арве! Я разве одна смотрю видеообзоры и вебинары? На добрую половину ваших вопросов были даны ответы официальных тренеров по продукции
- Бустеры Ортималс тестировались с кремами Оптималс, поэтому заявленный эффект гарантирован только с кремами этой серии. (все знают, что продукция Орифлэйм безопасна и сочетается между собой, но Бустеры нужно рекомендовать с кремами Опрималс, все остальное Ваша ответственность)
- Естественно, 4 этапа ежедневного ухода никто не отменял, все применяем: и тоник, и сыворотку... Эссенция другой категории продукт, думаю, нет необходимости смешивать... Хотя, говорят, корейцы (сейчас это модно) больше 15 слоев всяко разно наносят на лицо... (опять же мы не корейцы, задумайтесь, скорее всего, нам это не надо)
- Про смешивание бустера с ночным и дневным кремом прямо говорила тренер по продукции Наталья Радкевич, что она решила взять 2 бустера: Энергетический будет применять с Дневным кремом, а Питательный - с Ночным! Про обновляющий она обещала подумать... Кажется, позже она говорила, что в восторге от всех трех.
- Рассказывая о том, что такое бустер и в чем его отличие от сыворотки (эту информацию не продублировал только ленивый), блогеры, официальные обозреватели Орифлэйм делают упор на то, что сыворотка - часть ежедневного ухода, а бустер - это "скорая помощь", решение сиюминутных проблем. Меня позабавили примеры при этом: если вы съели неправильную пищу либо всю ночь "колбасили" на вечеринке... Я так подруге и рассказывала, что в нашем возрасте причины применения бустера могут быть прозаическими: особенный день или особенная встреча, где надо показать себя во всей красе... Годы уже не те - всю ночь "колбаситься". А Наталья Радкевич дополняет: применять ли разово или курсом - на ваше усмотрение, наверно, в зависимости от потребности. Но не на постоянку - это точно!
Люба! Радкевич не слушала. Остальные блогеры и обозреватели вполне себе смешивают и не только с Оптималс (например, Донскова). То же касается и сыворотки. То, что я пробовала (кстати - с Оптималс) на лице приятно, но никаких заметных изменений пока не увидела и не почувствовала. Не с Оптималс не пробовала.
И немножко сбавьте тон, пожалуйста. Если Вы думаете, что я сутками высматриваю всю информацию в интернете по Ори вообще и по бустерам в частности, то Вы ошибаетесь. А то, что мне непонятно я спрашивала и буду спрашивать. На то и форум.
--------------- Добавлено спустя 8 часов 28 минут 49 секунд: ---------------
Да. Кстати. Загуглила Радкевич Орифлейм. Никаких видео о бустерах. Загуглила Радкевич Орифлейм бустеры. Куча видео, начинающиеся с тех, которые я посмотрела (Полякова, Донскова, Басюк, Шипилова и другие), но не на канале Радкевич. Наверно я не умею искать. Или информация от Радкевич о бустеров секретная.
Ага. Кажется, нашла. Это видео - "Секретные агенты" наверное? Послушаю, может быть это и то. Это то и есть. И мое предположение о "секретности" оказалось не таким уж и неправильным .
почему-то с моего браузера картинки не открылись, зашла с другого и ахнула! Обе сохранила себе! Красота неописуемая! Да... Всеми краситься - не перекраситься, а одну не выбрала. Заказывала только под заказ. Пробников набрала нюдовых, ни один не к душе. Не знаю, своих помад очень много, куда еще?.. Помню те времена, когда на все времена у меня была одна помада... Хотя даже в юности вроде была пара или тройка... Или нет! В школе мы не красились! Значит, все-таки одна.
Теперь же меняешь помады по 2-3 раза на день...
С нюдовыми пробниками аналогично. Не подошли. А цвета выбрала уже в СПО, когда смотрела новинки. И - да. Долго красилась только Пионом о ДГ. Мой цвет. Но... просто надоел уже.
Восстанавливающий крем для рук «Алоэ вера» от Oriflame, 34930
- Как можно не знать продукцию?!!
Молодец, Наталья, за активность! Восхищаюсь людьми, которых не останавливает то, что кто-то что-то подобное снимает (или уже снял)... Как в детском стишке: "Здесь красоты особой нет - она не каждому дается, Но есть открытая душа и сердце... какое-то там... бьется"
Мой второй заказ по каталогу Орифлэйм 10 2019
Сегодня до 19:30 еще можно успеть заказать
33142 Шариковый дезодорант - антиперспирант Активель для экстремальной защиты
32007 Мужское мыло
32902 Разглаживающий шампунь для непослушных волос HairX
32138 Двухфазное средство для снятия водостойкой косметики с глаз The One
27979 Зубная щетка средней жесткости
32368 Крем-антиперспирант для ног Feet Up Comfort
34165 Скраб для лица Кокосовая вода
31131 Отбеливающая зубная паста
31123 Защитная зубная паста
37503 Губка для душа
41560 Спонжи для макияжа
34067 мыло Disckover Озера Новой зеландии
34466 мыло Disckover Неизведанная Камчатка
34462 мыло Disckover Джунгли Коста-Рики
34102 мыло Disckover Солнечные Мальдивы
34047 мыло Disckover Французский Прованс
33107 Мыло Disckover Тосканский закат
34061 Крем для рук Loving Care
35993 Чувственный Гель для душа Loved UP
32892 Сухой шампунь для придания объема тонким волосам HairX
31164 Стойкая тональная основа The One
32005 Мужской шампунь
32644 Освежающий крем для ног Feet Up Comfort
31603 Жидкое мыло Молоко и Мёд - золотая серия
30717 ВВ-Бальзам для губ The One
34011 Крем для ног Гранат и Вереск
30719 Многофункциональная тушь для ресниц 5 -в-1 The One 1.
34933 Крем для ног Манго и Женьшень
33141 Шариковый дезодорант - антиперспирант Активель без белых пятен
38929 Объемная тушь для ресниц OnColour
33521 Блеск для губ с эффектом сияния The One
Кремовая губная помада OneColour
Тушь для бровей The One
Карандаш для глаз с эффектом металлик
34170 Лосьон для тела Миндаль Мини-версия
34169 Крем для душа Миндаль Мини-версия
33196 Крем для рук Крем Мечты - золотая коллекция 30 мл
34032 Маска для лица Огурец
В заказе присутствуют следующие продукты каталога Орифлейм 10 2019:
32882 Восстанавливающая сыворотка для волос
23296 Солнцезащитный лосьон Sun Zon с высокой степенью защиты SPF 30
34484 Туалетная вода Dare To Shine
Wellness Life+
_________________ Мой авторский канал Все об Орифлэйм. Тесты продуктов, а так же построение бизнеса: http://ori-kotlas.ru