Спасибо, посмотрела. В целом мне понравилось новое средство, именно благодаря тому, что набор стал дешевле. Потому что в наборе для меня большую ценность представляют крем для лица и для век. А за тоник и умывалку жалко переплачивать, из других серий мне вполне нравятся, (особенно сейчас в восторге от увлажняющего геля и тоника). Так что возьму эколлаген обязательно!
Так мне другие тоник/умывалка тоже нравятся, особенно именно увлажняющие. Но... Как же тогда громкие призывы Ори именно к комплексному уходу. И - да, на 500р дешевле. Но одно средство из "старых" стоило около 900р и было 200мл, а новое сколько стоит одно пока неизвестно, но в нем 150мл. Вот и считайте. Навскидку - два по 900р = 1800р - 500р = 1300р. Получается, что это новое стоит 1300р против 900р старого. Про мл я уже писала. Правда, в приложении говорится, что этого нового надо намного меньше, но... если купить губочки/салфеточки и наносить/убирать с их помощью. Я уже молчу про денюжки (да, конечно, они не одноразовые, но ведь их всё равно время от времени менять надо) + (а точнее -) - дополнительное время на утренний уход. Причем... что-то мне кажется, что после этого 2-в-1 все равно тоником (любым другим) пользоваться придется. Как-то так.
Спасибо. Недоглядела ...
Ага. 1080р. против 860р.+860р.=1720р.. Разница в 640р. А комплекс дешевле на 500р. И объем меньше. И с 11 (кажется) каталога сняли возможность докупать какой-либо продукт с 30% скидкой, если берешь комплекс.
Тут тоже не очень видно. Возможно это следствие той массированной атаки, когда весь форум был заполнен бог знает чем и когда наши доблестные администраторы/модераторы все это вычищали.
Благодаря Ларисе Дыгал, которая опубликовала в YouTube видео-версию каталога для Украины - ознакомилась с его содержанием и ценами
Цены на новинки -
После видео-обзоров буду принимать решение о составлении списка заказа
А я уже по нашим ценам прикинула. Ничего, прорвемся. Я вот уже посмотрела и прайс премьер-клуба. Надо будет в 13 хоть что-то сэкономить, а то в 14 еще куча новинок по декоративке...
Нет. Только прайс премьер-клуба 13. Там, как всегда, обозначены новинки следующего каталога. Знаю только названия: тени-рефил (13 оттенков) и румяна-рефил (3 оттенка), а также магнитные палетки к ним. Рефил - это сменные, то есть на палетке тени и румяна можно будет сменить/собрать в любой комплектации. Как-то так.
В этот раз появилась возможность раньше попробовать новинки, видео будут выходить по мере готовности: сначала Шведский СПА-салон, потом NovAge, тональная основа и помада.
https://www.youtube.com/watch?v=kxn5Ehi2fX4