независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог 10 2018

New
Повтор первого сообщения
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%

Самые ценные сообщения
Сообщение #865914 от 25 Май 2018 08:59, крымчанка, 5 отзывов
Сообщение #866421 от 01 Авг 2018 13:57, Пума, 3 отзыва
Сообщение #866420 от 01 Авг 2018 13:46, Пума, 3 отзыва
Сообщение #865951 от 02 Июн 2018 20:29, арве, 3 отзыва
Сообщение #866276 от 24 Июл 2018 12:41, арве, 2 отзыва
Сообщение #866205 от 13 Июл 2018 00:35, крымчанка, 2 отзыва
Сообщение #865937 от 30 Май 2018 17:12, Одуванчик, 2 отзыва
Сообщение #866495 от 17 Авг 2018 06:05, vermerelin, 1 отзыв
Сообщение #866335 от 27 Июл 2018 14:30, Veronique Volli, 1 отзыв
Сообщение #866281 от 24 Июл 2018 17:00, арве, 1 отзыв

арве писал(а):
в этот период каждый день булут обновляться Вау товары.

каждую неделю
Теперь мне объясните, пожалуйста: шарик дезик за 184 руб - это Вау-эффект? Все цены бешеные...

Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

У меня другие сведения.

Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

арве, акция из 6 продуктов. Вот точная картинка:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%

Предыдущая тоже точная, но Ваша - официальная с сайта.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Не успела поправить... я не знала,что их 6. Спасибо.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

спрей - закрепитель косметики (34108) позже появился.

и да, 23-го еще не было цен. Продукты выходили, а цены были старые, каталожные.

не каждый день обновление, а каждую неделю.
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Еще бы знать срок действия WOW-эффекта - каждую неделю: до конца 10 каталога? лета? года?
Менеджер

Одуванчик писал(а):
Не волнуйтесь, так бывает - одну т/в на себе не то, что 10 минут, 5 не чувствую. А она есть. Как тот суслик))
Быстрее бы кто-нибудь On The Edge разнюхал. Заочно нравится, и воспоминание сразу - Living on the Edge Aerosmith.

Ха-ха, а у меня сразу ассоциация с GaGa - (I'm On) The Adge Of Glory
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Veronique Volli, ну, это кто что слушал). А у меня впервые сомнения в стойкости т/в от Ори, Cool Lavender слышна крайне мало, и не только мной (Косметическая диета не удалась)).
Менеджер

Предыдущее сообщение не удаляется((. Беру свои слова обратно - 9 часов, аромат чувствуется.
Менеджер

Цены по ПЦ.
Лови новую акцию, действует с 30.07 по 04.08.2018!!!
33459 - Очищающее средство для интимной гигиены с экстрактом ромашки Feminelle - 149 руб. вместо 400 руб. Средства для интимной гигиены с натуральной молочной кислотой для восстановления pH-баланса в твоем организме и розовым гибискусом для чистоты и свежести в течение всего дня.
31099 - Парфюмерная вода So Fever Her [Соу Фивэ Хё] - 699 руб. вместо 2390 руб. Аромат-провокация, аромат-соблазн, аромат-интрига! Насыщенные ноты свежей смородины, волнующе-сладкого сандала и пряных цветков имбиря обволакивают кожу теплым облаком.
32155 - Туалетная вода Giordani Gold Man [Джордани Голд Мэн] - 799 руб. вместо 2530 руб. Знаменитый аромат с доминирующей нотой изысканного ветивера – Giordani Gold Man – возвращается! Древесные ноты подчеркнут обаяние искушенного и уверенного в себе мужчины, который ценит изысканность и знает цену истинной страсти.
32503 - Туалетная вода Venture [Венче] - 349 руб. вместо 850 руб. Забудь о препятствиях и отправься навстречу неизведанному! Освежающий фужерный аромат с нотами перечной мяты, корня дамианы и кедра вдохновит на свершения и поможет открыть новые горизонты.
30946 - Женские солнцезащитные очки - 299 руб. вместо 1080 руб. Если не знаешь, какие очки носить в новом сезоне — смело выбирай эти. Классические авиаторы идут абсолютно всем, а сочетание розоватых линз и золотистой оправы сочетается с разными стилями, от романтичного до спортивного.
30144 - Гель для умывания «Алоэ вера» - 99 руб. вместо 350 руб. Мягкое очищающее средство с освежающим экстрактом алоэ вера удаляет макияж и загрязнения, не пересушивая кожу.
33454 - Лосьон для рук и тела с магнолией и инжиром Essense & Co. - 299 руб. вместо 860 руб. Увлажняющий лосьон для тела и рук с натуральными эфирными маслами ухаживает за кожей и придает ей великолепный аромат магнолии и дикого инжира. Легко впитывающаяся нелипкая формула смягчает, питает и великолепно увлажняет. Протестировано под дерматологическим контролем.
✔ Лак для ногтей «Роскошный глянец» Giordani Gold - 159 руб. вместо 530 руб. Лак для создания великолепного маникюра, объединяющего глянцевый блеск и чистый насыщенный цвет. Имеет быстросохнущую стойкую формулу, обогащенную маслом семян шиповника, и богатый выбор роскошных оттенков на любой вкус.
32073 - Бургундское Вино
32070 - Дымчатый Сиреневый
32818 - Жемчужный Белый
33504 - Королевский Изумрудный

В Oriflame:
Директор

Джордани Голд мен имеет аромат, который понравится всем. В чем секрет популярности? Как только вы открываете флакон — вокруг появляется аромат Италии, и вы уже находитесь среди ее старинных улиц, а вокруг цветет жасмин с апельсином, а вы отдыхаете после долгой дороги на террасе, укрытой зеленью, с любимой женщиной. На столе среди прочих фруктов, зеленеет бергамот и жгучий черный перец нечайно рассыпался на скатерть. Под ногами шумит ветивер, легкий морской ветер перемешивает все запахи. Композиция получается сладкой, но не приторной, а пряная, восточная. Когда ветер стихает в воздухе появляется древесная нота с легким алкоголем, это аромат абсента. Отличный подарок решительному, деловому и в то же время романтичному мужчине.

Аромат туалетной воды Venture откроет дальние горизонты для нового покорения вершин. Свежий, охлаждающий аромат перечной мяты и мандарина, смешанный с запахом хвойного леса перенесет в мир покоя и любви. В какой бы вы жаркой ситуации не оказались дуновение ментола всегда охладит. Амбре пряного корня домиана и ветивера придадут смелость и помогут открыть самые неприступные двери.

Создана именитыми парюмерами: Кристиан Плос (Christiane Plos) Мари Саламань (Marie Salamagne) Композиция аромата строилась вокруг главного трендового осеннего ингредиента мяты. Ментол это вещество, активизирующее работу рецепторов в коже, охлаждающее и освежающее он вошел в композиции легендарных мужских люкс ароматов сезона осень зима 2016.

В Орифлейм:
Директор

Одуванчик писал(а):
Диана, ну не все, не все. Некоторые ароматы прямо-таки убийственную стойкость имеют - для меня это сохраняющийся сутки запах на одежде - в этом каталоге Enigma, например. Стойкость Si Magnifique вообще запредельна, Elvie бы такую.

А для меня наоборот Si Magnifique на полчаса максимум, это моя " домашняя" вода, на выход даже и не пшикаю. А вот Элви долго держится, Энигма тоже

Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%