независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог 9 2018

New
Повтор первого сообщения

Привет всем :Голливудская улыбка: Сада-огорода у меня - нет :wink, вот и решила создать тему, окинув беглым взглядом каталог :Смущенный:
Такого каталога у нас - НЕБЫЛО :Восклицание: 80% каталога - скидки и не только на постоянную продукцию, но и на новинки :Потрясенный:
Поэтому, учитывая все выше изложенное - наслаждайтесь :Голливудская улыбка:
Также каталог уже выложили и на - webori.ru :Подмигивающий:
Лето - спешит к нам :Улыбка:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Самые ценные сообщения
Сообщение #866107 от 26 Июн 2018 18:55, арве, 6 отзывов
Сообщение #866182 от 09 Июл 2018 20:55, Ксюнюшенька, 3 отзыва
Сообщение #866165 от 08 Июл 2018 08:04, Сеся, 3 отзыва
Сообщение #866136 от 30 Июн 2018 19:29, арве, 2 отзыва
Сообщение #866042 от 18 Июн 2018 22:25, арве, 2 отзыва
Сообщение #866025 от 17 Июн 2018 08:52, LubovShipilova, 2 отзыва
Сообщение #866003 от 13 Июн 2018 18:19, арве, 2 отзыва
Сообщение #865747 от 07 Май 2018 07:35, Сеся, 2 отзыва
Сообщение #866174 от 08 Июл 2018 22:15, арве, 1 отзыв
Сообщение #866167 от 08 Июл 2018 13:50, Диана, 1 отзыв

Арве, все очень индивидуально :Пардон: Ценовая политика линейки NovAge для меня - дорогая, не брала ни разу даже пробники :Смущенный:

Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Сеся, разумеется индивидуально. И разумеется - линейка дорогая. Для многих. Но тогда вообще непонятно, что Вас так огорчило или встревожило? Она ведь в любом случае для Вас не подходит... видимо. Я Вас правильно поняла?
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Консультант
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Интересная щетка. Стоит ее взять для эксперимента, что ли...в магазинах я таких не встречала. И тушь в красном футляре стоит внимания. Мне вообще Ори-туши очень-очень нравятся, больше, чем все аналогичные у компаний-конкурентов и даже белорусских (а я патриот :Подмигивающий: ), - не сохнут, не ложатся комками, в целом другой у них уровень формулы.
Бриллиантовый Директор

Щетка-то интересная. Но мне с короткой стрижкой ею просто нечего накручивать :Пардон:

Вообще, начиная с этого каталога заказы мои тают, а самой себе нужно очень немного. Так что :Грустный: .

--------------- Добавлено спустя 22 часа 34 минуты 42 секунды: ---------------

Обзор от одесситок.

https://www.youtube.com/watch?v=LBI6UGSVq-0
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Всем у кого гаджеты старше 2014 года и версия ОС 4.4 - не смогут пользоваться личным профилем на официальном сайте Oriflame с 30 июня 2018 года :Потрясенный: :Не в себе:
Вот и ещё один звонок от компании, о том, что пора прощаться :Пардон: Даже не смотря на то, что в каталоге 9 2010 года - я стала консультантом:Улыбка:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Сеся, вы прям удивляете,в компании уже давно это вошло в традицию,каждый каталог приятная новость :Улыбка:
Рекрут - осваивающийся

Свотчи новых оттенков помад Колорбокс от Ольги Поляковой.

https://www.youtube.com/watch?v=VbalZ75B_YU

--------------- Добавлено спустя 5 часов 50 минут 53 секунды: ---------------

И новая тушь.

https://www.youtube.com/watch?v=baWXxRL1KWs
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Собрала все, что есть у меня приличного в распродаже в этом каталоге:
https://www.youtube.com/watch?v=gcx0yHjnV5k

Консультант
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Сорри, но я запостила на них ссыль несколькими постами выше. :Улыбка:
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Сеся писал(а):
Всем у кого гаджеты старше 2014 года и версия ОС 4.4 - не смогут пользоваться личным профилем на официальном сайте Oriflame с 30 июня 2018 года :Потрясенный: :Не в себе:
Вот и ещё один звонок от компании, о том, что пора прощаться :Пардон: Даже не смотря на то, что в каталоге 9 2010 года - я стала консультантом:Улыбка:

Меня это тоже неприятно поразило! Хотя давно знаю, что программисты в Ори - это большие сапожники в худшем смысле этого слова!
На моём планшете, который всегда со мной в сумке и который куплен был осенью 2014 года, версия 4.2.2, а значит с 30 июня я не смогу пользоваться сайтом Ори, хотя свободно пользуюсь всем остальным Инетом..
На что компания рассчитывает, зачем она отсекает пользователей, вместо того чтобы отсечь своих безруких программистов ? Что я и мне подобные побежим срочно покупать новый планшет, чтобы приобщиться к светочу торговли? Та ни фига подобного, я просто с лёгкостью переберусь в другой сетевой магазин.
Сапфировый Директор

Скажите, в этом каталоге будет карандаш-каял натуральный, он идентичен по цвету к тому карандашу, который раньше был?
[img][/img]
[/img]
Старший Менеджер

Сделала заказ на 57ББ. Косметичку по акции лояльности заработала. Теперь буду искать новичков для получения сумки по компании приглашения.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Спасибо на добром слове, но во-первых мой ник "арве" (с маленькой буквы), во-вторых согласиться с вами во всем я не могу.
К сожалению, такой оценки - "частично согласна" - у нас нет, поэтому пришлось писать "+".

Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%