и говорят ,что перед смертью не надышешься.Но тем не менее,на безрыбье и рак рыба.Очень вкусная цена на маленькие волшебники ( ССС) и гели с последней страницы,но брать не буду,затарился уже ими , ещё раньше ,как Мартын мылом.
Сеся, да есть вроде
Продукт замість плати за доставку
22596 Тіні «100% кольору» — Магічний Чорний
30429 Тіні-олівець для повік «Драматік» — Сталевий Сірий
30772 Олівець-підводка для очей «Каліграфія» GG — Чорний
31035 Скраб для видалення кутикули The ONE
31480 Відбілюючий олівець для французького манікюру The ONE
32008 Засіб для вмивання для обличчя 2-в-1 «Норд Енергетик»
32174 Дезодорант-антиперспірант Glacier
32718 Помада 5-в-1 The ONE Colour Stylist — Пурпурний Оксамит
32729 Стійкий лак для нігтів The ONE — М'ятний Мохіто
32883 Шампунь догляд для фарбованого волосся HairX