независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог ювелирной бижутерии Norrsken

New
Повтор первого сообщения

Каталог ювелирной бижутерии Norrsken

28 Окт 2018 09:01

Мне было интересно, почем же будет капсульная бижутерия? Так давно о ней говорят... и ни фига не показывают!

https://vk.com/album-137895261_257959019

Девочки, было бы полезно разобрать камни по гороскопам, кто владеет информацией?
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Самые ценные сообщения
Сообщение #866950 от 02 Ноя 2018 09:23, Люба, 6 отзывов
Сообщение #866944 от 01 Ноя 2018 15:06, Сеся, 3 отзыва
Сообщение #867564 от 13 Апр 2019 17:54, Nena, 2 отзыва
Сообщение #867501 от 28 Мар 2019 16:38, Nena, 2 отзыва
Сообщение #867500 от 27 Мар 2019 07:11, Пума, 2 отзыва
Сообщение #867092 от 25 Ноя 2018 16:56, Мудрёныш, 2 отзыва
Сообщение #867091 от 25 Ноя 2018 16:48, Радуга, 2 отзыва
Сообщение #867069 от 23 Ноя 2018 09:13, Season, 2 отзыва
Сообщение #867022 от 13 Ноя 2018 19:49, svet lana, 2 отзыва
Сообщение #866912 от 28 Окт 2018 12:26, ВсегдаВоВсёмВезёт, 2 отзыва

Re[60]: Каталог ювелирной бижутерии Norrsken

24 Ноя 2018 21:01

Вот не могу сказать, что в "яблочках" нет изюминки, мне они тоже понравились и в таком исполнении, просто хотелось покраснее, поярче, хотя в моем возрасте такой более спокойный цвет может и предпочтительнее. Девочки говорят, что мне идут, смотрятся хорошо, "дорого", в общем для меня все нормально. :Смущенный:

Менеджер

Re[61]: Каталог ювелирной бижутерии Norrsken

24 Ноя 2018 21:24

А мне как раз эта "приглушенность" очень понравилась. С ней этот комплект подходит к бОльшему количеству вещей. Ярко-красный все-таки требует соответствующей одежды.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[62]: Каталог ювелирной бижутерии Norrsken

25 Ноя 2018 09:58

Я по цветотипу "лето" с белой кожей, цвет волос тоже белый, с насыщенно синими глазами, ночью смотрятся как холодные черные и мне больше идут красные тона нежели красно-коричневые, но под соответствующий макияж, я думаю будет не плохо и с этим цветом "яблочек", волосы придется немного "подтеплить"\покрасить в более теплый тон\.
Менеджер

Re[63]: Каталог ювелирной бижутерии Norrsken

25 Ноя 2018 10:04

Мне проще. Я темная шатенка, глаза темно-карие, кожа светлая, ничего подправлять не надо :Подмигивающий: , тем более, что я ни разу в жизни волосы не красила. Так что мне идут и чисто красные, и красновато-коричневатые, и зеленые, и синие, и всякие прочие.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[64]: Каталог ювелирной бижутерии Norrsken

25 Ноя 2018 16:18

У Вас, арве, цветотип "осень" и красно- коричневый для Вас этот цвет гармоничен. зачем было искажать цвет в каталоге, если он для многих более носибельный,более приемлемый,чем оранжево -красный. Вот кто-то не заказал эти "яблочки" потому, что посчитал их слишком яркими. Крашу волосы, потому, что седина с 30 лет, сейчас практически белая, ровняю волосы самым светлым блондом орифлейм, но смотрится не плохо, многие считают меня очень светлой, естественной блондинкой- альбиноской, что собственно и есть на самом деле на данном этапе моей жизни.
Менеджер

Re[65]: Каталог ювелирной бижутерии Norrsken

25 Ноя 2018 16:23

Господи, да что Вы так зациклились на цветовом искажении в каталоге. Я уже писала - это "беда" многих продуктов (декоративка, аксы) и многих изданий, не только Ори.
Если Вас это так трогает - сдайте обратно изделие и больше никогда в Ори (и вообще нигде) не покупайте изделия такого цвета по каталогу. Только при просмотре "живьем". И будет Вам счастье.
А для меня гармоничен любой цвет - что "чистый" (красный, синий, зеленый, даже желтый, и фиолетовый, которые идут далеко не всем), что "смешанный" - типа терракотового или еще любого. Я вообще не знаю ни одного цвета, который бы мне не подошел. И с сединой мне повезло - уже 66 лет, а я еще ни разу не красилась. Никогда. Седые-то волосы есть, но очень мало. А ранняя седина, к сожалению, бывает не редко. У моей сокурсницы уже в 16 пет пол-головы было с сединой. Наверно, от наследственности зависит.

Последний раз редактировалось: арве (25 Ноя 2018 16:33), всего редактировалось 1 раз
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[66]: Каталог ювелирной бижутерии Norrsken

25 Ноя 2018 16:31

https://www.youtube.com/watch?v=HOZP4N4z6fs
на ютубе видео вживую не которых украшений
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[67]: Каталог ювелирной бижутерии Norrsken

25 Ноя 2018 16:35

https://www.youtube.com/watch?v=oPTcvNTFl_w

вторая часть

Последний раз редактировалось: Мудрёныш (25 Ноя 2018 16:35), всего редактировалось 1 раз
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[68]: Каталог ювелирной бижутерии Norrsken

25 Ноя 2018 16:35

Спасибо!
К счастью у нас на СЦ были все. Я все не только посмотрела, но и примерила. А то на картинке нравится, а примеришь... а тебе и не идет...
Кстати в этом видео хорошо видно, особенно в сравнении страниц и "живья", что розовый кварц совсем не розовый, а серый, причем - особенно в первом комплекте видно. Второй и в каталоге - вполне серый. И агафит - не совсем красный (хорошо видно в сравнении со шнурком). А "яблочек" там вроде бы не было... или я проглядела.

Последний раз редактировалось: арве (25 Ноя 2018 16:45), всего редактировалось 1 раз
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[69]: Каталог ювелирной бижутерии Norrsken

25 Ноя 2018 16:45

https://www.youtube.com/watch?v=l0C25auGqKU
красиво снято
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[70]: Каталог ювелирной бижутерии Norrsken

25 Ноя 2018 16:46

О. А этот вариант я еще не видела.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[71]: Каталог ювелирной бижутерии Norrsken

25 Ноя 2018 16:48

Если бы я хотела, сдала, но мне пока нравятся и я их поношу. А написала для тех, кто еще не заказал, на всякий случай. Бижутерия недешевая- увы. :Смущенный:, но сейчас уже выложили,кучу видео и можно посмотреть на ютубе.
Менеджер

Re[72]: Каталог ювелирной бижутерии Norrsken

25 Ноя 2018 16:56

https://www.youtube.com/watch?v=MXtfVr2mb_c
тут понравилось что вид поближе ,извиняюсь что не всё сразу
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[73]: Каталог ювелирной бижутерии Norrsken

25 Ноя 2018 16:58

Сейчас смотрю последнее видие, которое выложила Мудреныш, спасибо ей. Видео правда очень красиво снято. Но... дошла я там только до топаза. Вживую - и камень и шнурки ооочень темно-коричневые, практически черные. А в этом видео - шнурок рыжий и камень больше коричневый, чем черный. Так что... насчет передачи цветов... гмм...

О! Еще одно. Спасибо, Вы нас балуете :Улыбка: Тогда поправочка - я писала про второе видео, а это еще не открывала. Открыла. Тоже видела.

--------------- Добавлено спустя 1 день 2 часа 5 минут 1 секунду: ---------------

А я еще вот такой вариант увидела. Может быть кому-нибудь и пригодится.

https://www.youtube.com/watch?v=HxmN7OxDHus
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[74]: Каталог ювелирной бижутерии Norrsken

27 Мар 2019 07:11

Каталог Нёрхен ещё работает. Сейчас появились на складе отсутствующие украшения. Если вам интересна история камней и их легенды - заходите посмотреть в плэйлист "Всё о камнях". Рассказывает специалист.
https://www.youtube.com/watch?v=_06VWT0AyM0&list=PL583VKbxbHuRtBc9G7TlTSwDyBHJww62u

В Oriflame:
Директор