По гороскопам не знаю. Кажется розовый кварц - у Козерогов. Но... мне кажется, тут не по гороскопам надо, а по ценам/по карману. Я вот себе присмотрела всего ( ) три комплекта... подсчитала... и отсмотрела половину назад (в смысле - либо без колец, либо без набора целиком
Короче, сам каталог - , а цены - ... эх...
Мне понравился Кварц, но не прям-прям. Непонятно что за чудо предлагают нам в каталоге: малюсенький шарик на толстенном шнуре Авантюрин понравился,Нефрит, Бирюза, Аметист. Топаз на шнурках-это конечно нечто. С моей точки зрения-моветон, шнурки такая дешевка. Ну и , пожалуй, все. Только цены для Украины, я чувствую, будут запредельные
Я видела этот шарик на шнурке живьем . То есть, шарик еще туда-сюда, а вот шнурок - кукла Барби для младенцев... А кулончик-то не снимается. Даже если Вы захотите его перевесить хоть на какую-нибудь цепочку, то "дизайнерский" шнурок придется разрезать и выбрасить...эх.
Мне украшения понравились. Причем практически все, хотя шнурки кое-где портят впечатление. Очень интересно сколько они будут стоить в беларусских рублях. Если переводить российские цены, то это ни в какие ворота , хотя...если побаловать себя...но все равно дорого.
Да и на рубли это тоже... тяжело будет примирить хотелки и купилки, увы.
Я вот для себя отметила три комплекта. И они вышли (если без скидок) - 7670, 8270 и 5980. Правда, если первые два без колец купить, то, конечно, дешевле на полторы/две тысячи. Последний потому и дешевле, что там кольца нет. А если все-таки купить это розово-шнурковое недоразумение, то... конечно дешевле один из них на 2 тысячи (естественно 50% на самую дорогую вещь), но, тогда к "недоразумению" надо будет еще и сережки прикупить, чтобы все-таки носить, а не выбрасывать. Это еще полторашка плюс. Вот и думай...
А украшения понравились. Многие. Не только эти три...
Я вообще поняла,что украшения будут только в России. И сегодня увидела условия в каталоге и шарик розовый! Разберут конечно и по таким ценам! А если бы еще бб полные были,то вообще бы расхватали 😂
Вспоминаю, как я все прикидывала и выжидала в коллекции Ройал. Довыжидалась... Когда хоть какие-то деньги появились и я "дозрела", чтобы их именно на ювелирную бижу потратить... ее уже распродали.
И еще. До сих пор обижена на девочек, которые узнали, что будет распродажа и все себе накупили с очень большими скидками. А мне сказали пост фактум. Когда уже опять ничего не было. Эх...
Так что постараюсь определиться к началу продаж и хотя бы один из двух комплектов (хотя бы без кольца) купить. Опять же - если к тому времени найду деньги.
Мне понравились все украшения! Вот прямо бы весь каталог скупила, будь у меня столько денег. Конечно, буду брать этот розовый шнурок, чтоб получить скидку, а к нему серьги
Размышляю, взять коллекцию с тигровым глазом или с авантюрином. На новый год подарок себе от мужа. А у меня ещё день рождения в январе...
Мне ещё с топазами понравились, хоть там тоже шнурки присутствуют, но выглядит очень стильно. А с гематитом какая красота! Аметист, малахит - но там уже конкретно под вечернее платье украшения, бесподобные, конечно. Ох, очень тяжело выбрать, и тоже надо решать - целиком всё брать или нет, ну колье и серьги по-любому конечно, а браслеты и кольца можно и исключить, и взять себе вместо одной полной коллекции две неполные