независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

крем для умывания с алоэ и кокосом

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #868003 от 19 Июл 2019 15:43, Иркутска, 1 отзыв
Сообщение #867964 от 12 Июл 2019 19:44, Людмила Иванова, 1 отзыв
Сообщение #867961 от 12 Июл 2019 13:34, Любительница, 1 отзыв

крем для умывания с алоэ и кокосом

12 Июл 2019 13:34

Не понравился новый крем для умывания с алоэ и кокосом - не умывает ничего, после ощущение жирной пленки на лице. И не мудрено - на втором месте в составе масло. Только почему компания его предлагает для нормальной и комбинированной кожи непонятно. Возмоно людям с очень сухой кожей он и подойдет.

Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[1]: крем для умывания с алоэ и кокосом

12 Июл 2019 19:44

Любительница, а как вы его используете? у меня на жирной коже нормально он смывается. приятные ощущения.
наношу руками на сухую кожу, массирую 30-40 секунд и потом смываю водой, иногда спонжем смываю

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[2]: крем для умывания с алоэ и кокосом

13 Июл 2019 00:46

Руками ли, спонжем ли смываю - масляная пленка все равно остается. Кожа у меня комбинированная,немного склонна к акне, умывалки для жирной кожи, типа геля с чайным деревом , сушат сильно. Хотелось что-то щадящее. Любимая умывалка - гель Optimals тонизирующий, в маленьком оранжевом тюбике, со скрабирующими частичками. Жаль, сняли, лимитка была, последние капли домываю.
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[3]: крем для умывания с алоэ и кокосом

13 Июл 2019 06:43

Сейчас специально именно таким умылась. Все отлично. Кожа тоже комбинированная, возрастная, местами чувствительная. Могу только посочувствовать. Если бы у меня был Ваш любимый гель, выслала бы, но увы...
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[4]: крем для умывания с алоэ и кокосом

13 Июл 2019 15:26

арве, я сочувствии не нуждаюсь. Отзыв написала чтобы предупредить тех , кто на этот крем нацелился. И потому, что сама ищу отзывы, прежде чем купить какой-то продукт. И бываю благодарна тем, кто эти отзывы оставляет. И прошу вас больше мне не отвечать.
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[5]: крем для умывания с алоэ и кокосом

17 Июл 2019 10:48

Хотела подключить к этой теме слова своего спонсора. Помнится мне, что она тоже сетовала на то, что в серии Алоэ убрали Гель для умывания, а теперь Крем. Она даже называет его Пенкой - не знаю в названии это было или эй так запомнилось по ощущениям. Но наш последний разговор на эту тему свелся лишь к технике умывания :Ржу нимагу: Я рассказывала, что мне не нравятся молочко и кремы для умывания из-за той самой пленки, о которой говорит Любительница, а моя спонсор напирала на то, что я просто неправильно ими пользуюсь. Нет и не может быть никаких неприятных ощущений! Если взять вату, обмакнуть в чашку с водой и смывать. При необходимости меняй воду в чашке!

Я обожаю своего спонсора, моя "мама Орифлэйм" :Румянец: , но так не смогла бы с людьми разговаривать )))

Вместо этого она сетовала на пленку на лице от дорогих Дневных кремов для лица! От бюджетных и Ночных этих ощущений нет. А у Вас только от этого нового крема для умывания пленка или еще от чего-то?
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[6]: крем для умывания с алоэ и кокосом

19 Июл 2019 15:43

алое, крутая вещь!

Стартер - начинающий