независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог 9 2018

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #866107 от 26 Июн 2018 18:55, арве, 6 отзывов
Сообщение #866182 от 09 Июл 2018 20:55, Ксюнюшенька, 3 отзыва
Сообщение #866165 от 08 Июл 2018 08:04, Сеся, 3 отзыва
Сообщение #866136 от 30 Июн 2018 19:29, арве, 2 отзыва
Сообщение #866042 от 18 Июн 2018 22:25, арве, 2 отзыва
Сообщение #866025 от 17 Июн 2018 08:52, LubovShipilova, 2 отзыва
Сообщение #866003 от 13 Июн 2018 18:19, арве, 2 отзыва
Сообщение #865747 от 07 Май 2018 07:35, Сеся, 2 отзыва
Сообщение #866174 от 08 Июл 2018 22:15, арве, 1 отзыв
Сообщение #866167 от 08 Июл 2018 13:50, Диана, 1 отзыв

Привет всем :Голливудская улыбка: Сада-огорода у меня - нет :wink, вот и решила создать тему, окинув беглым взглядом каталог :Смущенный:
Такого каталога у нас - НЕБЫЛО :Восклицание: 80% каталога - скидки и не только на постоянную продукцию, но и на новинки :Потрясенный:
Поэтому, учитывая все выше изложенное - наслаждайтесь :Голливудская улыбка:
Также каталог уже выложили и на - webori.ru :Подмигивающий:
Лето - спешит к нам :Улыбка:

Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%
1 место по количеству сообщений

Webconsultant тоже уже выложил 9 каталог (кто не в курсе, это Админ нашего форума)
Вот так зайти на сайт https://www.webconsultant.com.ua/
Можно онлайн смотреть, можно скачать

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: ---------------

Сеся писал(а):
Такого каталога у нас - НЕБЫЛО 80% каталога - скидки и не только на постоянную продукцию, но и на новинки

еще не факт, что в украинском каталоге тоже будет парад скидок!
Сапфировый Директор

[Новый] Каталог 9 2018

07 Май 2018 13:00

Karliona, парад-скодок будет, вопрос о том, сколько % :Потрясенный: В РФ - одни условия, а у нас - другие :Голливудская улыбка:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Я из РФ, но как-то скидки не порадовали... Каталог Sale 1/2018 на скидки был круче! Веллнесс опять стал дороже и это не радует...
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Консультант - 3%

Нууу... вообще-то даже если на каждой странице написать "распродажа", это еще ни о чем не говорит, увы.
О действительной распродаже можно будет говорить только сравнивая цены.
Но. Даже и без этого, каталог неплохой. Предложений немало. Только я не уверена - будет ли спрос. Лето - лично у меня отпуск, у моих клиентов, большинство из которых мои коллеги, соответственно тоже. Так что... как всегда для меня летние продажи - одна сплошная "непродажа": 9 - 11 каталоги для меня традиционно еле-еле "выгребание" хотя бы на 50ББ. И тут никакими даже самыми привлекательными ценами не спасешься, ибо привлекать некого.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Меня только кремовый хайлайтер заинтересовал (33416). Помады, средства для интимной гигиены, шампунь Hair X - да, недорогие.
Менеджер

Меня он тоже заинтересовал. Но я опасаюсь, что он будет слишком "сияющий". Надо пробовать, смотреть...
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Хочется сказать: дайте дожить до 8 каталога! Осталось ли что-то на 9 каталог? Чисто по оформлению - много мороженого. Я люблю мороженое! Пусть помады так же расхватывают, как мороженое летом!
Лично я обратила внимание на зубную пасту ЗЕЛЕНУЮ - что-то ее давно не дают со скидкой.
Опять же в тему лета - ЗЕЛЕНЫЙ шампунь (для ЖИРНЫХ волос). Я знаю, его многие ждали!!! Ура большим объемам!..
все остальное, мне кажется, это ВАУ 8 каталога. Что в общем-то и хорошо: не успел купить в 8, добро пожаловать в 9-ый!
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

[Новый] Каталог 9 2018

19 Май 2018 14:27

Всем, кто интересуется каталогом 9 2018 для Украины, в youtube Лариса Дыгал опубликовала видео-версию :Голливудская улыбка: За что ей :Цветы: :Цветы: :Цветы:
После просмотра составила предварительный заказ из - помада 3-в1, интимка и шариковые дезики :Подмигивающий:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

А в этом каталоге геля-кондиционера для бровей и ресниц не наблюдается, я правильно поняла? Может, не увидела?
Менеджер

А что? Он должен был быть?
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Он часто бывает, а вдруг - распродажа)
Менеджер

Честно, специально не отслеживала, но... если нет в 9, может быть будет в 10 :Подмигивающий: .
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

На официальном сайте Oriflame Украина, выложили информацию о прекращении подписки на комплект NovAge и скидки на дополнительный продукт отменяется :Пардон:
Вместо подписки с каталога 11 2018 будут действовать скидки на отдельные продукты, которые входят в комплект комплексного ухода :Румянец:
Скидки каталога не суммируются со скидкой за подписку - из двух позиций будет активирована лучшая :Подмигивающий:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

У нас я эту информацию давно прочитала. Нормальная информация, сорри. Да и меня лично она никак не затрагивает. Я этой "подпиской" только один раз воспользовалась. А покупать по одному/два товара из комплекса (так одна моя подруга сделала) - даже выгоднее выходит. И, поскольку сроки годности там довольно длительные, вполне можно весь комплект(любой) собрать со скидками.

Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%