независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог Oriflame 10 2019

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #867750 от 28 Май 2019 13:59, Любительница, 6 отзывов
Сообщение #868047 от 29 Июл 2019 16:24, Nena, 3 отзыва
Сообщение #867934 от 10 Июл 2019 13:01, крымчанка, 3 отзыва
Сообщение #867756 от 29 Май 2019 11:36, Люба, 3 отзыва
Сообщение #868041 от 27 Июл 2019 17:02, Nena, 2 отзыва
Сообщение #868031 от 24 Июл 2019 21:04, Nena, 2 отзыва
Сообщение #868028 от 22 Июл 2019 17:13, Nena, 2 отзыва
Сообщение #867968 от 13 Июл 2019 11:05, арве, 2 отзыва
Сообщение #868045 от 27 Июл 2019 20:13, арве, 1 отзыв
Сообщение #868036 от 25 Июл 2019 23:19, арве, 1 отзыв

Каталог Oriflame 10 2019 Россия: https://orifstyle.com/katalog-oriflame-rossia-10-2019.html#006

Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%

[Новый] Каталог 10 2019

29 Май 2019 05:28

Яркий, горячий, динамичный - третий летний каталог :Улыбка:
Буду ждать видео-версию каталога от Ларисы Дыгал :Смущенный:
Удачного каталога :Подмигивающий:
Лето вступит в свои права, через - два дня :Потрясенный: :Голливудская улыбка:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%
1 место по количеству сообщений

странно, а что Лариса Дыгал? Она ж не комментирует, не показывает новинки, а просто листает каталог?

Мне очень хочется поделиться своими восторгами по поводу 10 каталога! :Плачущий: Вот честно! Только "выдохнули" по поводу самоката :Голливудская улыбка: , тут тебе новое вау! Акция "Разбуди чувства"! Ну да, разноцветные гели для душа, почему-то воды не к каждому, а только к 2... чего мы не видели?... Но, боже мой! Кто мог представить, что будет такой запуск?!! Тест: "Какая ты сегодня?" :Злорадствующий: акция... ммм... Вы еще раздумываете, какой аромат Вам нужен? А я знаю, какой у меня будет номер 1 :Голливудская улыбка:
Часы с ремешком-хамелеон! :Не в себе: Нет? Вы спокойно пролистали?! Я была на Алтае и видела камень, который меняет цвет в зависимости от вашего настроения! Как? Как Орифлэйм мог сделать такую штуку?
Скидки на батончики!!! Не нужно думать какой выбрать - нужно взять оба!!
про Бустеры я не разобралась. Видимо, будет отдельный запуск... Посмотрим, что скажут наши эксперты...
Ждем комплекс с Морским кальцием и витамином Д...
Очень понравилось, как представлены ароматы: Почувствуй себя Актрисой, выбирающей роль... ммм...
И еще множество скидок на любимые средства: мыла, спреи-дезодоранты, Румяна-стик, летняя коллекция аксессуаров... и многое другое. Я в восторге! Пока нет возможности поделиться этим восторгом со своим спонсором, поэтому делюсь с вами :Улыбка:
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Три каталога подряд не было хороших скидок на Ультракремовую помаду, а я-то как-раз на нее созрела! И вот наконец появилась! Буду брать три оттенка.
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

А ось посилання на відео версію каталогу в Україні від Лариси Дигал :Подмигивающий: - https://www.youtu.be/nWcI0y5usH8 :Голливудская улыбка:
Вдалого каталогу, хай щастить :Смущенный:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

вчера получил каталог 10.начал листать и на 5 странице обронил скупую мужскую слезу :Плачущий: Нас сотни тысяч делают заказы ,а разыгрывают всего 3 сумки холодильника.У нас по структуре и то Акции круче :Улыбка: Куда катимся.То два самоката,то три сумки на всех.В своё время ,когда американцы скупали пушнину у эскимосов,там бусов,бубнов и прочих вкусняшек было гораздо больше.Ну хотябы 4 сумки холодильника разыграли :Смущенный:
Менеджер

Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%

Только что посмотрела новинки в СПО.
Бустеры. На мой плохой нюх они не пахнут вообще. По ощущениям. Оранжевый и сине-зеленый на коже очень приятны, впитываются сразу. Розовый показался маслянистым, потом пришлось вытирать. Пробовала на руку на внешнюю сторону. Может быть на лице, да еще и с кремом такого эффекта не будет. Так что лично для меня его можно будет применять только на ночь (кожа комбинированная, но увлажнять надо).
Серия парфюм-гель/душ. Гели все приятные, с очень легким, почти незаметным запахом и оттенком. Парфюмы оба понравились. Нанесла на запястье, теперь периодически "принюхиваюсь" и пока впечатление положительное. Приятные и не навязчивые. НО! Вам всем надо будет солидную поправку делать на то, что с нюхом у меня от природы не очень. Для меня может быть "чуть-чуть", а для вас - "ой, ну и запах, резкий и неприятный". Так что лучше по возможности запахи самим заценивать.
Декоративка.
Тени. Для меня - практически все ни о чем. Может быть только черные вместо подводки (я подводками не пользуюсь, обхожусь темными тенями).
Лаки. А вот это для меня просто праздник. Замечательные оттенки, причем многие - именно оттенки: чуть светлее или темнее "соседа". Наносятся легко, в одно касание. То, что кисточка меньше, чем в Зе Уан, незаметно. Сохнут быстро. Я вот, когда пробовала, сразу не успела вытереть. Пришлось смывать уже дома. Лично для себя присмотрела пару нюдовых, бордово-лиловых, грозо-графитовых и зелено-голубых. :Подмигивающий: Шиммерных мало, в этот раз брать не буду. Они хороши, но у меня подобных много, а летом они как-то не в настроение.
Если есть вопросы - задавайте.

--------------- Добавлено спустя 5 часов 43 минуты 45 секунд: ---------------

Дополнение к посту. О парфюмах. Они оказались весьма стойкими и... раскрылись совсем даже не для меня. Не мои ароматы, увы. Брать не буду. А всем посоветую не просто понюхать из пробника или флакона, а нанести на себя и немного "поносить". И только тогда выносить решение о приобретении.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Сначала заказ хотела делать в этом каталоге, а в конце 9 заказ расширился и в силу обстоятельств разделила на два :Смущенный:
Помады OnColour, тушь 5-в-1, мужские парфюмированные спреи, мыло мужское, из 9 - матовая помада GG :Подмигивающий:
Вот такой заказ :Улыбка:
Тестила новые ароматы из флакона (Loved Up и Wake Up) - для теплой осени и жаркого лета ранне-молодым, как по мне :Румянец:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Re[9]: Каталог Oriflame 10 2019

17 Июл 2019 14:35

Попробовала сегодня бустер зелененький. Ощущения на коже замечательные. Результата от одного применения ждать было бы наивно. Попользуюсь несколько дней. Если что замечу (или не замечу) - напишу.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Действующий каталог Oriflame

17 Июл 2019 16:46

Всегда приятно полистать каталог Орифлейм. Разумные цены соответствуют качеству, очень люблю, когда появляется что-то новенькое, но есть и любимые продукты типа туши 5в1, туалетной водички Eclat Femme Weekend и др. :Хлопаю в ладоши: Уже достаточно давно пользуюсь этой продукцией и своим знакомым тоже советую. Близким делаю периодически подарки, кстати, всегда остаются довольны :Улыбка:
отредактировано модератором, удалена ссылка на сторонний сайт
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Re[11]: Каталог Oriflame 10 2019

19 Июл 2019 17:01

МУЖСКОЙ ПАРФЮМИРОВАННЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА ОРИФЛЭЙМ NORTH FOR MEN FRESH 34482 И INTENS 34486
В видео:
*34482 Мужской парфюмированный спрей Орифлэйм North for men fresh
*3448 Мужской парфюмированный спрей Орифлэйм North for men
*Что такое фужерный аромат
*О том, как я лично выбираю для себя ароматы

https://www.youtube.com/watch?v=gvNV31Us4Qg

В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[12]: Каталог Oriflame 10 2019

22 Июл 2019 17:13

Делай каждый каталог по 250 баллов в течение 12 месяцев и получай планшет всего за 1 рубль!
Светлана рассказывает о своем заказе из каталога №10
https://www.youtube.com/watch?v=RoCGrrbnXvk

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[13]: Каталог Oriflame 10 2019

24 Июл 2019 21:04

ДЛя VIP спо компания высылает коробки с новинками для тестирования. Менеджер, конечно, платит за эти продукты, но они идут с хорошими скидками. Продукты потом я забираю себе
https://www.youtube.com/watch?v=teJigD99RPw

В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[14]: Каталог Oriflame 10 2019

24 Июл 2019 22:23

Спасибо. Было бы интересно услышать Ваше мнение о продуктах. Бустеры уже купила, начала, но пока "эксперимент" пришлось прервать. Вопросов по ним, по их применению много. Можно ли их применять с кремам других серий, например НЭ или наоборот - с кремом попроще? Или только Оптималс? Можно и нужно ли вместе с ним применять другие средства: тоник, эссенцию, сыворотку, а потом крем с бустером? Можно ли бустер применять с ночным кремом или только с дневным? Как долго его применять - курсом или постоянно?
Парфюмы новые не брала, не зашли. Тени - тоже, оттенки не мои. А вот новые гели взяла все, но пока еще не пробовала.

Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%