независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог Орифлейм 2/2019

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #867105 от 02 Дек 2018 20:38, крымчанка, 3 отзыва
Сообщение #867307 от 21 Янв 2019 19:40, LubovShipilova, 2 отзыва
Сообщение #867108 от 02 Дек 2018 22:31, арве, 2 отзыва
Сообщение #867343 от 01 Фев 2019 23:11, арве, 1 отзыв
Сообщение #867333 от 28 Янв 2019 20:08, Сеся, 1 отзыв
Сообщение #867332 от 28 Янв 2019 19:12, арве, 1 отзыв
Сообщение #867331 от 28 Янв 2019 11:21, Мудрёныш, 1 отзыв
Сообщение #867327 от 28 Янв 2019 09:27, Люба, 1 отзыв
Сообщение #867169 от 18 Дек 2018 07:46, Сеся, 1 отзыв

Почти месяц до Нового года, но уже появилась возможность посмотреть 2 каталог следующего года:
https://vk.com/album-137895261_258929561

Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[1]: Каталог Орифлейм 2/2019

02 Дек 2018 20:41

Немного опередили. :Улыбка: Пока я его пролистывала, Вы уже запостили. :Подмигивающий: Спасибо. Ну и как он Вам? По мне - так весьма симпатичный. Цены, естественно, пока не отследила. :Пардон: Но из новинок себе уже кое-что присмотрела.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[2]: Каталог Орифлейм 2/2019

02 Дек 2018 21:57

арве, я не специально! :Смущенный: ну вот так получилось, что я вас опять опередила.

Каталог, честно, не впечатлил. Для себя возьму набор за 399 руб и крем для рук и мыло с последней страницы. Пока все.
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[3]: Каталог Орифлейм 2/2019

02 Дек 2018 22:31

Да Вы что! Я только рада. Там специально смайликов понаставила. Правда смайлика с "обнимашками" не нашла. Так что - "обнимашки" Вам от меня и благодарность.
А я новинки себе присмотрела - крем с тоналкой и пудру корректор. Может быть еще помадку Колор бокс, если "живьем" цвет подойдет.
Но еще посмотрю, может и присмотрю что-нибудь...
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Каталог Орифлейм 2/2019

03 Дек 2018 09:25

Праздники продолжаются, об этом все твердит каждая страница в каталоге :Голливудская улыбка: Динамичный каталог, много новинок :Подмигивающий:
Обновление линейки Optimals :Смущенный:
И конечно, коронная фраза - увидим свои цены, вот тогда кошелек и ... :Румянец:
А праздники уже близко, до Нового года осталось - 28 дней :Потрясенный:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[5]: Каталог Орифлейм 2/2019

05 Дек 2018 14:23

Каталог понравился
В глаза бросилась черная цена на т/в Иксайт от Билана, в текущем цена 1630, а во 2 каталоге 1400р
:Без малейшего понятия: , к чему бы это :Смущенный:
Директор

Ори-маньяки Украины - Лариса Дыгал потрудилась для Вас :Улыбка:
Вот ссылка - https://youtu.be/6FNFVSUZx8E :Подмигивающий:
Лариса Дыгал :Цветы: :Цветы: :Цветы:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Консультант
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Re[8]: Каталог Орифлейм 2/2019

26 Янв 2019 12:10

Что-то и одесситок нету, и Полякова только про мультифункциональный крем-тон пишет...

Была вчера на новинках. Понюхала/пощупала. Вроде нормально, но... вредная я. Опять праздника хочется, а не выходит.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[9]: Каталог Орифлейм 2/2019

27 Янв 2019 19:36

Ну кто успел чего получить по акции ?-стильное решение-не чайников ,не сковородок -печалька ,да ещё и доставка платная за подарки,т.е мне придётся два раза платить за доставку,если разбивать подарки
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[10]: Каталог Орифлейм 2/2019

27 Янв 2019 19:58

Лично я в этой акции не участвовала, так что этого ничего и не получила. Сделала обычный заказ. Во вторник получу. А как Вам новые акции - рекрутинговая и лояльности?

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: ---------------

А обзора одесситок так и нет. Я уже за них волнуюсь...
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[11]: Каталог Орифлейм 2/2019

28 Янв 2019 09:27

Может быть одеситки летали в Австралию? И поэтому им не до обзоров?
Про акцию лояльности - просто фу! Шарфов уже хоть кидайся, сколько можно?!! Сумочку, пожалуй, оставлю - с 10 раза посмотрев на нее... Первое впечатление было - в топку! за шарфиком.

Про рекрутинговую - закидывали удочки про бытовую технику... А фиг Вам! Мы в Австралию, а вам - чемоданы!..

Я тоже не участвую в рекрутинговых, к сожалению. Мне понравилось одно из видео Кукушовых: возьмите себе в привычку рекрутировать каждый день!!! - прям такая свежая мысль, не могу просто. Люди, главное, навязываются, а я: "нет", - такая - "я сегодня не рекрутирую"...

арве, а запустите маско-марафон. Только ленивый не повторил этот флэшмоб, запущенный с начала года Ириной Басюк! Вот вам и праздник! Души и лица... :Голливудская улыбка:

Для меня праздник в этом каталоге - это новые тоники! Я уже писала, что их ждала, и вот они начинаются... Праздник, что активировались мои клиенты - это очень приятно! Прям пахнуло весной... :Голливудская улыбка:
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[12]: Каталог Орифлейм 2/2019

28 Янв 2019 11:21

Заинтересовал смартфон -но каталоги мягко скажем не ходовые ,шарфик весенний ,милый ,хотелось бы чтоб он и сумка были аккуратными ,не имели по факту дешёвый вид ( в чём я очень сомневаюсь -особенно в отношении сумки),из серой серии понравились больше часы,остальное при приближенных фото имеет очень грубый вид
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[13]: Каталог Орифлейм 2/2019

28 Янв 2019 19:12

Касательно акций. ну вот тоже... не участвую в рекрутинге, и не жалко. Чтобы заработать смартфон - надо сделать 9 новичков... Для меня - анриал. Лояльность - так себе. Я еще от той акции шарфик даже не обновила, у сумочка... пости сразу "зажевала" молнией подкладку, пока достала, часть подкладки порвала. Формат - ни то, ни сё. Много не положишь, а если мало - болтается,как воробей в амбаре. А рекрут в день... ага-ага, а как же. И чтобы еще и структуру каждый из них создал... даже не маниловщина, а скорее мавродивщина, так сказать. А чемоданы? Гмм... насколько я поняла всем чемоданы не будут. Только через розыгрыш , как и денежки, и Лондон. Всем - это смартфоны за 9 полных новичков (то есть - за 900 ББ в совокупности) + еще и себе не помню сколько ББ.
Касательно маско-марафона. Да я почти сейчас так и делаю. Лицо после болезни стало просто ужас-ужас, но постепенно привожу в норму. Правда, пока не поняла - чем они отличаются. Но на коже приятны все, и после них - кожа комфортная.
Кроме новых НЭ (всех) пробовала из баночек, которые были под НГ (их там 5 было) только две. Первая, очищающая - не понравилась, кожа покраснела, а очищения не почувствовала. Вторая - питательная с какао - хорошо пошла. Единственно, что меня сильно напрягает во всех масках - это количество продукта в них. В НЭ остается на дне саше еще почти на целую маску, а в коробочках - так и вовсе на 2-3 раза хватает. То есть - и не экономно (часть все равно выбрасывать приходится) и небезопасно (любая "вскрытая" маска - чревата всякими бактериями и прочими нехорошестями).
Новые тоники наверняка хороши, но я столько затоварилась НЭ (когда их снимать ст али), что хватит надолго.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

[Следующий] Каталог Орифлейм 2/2019

28 Янв 2019 20:08

Что касается обзора одеситок.
Девы, а на улице зима, мороз и очень много снега выпало. :Пардон: Вот потому и нет, а может ещё какой форс-мажор :Смущенный:
Но я буду ждать колоритный обзор и через неделю :Подмигивающий:
Крепись Одесса, скоро весна :Румянец:
5 февраля - начинается год Золотой свинки по-китайскому календарю :Голливудская улыбка:

Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%