Независимый онлайн-форум Орифлейм
-> Новые каталоги Орифлэйм -> Каталог Oriflame 14/2019 г.
Русский военный корабль, иди нахуй!
Повтор первого сообщения
крымчанка
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%
Самые ценные сообщения
крымчанка,
3 отзыва
крымчанка,
2 отзыва
Сеся,
2 отзыва
арве,
1 отзыв
арве,
1 отзыв
арве,
1 отзыв
арве,
1 отзыв
арве,
1 отзыв
крымчанка,
1 отзыв
арве,
1 отзыв
Фото делать не умею. Описать нанесение? Накрасить первый лак. Дать высохнуть. Нанести вторым слоем второй лак. Все.
арве
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%
Только сейчас посмотрела приложенное фото про ногти. Очень красиво и круто. Но на мои коротенькие ноготочки рисунок не нанесешь. Да и некогда все это вырисовывать - хоть дома, хоть в салоне. Но за фото спасибо, красоту посмотреть никогда не вредно.
Только сегодня получила заказ по 13 каталогу, а с ним - пробник на новую водичку. Пока что понравилась. Но это надо "вынюхивать" несколько раз. Этим и займусь.
арве
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%
крымчанка
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%
https://www.youtube.com/watch?v=OmQsdpnC_mA
Исполнительный Директор
В Oriflame:
Золотой Директор
короче, никому она не понравилась )))
Люба
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%
Получила заказ по 14 каталогу. В основном - новинки: 4 черничных набора (себе и на подарки), пудру в шариках ДГ, крем-бальзам 3-в-1 КБ и конечно же пробник нового напитка Вэлнес.Хочу попробовать крем-бальзам и напиток, но на выходных. Остальное - в резерв
Из не новинок: сыворотка Экологен, масочки от КБ, и две "любимки" - тушь ДГ (золотая крышечка) и шампунь/кондиционер 2-в-1 "Яблоко/бамбук". Очень удобно, когда надо быстро помыть голову. Так и набралось 102 ББ.
арве
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%
я тоже уже получила свой заказ... что-то около 12 ББ (не помню): черничный набор - мне в дорогу... Кажется, уже говорила, что прошлогодний "Каштан" мне так "зашел" в путешествии и потом, что крем вымазала за сезон. Со мной такое впервые. Хотелось бы повторить с "Черникой".
Напиток с брусникой, конечно же, Вы правы - тоже заказала ))) Это не пробник, а одна порция, саше
- возьму в дорогу...
Что такое КБ?
От масочки "Какао" вылезла аллергия на лице, прям под глазом! Вспомнила, что давно не соблюдаю водный режим (стала меньше пить воду), ну, и все прочее...
Шампунь "Яблоко и бамбук" с "Личи и чаем" тоже нравятся, но в дорогу возьму Шампунь для окрашенных волос из этой же линейки - пока не решила какой новый с гранатом или старый "Шиповник и лен" (один из обозревателей хвалил его, но не мог вспомнить название
) - заметила, что с этим шампунем краска действительно держится дольше!
Если в Кисловодске найду клиентов и СПО (при наличии клиентов - СПО по-любому найду), то сделаю еще заказ. Пока так... Перед поездкой не стала много тратиться.
Хотелки остались...
за 50% хотела заказать палетку для контуринга - нет на складе! (подруга заинтересовалась...)
Люба
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%
КБ - это серия Королевский Бархат. Саше напитка Вэлнес в количестве одного - это и есть пробник
. Шампунь для окрашенных волос мне ни к чему, я еще ни разу в жизни волосы не красила, незачем. Аллергии на мелкие масочки пока не было, но и эффекта хоть какого-нибудь я не заметила. Палетку такую купила еще когда она была в новинках. Серия Каштан будет во вкладыше 15 каталога по вполне нормальной цене (кажется, на все ответила
).
Хорошего Вам отдыха в Кисловодске.
арве
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%