независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог 10 2018

New
Повтор первого сообщения
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%

Самые ценные сообщения
Сообщение #865914 от 25 Май 2018 08:59, крымчанка, 5 отзывов
Сообщение #866421 от 01 Авг 2018 13:57, Пума, 3 отзыва
Сообщение #866420 от 01 Авг 2018 13:46, Пума, 3 отзыва
Сообщение #865951 от 02 Июн 2018 20:29, арве, 3 отзыва
Сообщение #866276 от 24 Июл 2018 12:41, арве, 2 отзыва
Сообщение #866205 от 13 Июл 2018 00:35, крымчанка, 2 отзыва
Сообщение #865937 от 30 Май 2018 17:12, Одуванчик, 2 отзыва
Сообщение #866495 от 17 Авг 2018 06:05, vermerelin, 1 отзыв
Сообщение #866335 от 27 Июл 2018 14:30, Veronique Volli, 1 отзыв
Сообщение #866281 от 24 Июл 2018 17:00, арве, 1 отзыв

Взяла пробник т/в Friends World for Her.
Делюсь впечатлениями.
Собственно, делиться нечем, потому что нет впечатлений, от слова совсем!
Наношу из пробника на запястье и одновременно на сгиб локтя и за ушко.
Ощущаю носом едва-едва нечто, что не могу охарактеризовать, а минут 10 спустя, без преувеличения, на запястье и в сгибе локтя вообще ничем не пахнет, а за ушком не знаю наверняка, но наверно тоже, иначе я хоть что-то бы унюхала - нос же рядом!
Делаю я это тестирование третий день подряд по паре раз в день, и каждый раз результат одинаковый!
Короче, мой вывод таков - с этой т/в "мир подруг" развалится в первый же день! :Не в себе:

Сапфировый Директор

Karliona, а что говорят люди вокруг Вас о запахе :Вопрос: Лет 10 назад читала о том, что если Вы не ощущаете на себе аромат то он Ваш. Но главное, как чувствуют вокруг Вас люди когда Вы одеваете тот или иной аромат :Подмигивающий:
Хорошее чувство юмора - прекрасная черта человека в наше непростое время :Смущенный:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

А мне он понравился. Странно, у меня запах продержался довольно-таки неплохо для жары. Странно и то, что нюх у меня на запахи плохой от природы, но этот вполне себе унюхала. Но сколько людей, столько и мнений, тем более на такой индивидуальный "предмет", как аромат.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

арве писал(а):
А мне он понравился. Странно, у меня запах продержался довольно-таки неплохо для жары. Странно и то, что нюх у меня на запахи плохой от природы, но этот вполне себе унюхала. Но сколько людей, столько и мнений, тем более на такой индивидуальный "предмет", как аромат.

странно то, что мне второй раз за сегодня попадаеся отзыв, что водичка с сильным и стойким ароматом - ну где вы его там находите ? может у меня какой-то подлог в пробнике ?
почему я ее ощущаю минут 10, да и то совсем не то , что объявлено в композиции - там какая-то цинния (не знаю ни как пахнет, ни как выглядит), а также обожаемые мной ваниль, персик - вот их я не чувствую абсолютно в этой водичке!
ну вот опять - начинала писать ответ и нанесла из пробника на запястье, и пока отвечала, пока нюхала, пока отвлекалась прошло 10 минут и все. аромат исчез!

--------------- Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: ---------------

Re: Каталог 10 2018

Сеся писал(а):
Karliona, а что говорят люди вокруг Вас о запахе :Вопрос: Лет 10 назад читала о том, что если Вы не ощущаете на себе аромат то он Ваш. Но главное, как чувствуют вокруг Вас люди когда Вы одеваете тот или иной аромат :Подмигивающий:
Хорошее чувство юмора - прекрасная черта человека в наше непростое время :Смущенный:

Сеся, юмор и самоирония - главный поплавок в жизни! особенно если в жизни идут чередой события як из фильма жахив (как из фильма ужасов)
а насчет того, что "свой" аромат сама на себе не ощущаешь - я знаю об этом, но до сего дня я все ароматы хоть как-то ощущала
Сапфировый Директор

Не волнуйтесь, так бывает - одну т/в на себе не то, что 10 минут, 5 не чувствую. А она есть. Как тот суслик))
Быстрее бы кто-нибудь On The Edge разнюхал. Заочно нравится, и воспоминание сразу - Living on the Edge Aerosmith.
Менеджер

Я как бы и не говорила, что очень стойкий, но и не 5 минут. Запах сначала резковатый (я это отношу за счет дичайшей жары), а потом нормальный. Но. Это, как и все остальное, ооочень индивидуально, так что не стоит расстраиваться.
А про пробник... У меня недавно, жалко не помню на каком аромате, был просто шок: со страницы, у пробника и у полноразмерного флакона были вообще разные запахи :Потрясенный:
Так что советую все-таки потом на СПО, когда будут новинки, "занюхать" из полноразмерного флакона. Возможно, результат Вам понравится.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

арве, спасибо за советы, но увы, на моем, почти умирающем, СПО донюхивают ароматы, последние из которых заказывались года 3-4 назад, и больше на "общество" никто ничего не заказывает - так что этот вариант отпадает.
Сапфировый Директор

Жалко. :Грустный: Извините, что не смогла помочь :Пардон:

Тогда лучше не рисковать, хотя цена, конечно, доступнее многих других наших парфюмов.
И я тоже не слышу ни персика, ни ванили. Но я-то смогу "вынюхать" на СПО и только тогда определиться, а Вы, к сожалению - нет.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Karliona, воды вообще потеряли стойкость,это моя точка зрения.Ощущение,что убрали какой ингредиент .Тоже самое,беру себе разные воды,10-15 мин и запахи улетучиваются.Те люди, кто воду заказал ,хотя бы раз,больше не заказывают :Пардон: Может у нас с вами что то с носами :Улыбка: Хотя,допускаю и такой вариант,что сейчас модно течение не 2-3 часа стойкость,а минут 14-20.Просто мы не в теме.
Рекрут - осваивающийся

Диана, ну не все, не все. Некоторые ароматы прямо-таки убийственную стойкость имеют - для меня это сохраняющийся сутки запах на одежде - в этом каталоге Enigma, например. Стойкость Si Magnifique вообще запредельна, Elvie бы такую.
Менеджер

Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

что то не поняла я супер скидки на сайте -дезик шариковый 180 руб ,может у меня скидки на 5 средств нет -вроде как wow лето написано ,до этого тоже написано мы скинули цены на многие продукты ниже чем в каталоге -но что то я не каких скидок супер так и не увидела-просветите меня-что вы заказали по супер скидкам?
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Насколько я поняла - ВАУ лето уже закончилось. Насчет супер скидок не знаю. Лично я на подарок заказала мужской Новэдж.

--------------- Добавлено спустя 1 час 13 минут 18 секунд: ---------------

Мудреныш, простите, невольно ввела вас в заблуждение. Я просто не знала о новом Вау. Как по мне - так оно не очень-то и Вау, к сожалению. Вы правы.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Мудрёныш, если вы про новую акцию WOW-ЭФФЕКТ, то она действует с 24 по 29 июля 2018 года.
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Если я правильно поняла - в этот период каждый день булут обновляться Вау товары.

Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%