независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог 9 2018

New
Повтор первого сообщения

Привет всем :Голливудская улыбка: Сада-огорода у меня - нет :wink, вот и решила создать тему, окинув беглым взглядом каталог :Смущенный:
Такого каталога у нас - НЕБЫЛО :Восклицание: 80% каталога - скидки и не только на постоянную продукцию, но и на новинки :Потрясенный:
Поэтому, учитывая все выше изложенное - наслаждайтесь :Голливудская улыбка:
Также каталог уже выложили и на - webori.ru :Подмигивающий:
Лето - спешит к нам :Улыбка:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Самые ценные сообщения
Сообщение #866107 от 26 Июн 2018 18:55, арве, 6 отзывов
Сообщение #866182 от 09 Июл 2018 20:55, Ксюнюшенька, 3 отзыва
Сообщение #866165 от 08 Июл 2018 08:04, Сеся, 3 отзыва
Сообщение #866136 от 30 Июн 2018 19:29, арве, 2 отзыва
Сообщение #866042 от 18 Июн 2018 22:25, арве, 2 отзыва
Сообщение #866025 от 17 Июн 2018 08:52, LubovShipilova, 2 отзыва
Сообщение #866003 от 13 Июн 2018 18:19, арве, 2 отзыва
Сообщение #865747 от 07 Май 2018 07:35, Сеся, 2 отзыва
Сообщение #866174 от 08 Июл 2018 22:15, арве, 1 отзыв
Сообщение #866167 от 08 Июл 2018 13:50, Диана, 1 отзыв

Диана писал(а):
И не будьте такими злыми как Аксинья,которая и может только минусы ставить и поливать всех фекалиями и почему она своей желчью ,ещё не захлебнулась.И откуда такие беруться

И правда. Откуда берутся такие как я? Диана, па-а-гаварим об этом? Раз разговор про фекалии, значит бобосик тут...администрация, обратите внимание :Восклицание: многократное появление духа нашего видать, никогда не закончится...карма, однако...Орифлейм демона породил и унять не может :Подмигивающий: :Пардон:

--------------- Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: ---------------

Диана писал(а):
Позвонила Люда и попросила ещё пробник новой туалетной воды,но я уже закажу в следующем заказе.Сейчас позвоню Наташе и спрошу у неё про тушь 5 в 1. Она ничего не заказала мне в 8
каталоге потому что,у неё болела мама и она проводила много времени в больнице.100% не обещаю,но за неделю постараюсь насобирать заказ.

А поподробнее про люду, наташу и т.п.Оч-чень интересно... всем, глядишь, и модераторы подтянутся :Пардон:

Бриллиантовый Директор

Сегодня получала заказ. Встретилась со своим спонсором ит мы вместе с ней подробно рассмотрели аксы по обеим кампаниям 9-10 каталога.

Вот фоточка (я - справа).

Если есть вопросы по аксам - задавайте. Часы тоже были, но для фото мы их брать не стали - их было бы плохо видно :Подмигивающий: Так что и по ним могу ответить.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Очень понравилась сумка по акции на плечо. Часы? Надоели уже, да и не особо актуальны они сейчас. Хочется чемодан-нет у меня. Но очень и очень смущает атласная ткань. Ну совсем не чемоданная же. Зацепки, пятна даже от воды сразу гарантированы. То же касается и остальных акционных подарков. Наверное гораздо выгоднее будет не тянуться на них, а купить потом у кого-нибудь за безценок, как обычно продают все.

--------------- Добавлено спустя 1 час 14 минут 49 секунд: ---------------

арве, по чемодану хочется подробностей, пожалуйста
Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%

Его главное преимущество - размер (35,5 x 18 x 48 см) и, особенно, - вес (1,8 кг). Внутри изысков нет - общее отделение с ремнями-защелками, большой карман- сетка и карман снаружи. Чемодан мягкий, поскольку сделан из ткани (то есть его можно как бы "свернуть"), но при необходимости форму держит даже пустой. Мы в этом убедились, когда готовились к фото.
Ткань довольно плотная, я бы ее атласом не назвала. Ясное дело - синтетика, но не атлас. Насчет маркости, возможно Вы и правы, но ведь кажется уже был по какой-то акции светлый чемодан и... вроде бы особых нареканий не было. Или он, кажется, из пластика был, не помню. Очень сомневаюсь, что этот через какое-то время появится в продаже, разве что продаст его кто-то, кто его по акции получит.

--------------- Добавлено спустя 3 часа 39 минут 37 секунд: ---------------

Касательно аксов по акции. По ссыли, принесенной Сесей (спасибо ей) на сайте webori.ru выложены и материалы по всем летним акциям с видео. Рекомендую.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

арве, мне очень понравилось, что Вы все, и себя :Румянец: сфотографировали. Вот бы и глаза Ваши увидеть, я лично не очень люблю фото в очках :Смущенный: , но акты хорошо видны и они, почему-то меня вообще не впечельнули. Сумка, что на Вашей ручке, многозамочно бесформенно блеклая торба. Сумка-чемодан, стиранно-сушенно но солнце неоднократно вещь, единственный плюс, на ленте после самолета сразу её найдёте, но есть ли на ней кодовый замочек?...да и сумочка на Вашем спонсоре, для меня узкая и большая, будь она поменьше, может быть понравилась
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Ну это кому что и кому как. :Подмигивающий: На вкус и цвет - фломастеры разные. :Пардон: Я правда не поняла - где сумка многозамочная. там, как и на меньшей сумке, замков два - общая молния и молния на внешнем кармане. Кроме этого имеются шнурки, которые затягиваются, придавая сумке разные варианты "форменности" и "бесформенности". Кстати, я уже предлагала всем посмотреть видео по аксам - там все хорошо видно, лучше, чем у нас на статичном фото.
Кодового замочка? На тряпочном чемодане? Естественно нет, да и быть не может. :Улыбка:
Касательно очков. Честно, я просто прикрывала ооочень усталые перед отпуском глаза, так что не обесудьте. И, видимо, Вас не устроило, что мы сфотили не сами аксы, но и нас с аксами. Ну что же... Смотри мою реплику в начале поста.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

аксинья, прошу прощения,что отвечаю не сразу :Смущенный: Наташа заказала пробники и люди ,изучив ароматы ,сделали ей заказ на туалетные воды.Это очень удобно ,рекомендую и вам этот метод.Мне его рассказала мой спонсор.Обещаю впредь писать чаще,но поймите меня правильно,я не могу разорваться на сто частей.И дача и заготовки и семья и надо успеть на форуме написать сообщение.Но я буду стараться. P.S. Какие воды заказали Наташе я напишу в следующем сообщении.А пока всем :Пока: я в офис,у меня сегодня встреча.
Рекрут - осваивающийся

8 лет назад в этот день я сделала свой первый заказ в Oriflame :Потрясенный: На этот шаг меня натолкнуло - средство для снятия макияжа, оно было тогда в зелёной, прямоугольной формы флаконе. :Подмигивающий:
Хочу поделиться 8-ми летним опытом консультанта :Румянец:
Изменения за это время произошли колоссальные:
- ассортимент продукции менялся либо в течении года, иногда это было стремительно (2012 год - огромное количество новинок и не только лимиток) и забывала компания предупредить, а снятие продукта с продаж :Румянец: ;
- изменились методы доставки: мобильный пункт - сменился на почтоматы, сервисный центр - остался в Киеве, количество СПО уменьшилось или награни закрытий :Смущенный: Стоимость оформления заказа изменилась - от 4 грн в 2011 до 25-35 в 2018 (для консультантов);
- о цене на продукцию говорят архивы каталогов. Хотя, что я заказывала как новичок - уход за волосами, лицом (мне -optimals, маме - "Власть над временем. Интенс" или "Королевский бархат"), телом, руками/для ног, декоративка, парфюмерия и аксессуары. На данный момент - декоративка по минимуму и только то, чем буду пользоваться; лицо и тело - линейка Love Nature, для рук/ног - необходимое, парфюмерия - акции, распродажи;
- инновации пришли в компанию тоже, включая не только технологии технические ( 2016 год - сентябрь - обновление сайта :Не в себе: ), но и косметические.
Хорошего без плохого не бывает, к сожалению и уже не только мысли, но заказы и их содержание, говорит о том, что в этой речке мне становится дорого ловить рыбу :Плачущий:
Этот пост скорее просто выговориться и передать информацию тем, кто начинает работать с Oriflame (не все любят ужастики и страшилки). Ввязываться в драку - проще, чем выпутываться из силков, которые сами себе и расставили. :Подмигивающий:
А для Oriflame-маньяков - не стоит бросаться в меня чем-то, может наступить время и Вы совершите поступок покруче поста на форуме. :Улыбка:
PS: На форуме умерли дневники лидеров :Плачущий: а этого очень не хватает, особенно для сегодняшних новичков :Пардон:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Сеся, что есть,то есть.Нам, новичкам , очень не хватает информации,которую мы могли бы получить из Дневников Лидеров.Арве на 1 месте по сообщениям и она на сегодня Лидер.Я думаю так,если дружно , её попросить вести Дневник, то она нам не откажет.Лично я на 4 месте по сообщениям,до Лидера мне ещё далеко.
Рекрут - осваивающийся

Диана писал(а):
... Арве на 1 месте по сообщениям и она на сегодня Лидер.Я думаю так,если дружно , её попросить вести Дневник, то она нам не откажет....

Почему же не откажу? Очень даже откажу. Вы немного путаете: лидер по сообщениям на форуме Орифлейм и лидер в Орифлейм - это две большие разницы. Я с радостью поделюсь своими соображениями по новинкам или еще по каким-нибудь вопросам/темам, но регулярный дневник? Увы, это не для меня. Мне просто нечего туда будет писать, сорри.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Мне очень понравилась эта тема! И я с радостью присоединилась. Писать дневники - это мое второе я! Но..., как и арве, писать мне туда нечего. Про продукцию напишу, прокомментирую... Эх, вот бы опыта в плане рекрутирования!!! Думаю, в этом настоящий лидер!
Еще заметила, как многие бросаются учить... Интересно, с чего вдруг такая тяга? "Обучу, научу, расскажу"... авторитетов нет. Почему я должна тебе доверять? Ведь я не видела, как ты учился, чтоб теперь учиться у тебя. Согласны?
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Люба писал(а):
Мне очень понравилась эта тема! И я с радостью присоединилась. Писать дневники - это мое второе я! Но..., как и арве, писать мне туда нечего. Про продукцию напишу, прокомментирую... Эх, вот бы опыта в плане рекрутирования!!! Думаю, в этом настоящий лидер!
Еще заметила, как многие бросаются учить... Интересно, с чего вдруг такая тяга? "Обучу, научу, расскажу"... авторитетов нет. Почему я должна тебе доверять? Ведь я не видела, как ты учился, чтоб теперь учиться у тебя. Согласны?

Если есть желание на дневник - было бы интересно.

И про рекрутирование, наверное, тоже. Вот здесь мне особо сказать нечего, успехов мало.

Касательно тех многих, которые "бросаются учить". С одной стороны действительно неприятно, когда навязываться, особенно если при этом не столько учат, сколько поучают, но... с другой стороны как по-другому передать свой опыт? Это же так сказать - обмен опытом, разве нет? Конечно, то, что подошло одному, может совсем не подойти другому. Но... может и пригодится, подойти.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Раз я сегодня зашла на форум, решила и я написать в этой теме. Ещё несколько лет назад, хотела получить второе высшее образование логопеда. Все, не очень тщательные поиски ВУЗа, не увенчались успехом, точнее все возможно, но имея первое высшее техническое КПИ, обучение возможно только через ЗНО, а я не изучала украинский язык и литературу, а это обезательные экзамены, которые для логопедии, и мне не нужны ( я можу розмовляти, та розумiю рідну мову), и вот в этом году, «обрисовав ситуацию, мол мне 45 и я очень хочу обучаться, но не хочу здавать ЗНО, возьмите меня к себе на обучение ... написала во все высшие Украины, получила ответ из 5 ВУЗов, которые менямготовы принять, если я пройду собеседование. Тянем билетики, есть два готовые вопроса и один, практический, задается на экзамене. Я 5 дней писала ответы из интернета на вопросы, просила мужа распечатать ответы, а он все забывал их п&инвестицию домой и... Вот уже 3 дня я делаю все, что бы не учить ответы :Пардон: :Возмущенный: :Пардон: сегодня, по текущему каталогу, собрала заказ, и я далеко не продавец, на ... 160 бб , ну что не сделаешь, что бы не учить билеты :Смущенный: :Ржу нимагу: а если бы я так хотя бы через день работала
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Давно не было такого каталога.В нашей команде 3 человека закрыли новые уровни.Пока кто то обсуждал ЧМ -2018 и учил билеты,мы приглашали новых людей.И это при том что ,что многие
приглашали будучи в отпуске.Сейчас, благодаря инету,когда на пляже самая жара с 11 до 16 ,можно 2-3 часика под кондишенем повисеть в инете :Улыбка: А меньше 150 ББ никто у нас не делает,потому что не начислят скидку.Это условия компании,если конечно вы не Длясебяшник.
Рекрут - осваивающийся

Диана писал(а):
А меньше 150 ББ никто у нас не делает,потому что не начислят скидку.

так-то со 100 ББ скидка идет... У Вас устаревшие данные...

Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%