На просторах YouTube Лисий Хвост выложила ролик о новинке новогоднего каталога - черна помада-трансформер The ONE 5-в-1 Colour Stylist, код: 34360, 4 грамма, полная цена: 368 р.
Есть повод обсудить новинку Зима - приближается
Соглашусь с многими... я была не в особом восторге от 16 каталога, но 17 не зацепил меня еще больше. Наборы не понравились, в 16 намного лучше, интересна тушь 5в1, но думаю что особого отличая от классической версии не будет. Рада только комплексу витаминов и минералов по скидке, закажу сразу на полгода, так как очень мне помогают не болеть.
Всем Oriflame-маньякам Украины Лариса Дыгал в youtube выложила видео версию каталога
На последней странице каталога тушь 5-в-1 при заказе любого продукта из каталога - 89 грн.
Ссылка на видео - https://youtu.be/S1Qrfx5g97M
Хочу подвести итоги моего партнёрства с Oriflame в 2018 году: заказы были в 14 каталогах - большие, маленькие, смешные и маленько-смешные В этом заказала - мужскую воду с ароматом удового дерева, новую помаду 5-в-1 Пыльная роза, детский бальзам и мыло, из outlet - крем для рук и насмотревшись обзоров о тканевой салфетке для снятия макияжа заказала 2 штуки.
Но были в этом партнёрстве и отрицательные стороны . Больше всего отсутствие продуктов на складе - в 12 каталоге была хорошая скидка на жидкую подводку the one синюю - сегодня компания прислала уведомление о том, что данный продукт появился на складе, но за полную стоимость. Спасибо, уже не надо В 16 каталоге хотела детскую зубную пасту для крестника - нету, а в 17 - детского шампуня Мини Маус. Просто , что даже с детской продукцией проблемы -
И под занавес - в период действия 15 каталога прошла опрос, стандартный. А сегодня робот компании прислал письмо с тем, что его прочли и примут к сведению мои пожелания. У меня - Да хороший европейский юмор.
Вот и приближаются предвестники новогоднего праздника: 13 декабря - Андрея, 17 - Варвары, 18 - Савы, 19 - Николая.
До нового года осталось - 21 день
Молодец, Сеся! Провела анализ. Это очень важно! Я вот давно уже забросила эти анализы. Хочу анализировать на живых людях: кто на какое звание вышел, у кого юбилей, у кого день рождения. Но нет, к сожалению, у меня команды - все разбежались. А новые к другим записываются, сколько не рассказывай...
Надо бы на твоем примере тоже продукцию разобрать. Спасибо, Сеся, за идею!
А за салфетки ты тоже молодец, их уже снимают с производства - часики где-то видела возле них. Я вот себе так и не решилась приобрести. Что мы, безрукие? Сами не умоемся? Единственно, не устояла - приобрела себе спонжик блестящий! Теперь красиво тоналку буду нахлопывать )))
Люба, а у меня анализ короткий. Клиенты - я, мама, папа, брат, невестка и подруга, а племянница, кумовья и крестник - только к празднику
Беру только те продукты, что необходимы, с хорошими скидками, и иногда учитываю обзоры
За 8 лет партнёрства было всякое -
Вот жду, когда мист-экспресс заказ в ПриватБанк доставит. Могут SMS прислать 3 часа ночи о доставке
думала что хорошо умываюсь ,я любитель тоналки ,так вот после тщательного умывания ,беру эту салфетку мочу просто водой и опять по лицу и шеи провожу и на салфетку смотрю и правда вижу остатки приличные косметики ,вот зря её снимают .
это я такую ценную вещь пропустила чтоли?
тщательно это после скинпро? или просто умывание гель-пенкой?
Кстати, на одном из мастер-классов по косметологии (я курсы закончила, хожу везде где зовут, знаний много не бывает) спикер вскользь проговорилась, что для того, чтоб вымыть тщательно тоналку из пор - мягких средств недостаточно, нужен как раз таки тот самый нелюбимый почему-то многими блоггерами "экспертами" лаурет сульфат. И это касается любой тоналки и любых умывалок. Что-то там с химическими реакциями связано, уже сейчас и не вспомню. Так что я сделала выводы)