Сегодня началось обсуждение новой рекрутинговой компании... Не понятно, к чему было заявление Юрия Михайлюка про гелики... Геликов чего-то нет
1. Подарки по рекрутинговой меня не заинтересовали по той причине, что я давно не рекрутирую
2. Подарки по акции активности "Рецепт успешной вечеринки": хотелось бы обратить ваше внимание на то, что ножи, как те, что рекламируют в магазине на диване по телевизору - Лезвие из керамики! У кого-то есть отзывы о таких ножах?
Предыдущие (цветные) ножи я, как и многие из вас, не использовала, а продала их)))
3. Впечатлила новая Стартовая программа. Нет "Молоко и мед", нет "Оптималс", а действительно фокусные продукты! Прямо молодцы! Самой что ли пройтись?.. по этим "90 дней к успеху"... Правда, помню, было тяжело отслеживать: у кого когда заканчиваются 21 день с момента регистрации - молодцы, что сделали подсчет по-каталожно. И, возможно, не все заметят, что не получив подарки за 0 шаг, все равно можно получать Наборы за 199 рублей по стартовой... (мне понравилась идея)
Кому еще понравилась Стартовая?
Ножи говорят что хрупкие нужно хранить осторожно,как спонсору всё равно делать заказ на 60 балов на электро гриль -возьму в хозяйстве пригодиться .Стартовая намного лучше -хотелось бы быстрей 14 каталог в котором будет в подарок по стартовой Экенза .Жалко что новичку отменили бесплатную доставку ,ну хоть 149 руб за регистрацию вернут.С геликами поняла прикол был от компании
Поживем - увидим. Но в целом - новая стартовая программа очень хороша. Каждый шаг интересен. Хоть самой записывайся .
А рекрутинговую лично я пролетаю, ибо сейчас мне совсем не до этого. Удачи тем, кто участвует.
Ножи - получу. И пофиг, что они хрупкие. По такой-то цене, считай бесплатно. Не сразу же они сломаются. Так что - возьму.