независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог Oriflame 11 2019

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #867972 от 14 Июл 2019 16:55, Совунья, 3 отзыва
Сообщение #867883 от 30 Июн 2019 19:16, WEBconsultant, 3 отзыва
Сообщение #868215 от 27 Авг 2019 15:17, Nena, 2 отзыва
Сообщение #868178 от 19 Авг 2019 18:35, Nena, 2 отзыва
Сообщение #868134 от 12 Авг 2019 20:52, Сеся, 2 отзыва
Сообщение #868113 от 09 Авг 2019 18:33, Сеся, 2 отзыва
Сообщение #868022 от 21 Июл 2019 11:54, арве, 2 отзыва
Сообщение #868021 от 21 Июл 2019 09:48, Ветер, 2 отзыва
Сообщение #867983 от 16 Июл 2019 15:20, арве, 2 отзыва
Сообщение #867978 от 16 Июл 2019 10:52, крымчанка, 2 отзыва

https://www.youtube.com/watch?v=CFC2QDsNc3Q

Последний раз редактировалось: WEBconsultant (29 Авг 2019 10:58), всего редактировалось 6 раз(а)
Исполнительный Директор
Администратор

Спасибо - Webconsultant, а особую благодарность за помощь и поддержку Ларисе Дыгал :Ура!!!: :Танцующий: :Цветы: :Цветы: :Цветы:
Этот каталог завершает летний период - ярко и энергично, с новинками для детей и в серии Love Nature - два новых геля и фруктовые тканевые маски. :Подмигивающий:
Хотя 12 каталог это ещё неделя - лета и плавный переход в осень :Смущенный:
Наслаждаемся просмотром и удачи :Голливудская улыбка:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Re[2]: Каталог Oriflame 11 2019

02 Июл 2019 16:18

А что Рос каталога нет? (
По ссылке на рос каталог - каталог с гривнами

В Орифлейм:
Консультант - 6%

Ветер писал(а):
А что Рос каталога нет? (
По ссылке на рос каталог - каталог с гривнами

Уже есть
Качество только пока так себе

Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[5]: Каталог Oriflame 11 2019

15 Июл 2019 15:57

что-то никто не оставляет отзывов по этому каталогу, поэтому я начну. Я рада новинкам в детской серии :Румянец: , рада новым маскам и скидкам на мыла.
Шампунь для окрашенных волос, вы не поверите (!!!), у меня уже стоит третье окрашивание! Я его использую только сразу после окрашивания. А когда краска начинает смываться, то использую обычные шампуни. Я не знаю, как это объяснить, но новинку с гранатом хоть и хочется попробовать, но, думаю, брать не стоит. Или взять?

Все! Ждем запуска каталога наших обозревателей... Бустеры-то как раскрутили! Видели? Не думала, что куплюсь на это, но тысячный просмотр различных видео склоняет к мысли: может, и мне это надо?...

И с нетерпением ждем 12 каталог. Все "лазейки" перекрыли! Ждем )))
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

По бустерам. Поскольку я их уже заказала и пробовать буду сразу, то отпишусь о результатах. Наверное их надо хотя бы через неделю ждать.
По 11 каталогу. Мысли и хотелки практически те же. Но. Маски для меня практически безусловно угольная и тканевые. Маски в баночках вряд ли буду брать. Уже обожглась на предыдущих аналогичных. Нет, по качеству и воздействию мне понравилось (начинала с зелененькой), но... использовалась маска чуть-чуть, а остальное куда? В холодильник? Насколько? Я же не делаю маски каждый день. То есть - ее надо либо каждый день делать, да и то опять же непонятно - как хранить открытую, либо звать несколько подруг и устраивать масочный вечер. Карнавал, так сказать.
Присматриваюсь к блескам. Но и это - только "живьем" в СПО. Никакие, даже самые замечательные обзоры не могут сказать - подойдет тебе этот цвет или нет. Только зеркало.
Детские серии нравятся, но заказы вряд ли летом будут, а брать на подарки, да еще по 2 экземпляра... как-то накладно.
По 12 каталогу. Перекрыли и еще как. И совсем непонятно - почему и зачем? Мне кажется, наоборот, чем раньше узнаешь, тем раньше и запланируешь, и прорекламируешь клиентам. И что в этом было плохого? Только Ори плюс. А так... Бессмысленно и беспощадно, как говорится.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Люба писал(а):
И с нетерпением ждем 12 каталог. Все "лазейки" перекрыли! Ждем )))

может какие-то новшества грядут и "чтобы именинник раньше времени не обрадовался" ?
Сапфировый Директор

Re[8]: Каталог Oriflame 11 2019

16 Июл 2019 06:15

Вряд ли. Уже 11 "перекрывали", как могли. И?...
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Сомневаюсь, что нас ждут какие-то новшества. Такое чувство, что руководству заняться нечем, как запретить выкладывать каталоги наперед. Как будто в прошлое вернулись. Я пришла в орифлейм в 2008 г., новый каталог можно было посмотреть в 1 заказе каталога, когда он вкладывался в заказ. Иногда хотелось заказать какой-то продукт, но вдруг он был дешевле в следующем или вообще его не было, тогда формировала второй заказ. Может пусть компания вернет бумажные бланки заказов? Вот потеха будет.
Что плохого в том, что покупатель просчитывает свои покупки наперед? Я всегда предупреждала клиентов, стоит брать в этом каталоге, или подождать следующего. А теперь большинство ушло в Эйвон, а там каталоги выкладываются на 2 каталога вперед, сейчас уже можно посмотреть сентябрьский.
Извиняюсь за отступление от темы, но захотелось высказаться.

По поводу новинок. Для себя возьму очищающую маску-пленку с углем и пробник т/в -новинку 12 каталога. И все! Пойду тоже эйвон полистаю.
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[10]: Каталог Oriflame 11 2019

16 Июл 2019 12:16

крымчанка писал(а):
А теперь большинство ушло в Эйвон, а там каталоги выкладываются на 2 каталога вперед, сейчас уже можно посмотреть сентябрьский.

вперед каталоги известны, потому что есть так называемые ПОСП-районы (в Украине это Винница), где наперед изучаются вопросы спроса-предложения, и поэтому сейчас уже доступно содержание 13 каталога, хотя текущий 10-й. А без ПОСП районов тоже был бы известен только след.каталог
Сапфировый Директор

Re[11]: Каталог Oriflame 11 2019

16 Июл 2019 12:25

Karliona, а Вы их не выложите? Или "низзя-айяйяй"?
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[12]: Каталог Oriflame 11 2019

16 Июл 2019 13:40

Karliona, присоединюсь к арве. В ютуб не нашла.
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[13]: Каталог Oriflame 11 2019

16 Июл 2019 15:07

Присоединяюсь к девчатам. Может, по секрету, хотя бы на почту... Мы никому не скажем )))

Я-таки сделала в прошлом каталоге 150 ББ (сейчас идет подписка на суп), поэтому в этом мне предложили новинки следующего каталога - т/воду "Быть легендой" (белую) и один из новых блесков. Я не стала заказывать ((( Да ну!.. арве, Вы интересуетесь блесками?

крымчанка, бумажные бланки заказов не вернут - они бумагу берегут! Лучше бы вернули печатные Спец.предложения (теперь они "Выгода максимум" что ли называются). Да, новинка - т/вода в виде жучка и меня заинтересовала ))) Наверно, будет бомба )))

арве, детскую серию я себе закажу - глаз радует )))
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[14]: Каталог Oriflame 11 2019

16 Июл 2019 15:20

Летом блески для меня предпочтительнее помад. А детские серии, чтобы глаз радовали, Вы по 2 штуки закажете? Или по одной, но без скидок?
Посчитала свои хотелки на 11 каталог... мама дорогая, еле-еле 20ББ :Потрясенный: :Грустный: :Пардон:
А заказы летом, когда практически все мои клиенты в отпуске и в отъезде, отсутствуют. Как буду выкручиваться???

Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%