независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог Oriflame 3/2019

New
Повтор первого сообщения
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Самые ценные сообщения
Сообщение #867195 от 24 Дек 2018 15:21, крымчанка, 6 отзывов
Сообщение #867398 от 18 Фев 2019 07:21, Люба, 3 отзыва
Сообщение #867409 от 21 Фев 2019 11:35, Чайка, 2 отзыва
Сообщение #867424 от 28 Фев 2019 20:42, Люба, 1 отзыв
Сообщение #867422 от 27 Фев 2019 23:45, Людмила Иванова, 1 отзыв
Сообщение #867421 от 27 Фев 2019 19:38, арве, 1 отзыв
Сообщение #867420 от 27 Фев 2019 19:10, Сеся, 1 отзыв
Сообщение #867410 от 22 Фев 2019 09:00, крымчанка, 1 отзыв
Сообщение #867405 от 18 Фев 2019 23:22, Орисмарт, 1 отзыв
Сообщение #867404 от 18 Фев 2019 22:33, Сеся, 1 отзыв

А я даже не заметила повышения оплат.Это всё копейки и не стоит шума поднимать.Пишу редко,потому что с сестрой торгуем на Черкизовском рынке, картошкой,уже 3 месяц.Так вот мы собрались в апреле на Пугачёву,так там на 6 ряд билет 220 тыс,мы купили на 16 ,цена 90тыс рублей,а вы про две гривны спорите.Да и директорам СПО на руку,народ будет в общий заказ,хоть кому то польза по любому.

Рекрут - осваивающийся

А кто ждал обзор одеситок? Уже нашли? https://www.youtube.com/watch?v=Z9ENtOzVJqM
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[17]: Каталог Oriflame 3/2019

18 Фев 2019 07:54

Нашла практически ночью. Сорри, не запостила. Уснула. :Грустный:
Про тушь так и не поняла. Но уже заказала. Завтра получу, а вот "испытаю" только на выходных - перед работой экспериментировать некогда. :Подмигивающий:
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Я то же в удивлении почему на офиц.сайте в последнюю очередь появляется вся информация,как и на этом форуме ,ну про этот форум как бы уже понятно -общая численность наверно и 10 человек не наберёться -но все акции я узнаю намного раньше из других источников и на том спасибо-выпало в подарок-три сумки и платок по акции за 50 балов +новая водичка,так и про обложки каталогов тоже узнала не с сайта-набрала код отправила-хоть и мало вероятно что попаду в число 300 счастливчиков,но вот доставка убивает -ну сделайте её мизерной или вообще уберите -завалят заказами ,так они обратное делают-оставили ещё меньший выбор продуктов по цене в 3 раза завышенной :Не в себе: ,конкуренты как то в этом догадливей -1600 сделай и бесплатная доставка

--------------- Добавлено спустя 2 минуты: ---------------

Тушь по обзору показалось тоже что будет плохо разделять
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[19]: Каталог Oriflame 3/2019

18 Фев 2019 15:37

Мудрёныш писал(а):
Я то же в удивлении почему на офиц.сайте в последнюю очередь появляется вся информация,как и на этом форуме ,ну про этот форум как бы уже понятно -общая численность наверно и 10 человек не наберёться -но все акции я узнаю намного раньше из других источников и на том спасибо-выпало в подарок-три сумки и платок по акции за 50 балов +новая водичка,так и про обложки каталогов тоже узнала не с сайта-набрала код отправила-хоть и мало вероятно что попаду в число 300 счастливчиков,но вот доставка убивает -ну сделайте её мизерной или вообще уберите -завалят заказами ,так они обратное делают-оставили ещё меньший выбор продуктов по цене в 3 раза завышенной :Не в себе: ,конкуренты как то в этом догадливей -1600 сделай и бесплатная доставка

ладно б не Россия была... почему ж так пишут?!!
1. на официальном сайте поздно появляется информация - Бог с ней! Такова политика: выкладывать день в день, ибо много "понятливых" - начинают "бомбить" сайт как только информацию увидели! Не смотрят на сроки!
2. Я подписана на кучу источников, но вижу прогресс на этом форуме! Во-первых, они молодцы, собрали все сливки общества, хорошо фильтруют спам, работают оперативно! Во-вторых, изначально это украинский форум и вроде как не обязаны отслеживать акции по России. Увидела информацию раньше - Поделись! В чем проблема? - Лидеры структуры моего директора негативно относятся к таким "торописькам": мол, не спешите жить, и "где взяла? может, это непроверенная информация" - Понятно?
3. С акцией "50 ББ, в том числе новая водичка" (блин! с 3 раза поняла про что речь, и то не до конца - вы хоть где-то знаки препинания что ли ставьте). Итак, Вам досталось 3 сумки и платок! То есть Вы сделали заказ на 200 ББ, в том числе 4 воды! Мое восхищение!
Лично я набила 50 ББ - подарка нет! На следующий день перечитала условия акции, оказалось, что эти 50 ББ должны быть ИЗ Каталога! (без Премьер-Клуба, я-то решила совместить). Добила до 50 из каталога, в Подарок предложили Крем для рук, который шел по Премьеру! Удалила все лишнее. И осталась без подарка! Хотя, по сути, мне не хватило до подарка только т.воды Born to Fly. А у Вас 3 сумки! Представляю, как обрадуются Ваши клиенты, кто в конце каталога "добил" Вам 200 ББ!
4. Про обложки каталогов я так ничего и не поняла. Расскажите.
5. Про доставку - мечты! Но, как уже говорили: "Вижу цель, не вижу препятствий" или "Если заказы большие, много, то стоит ли обращать внимание на стоимость доставки". Где-то уже читала это обсуждение.
6. Что за конкуренты? Кого Вы называете конкурентами? 1600? Они спички продают? Лично я так горжусь Орифлэйм, что не вижу конкурентов.
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Удивлена прям вашим званием -всего 3% с такой верой в Орифлейм,по Вашей подаче Вас всё устраивает -ну и ладненько -рада за Вас! Такая политика судя по всему и у нашей компании -верхи не хотят слышать низы,ну имеем поэтому что имеем.

--------------- Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: ---------------

Кстати про обложки уже можно почитать на официальном сайте-где инфо проверенная 100%,правда победители первой недели уже определены ,ну и не страшно есть ещё 2,3 неделя,можно и ещё набрать заказик .
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[21]: Каталог Oriflame 3/2019

18 Фев 2019 22:03

Каталог отличный,выбор помад шикарный.Брасматикам нас и так разбаловали ,в крайних каталогах,все запаслись с лихвой.Поэтому новая тущь GG не особо в спросе.А вот маленькими волшебниками (ССС) надо запасаться,ограниченное количество.И в аутлете воды по смешным ценам.Грех не набрать.И хорошо что компания даёт нам 10% свыше 150 ББ.Очень выгодно на себя все балы до 1150.А вообще акции не плохие,в последнее время.Цвет осени синий,потом набор посуды шикарнейший,очень даже понравился.Ноутбук правда,не знаю,какой будет,но дарёному коню в зубы не смотрят :Улыбка: Надо брать всё что дают.И благодарить компанию!А вообще сужу по балам,если в понедельник(первый день каталога )у тебя программа минимальная выполнена.То значит каталог Замечательный.
Менеджер

Форумчане, не думала я, что мой скромный пост вызовет такую лавину эмоций. :Румянец: Как простому консультанту мне нужно перелапатить гору сайтов, залезть во "вредоносную" соц сеть, что бы узнать, а может есть больше полезной информации, чем на сайте в моем кабинете.
Так благодаря данным "раскопкам" узнала об акции - сделай заказ по 75 бб в каталогах 16-17 2018 и получи возможность купить парфюм (4 разных аромата) за 99 грн. в каталоге 1 2019 . Рассылка мне не дошла.
А вчера в 21:30 зашла на сайт, и :Потрясенный: и информация о новой акции реактивации, и о увеличение стоимости услуги доставки, ну прям глазу приятно, если бы сайт с новым каталогом с 11:30 не запустился :Подмигивающий:
:Плачущий: , что с таких мелочей и начинается лицо компании, особенно у новичков.
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не тридавать значения. :Голливудская улыбка:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Сеся, прекращайте страшилки рассказывать.Уже давным давно,ничего не нужно лопатить.Просто в своём рабочем кабинете зайдите в раздел Мой Бизнес,далее в Подраздел Программы для Консультантов,там все Акции.Хорошая Компания,хорошие Акции,что ещё нужно чтобы достойно зарабытывать :Смущенный: Не ленитесь,нажимайте кнопки в своём кабинете и там все ответы,на все вопросы.
Менеджер

https://youtu.be/sTrPQH6XbPA

В Орифлейм:
Старший Золотой Директор

Обзор одесситок. Часть 2. https://www.youtube.com/watch?v=7mYHVI6rIC8
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%

Сегодня на электронную почту прислали инфу об обновлении сайта в главной странице и Кабинете. А также есть ссылки на видео ролики. :Смущенный:
Действия назначено на 28 февраля :Подмигивающий:
Ну, что вспомним осень 2016 года :Голливудская улыбка:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%

У нас тоже недавно обновили. И нормально всё.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

только что обновился, гуляла по сайтам других стран, тот же дизайн у многих, так что все должно быть уже обкатано. :Подмигивающий: по крайней мере и отчеты нашла и долги по группе и рекрутов, и даже регистрация работает
корзину переклацала проверила резервы, объемка и предоплата на месте, так что будем надеяться, без происшествий обойдемся))

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[29]: Каталог Oriflame 3/2019

28 Фев 2019 13:51

что то весь день глюки на сайте -перехвалили

Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%