независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог Oriflame 14/2019 г.

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #868253 от 05 Сен 2019 11:18, крымчанка, 3 отзыва
Сообщение #868444 от 03 Окт 2019 08:19, крымчанка, 2 отзыва
Сообщение #868303 от 16 Сен 2019 21:43, Сеся, 2 отзыва
Сообщение #868471 от 09 Окт 2019 23:18, арве, 1 отзыв
Сообщение #868467 от 08 Окт 2019 18:18, арве, 1 отзыв
Сообщение #868311 от 17 Сен 2019 13:18, арве, 1 отзыв
Сообщение #868299 от 15 Сен 2019 22:01, арве, 1 отзыв
Сообщение #868294 от 15 Сен 2019 10:41, арве, 1 отзыв
Сообщение #868291 от 15 Сен 2019 08:10, крымчанка, 1 отзыв
Сообщение #868266 от 07 Сен 2019 10:57, арве, 1 отзыв

Пока украинская версия, но хоть что-то:
https://www.677spo.com/katalogoriflame14.php#001

Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[1]: Каталог Oriflame 14/2019 г.

05 Сен 2019 15:13

Спасибище!
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[2]: Каталог Oriflame 14/2019 г.

05 Сен 2019 15:40

Девочки, я опять плачу! :Плачущий: :Не в себе:
Очередной каталог смотрела с долей иронии: ведь 13 каталог не впечатлил, думала, что меня невозможно удивить, но... Я снова живу! Я чувствую... и непременно делюсь своим восторгом с вами :Голливудская улыбка:
Когда-то я проходила опрос про новую водичку с афродизиаками... что-то там про ключ к твоему сердцу. И... уже забыла ))) И вот она п о я в л я е т с я в 14 каталоге!!! Вау!
Вау! Вау! Мне нужна такая водичка... Мне нужен этот эффект )))

Набор "Каталог + пробники" не заинтересовал - вообще убрали помаду! В то время как на обложке 15 каталога - Помада! Вот те раз...

Новинка: Жидкая подводка! Хорошо бы мне встретить ту женщину, которая так любила нашу подводку, но перестала заказывать, когда осталась только подводка с эффектом металлик. Ура жидкой подводке! Лена, найдись )))

Тени для бровей и век пропускаем, плед пропускаем. Насмешила акция "Закажи Volare и получи мини-спрей в ПОДАРОК" (как говорится, хорошее и без акций покупают). Заинтересовал новый Eclate Style ммм... предложить некому, но все равно ммм...
Мужские спреи со скидкой! (в текущем и 13-м каталоге нет скидок на них, а у меня заказ!)
Новинки в серии NovAge Man не разобрала: одна Пена для бриться, а второе что?
Третий аппарат для очищения кожи!!! Вы видели?!! Вы это видели? Мне кажется, они меня уговорят...
При заказе комплекса NovAge 1 порция напитка (саше) с брусникой в подарок!.. :Злорадствующий:
При заказе Краски для волос Шампунь Hair X в подарок!!!
Старая заколка для волос (в каталоге идет за новую), валялась без дела, теперь начнутся новые прически... Хорошо, что я волосы не сильно отрезала :Голливудская улыбка: Не поняла какой-то закрепитель для волос - будем ждать )))
Маски одноразовые возвращаются (вроде их снимали) - ура!
Далее... То, что мне Очень нравится! Набор! "Черничный десерт": крем для лица и тела и крем для душа! :Румянец: Всем новых званий! И больших заказов! Ждать российские цены стало веселее - спасибо, крымчанка
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Отличный каталог :Восклицание: Каждый для себя найдет свои хотелки :Улыбка:
Очередное спасибо Ларисе Дыгал за ее видео о каталоге. :Цветы: :Цветы: :Цветы:
Компания оценила ее труды (сначала забанив в youtube видео о 13 каталоге 2019) и теперь в Украине появился официальный обозреватель Oriflame :Подмигивающий: - Лариса Дыгал. :Ура!!!: :Ура!!!: :Ура!!!: :Танцующий: :Танцующий: :Танцующий:
Пусть эта осень будет той, которую мы ждём и надеемся :Смущенный:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Re[4]: Каталог Oriflame 14/2019 г.

06 Сен 2019 10:15

Люба писал(а):
Ждать российские цены стало веселее - спасибо, крымчанка

Не за что!
А я подожду российский каталог, цены интересуют. Но клиенток порадую, вроде Ciacier синий со скидкой будет, очень ждут. Раньше наперед посмотришь и сообщишь, тогда-то тогда-то и по такой цене... А теперь, эх... Чтоб им пусто было, со своими правилами :Возмущенный: :Возмущенный: :Возмущенный:
Я вначале посмотрела 14 каталог вроде польский, если не ошибаюсь. Мне очень понравился, но , увы, к нам некоторые продукты , наверное, не попадут, а жаль...
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[5]: Каталог Oriflame 14/2019 г.

07 Сен 2019 10:57

Меня в новом каталоге несколько смущает даже не отсутствие рублевых цен (наверняка будут повышаться, как и везде), но очень некачественная картинка, на которой в очень многих местах непонятно практически все, что написано мелким шрифтом - условия приобретения, составы и прочее. Безусловно спасибо, что хоть такое есть. И уже даже по такой картинке можно наметить будущие покупки. :Улыбка:
А наметила я совсем немного. Новый парфюм (если понравится пробник), сияющую пудру ДГ и их же тушь - мою любимую с "золотой" крышечкой (скидки), саше нового напитка Вэлнес (разумеется без покупки КУ НЭ :Подмигивающий: :Голливудская улыбка: ), набор "черника" и ножной кремик с обложки. Скорее всего - всё. Что будет надо моим покупателям - предугадать не могу. Пока заказов нет. Но это после отпуска более, чем нормально.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[6]: Каталог Oriflame 14/2019 г.

15 Сен 2019 08:10

Российский каталог: https://vk.com/album-13510075_266366194
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[7]: Каталог Oriflame 14/2019 г.

15 Сен 2019 10:41

Наконец-то. Спасибо. На первый взгляд - цены обычные: где-то выше, где-то ниже за счет скидок. Надо повнимательнее присмотреться.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[8]: Каталог Oriflame 14/2019 г.

15 Сен 2019 21:20

про цены:
водичка на 1 странице 1699 - вообще нормально? И вы можете приобрести новинку по программе "Выгода Максимум"... (просто...)
Краска для волос + Шампунь в подарок = 499 вполне себе нормально, с учетом, что Шампунь этой серии в 13 каталоге со скидкой 229... - скидка почти такая же, как без шампуня в ушедшем каталоге (кстати, я заказывала краску в последний день каталога, краски не было!)
Набор "Черничный десерт" - 199 ааааа-абратите внимание :Голливудская улыбка: :Не в себе:
Еще средства, которые можно приобрести по программе "Выгода Максимум" - новинки серии NovAge Man: наконец-то четко написано: Успокаивающий крем-гель после бритья... и Гель для бритья... Ну, где мне взять такого мужчину? Так хочется это все попробовать! - Смотрю одну эко-блогера, ей помогает тестировать косметику муж... и дает такие прикольные комментарии... Просто мечта, а не мальчик. Тоже такого хочу )))
Еще мне казалось, что поднимут цены на тушь Tremendous, но нет - все также - 2 за 249... (в текущем каталоге нет скидки, но действует акция...)

А про еще акцию слышали? В 14 каталоге нам предстоит выбрать продукт с 50% скидкой, кроме ароматов, наборов NovAge и продуктов серии Wellness, при условии заказа на 50 ББ в текущем 13 каталоге.
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[9]: Каталог Oriflame 14/2019 г.

15 Сен 2019 22:01

В этой акции только наборы Новэйдж нельзя? Отдельные продукты можно? А цена для люксового парфюма обычная. Лишь бы аромат понравился...
Наметила себе пока:
новую ТВ (если понравится),
новую пудру в шариках ДГ,
новинку КБ 3-в-1,
новый Вэлнес напиток (пробник),
новую насадку на Скин Про,
новый набор Черничный десерт,
любимую тушь ДГ со скидкой,
из НЭ сыворотку Эколаген (может быть ее с 50% скидкой возьму).
Но, как обычно, список корректируется и в плюс и в минус. Только после нюхания, мазания, щупания и прочих манипуляций окончательно определюсь. :Подмигивающий: :Улыбка:
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Всем привет :Подмигивающий:
Хочу оставить свой отзыв о новой парфюмированной воде Magnetista (пробник) - фантастический аромат, осенью именно его и носить, мое мнение :Смущенный:
Ещё заказала из серии OnColour лаки для ногтей - тауп и гроза :Улыбка: Видео Ольги Поляковой мне пригодилось, выбрала понравившиеся оттенки и о том, что хорошее покрытие и быстро сохнет лак - подтверждаю :Голливудская улыбка:
Так, что видео работа не напрасна.
Теплой, солнечной - осени
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[11]: Каталог Oriflame 14/2019 г.

16 Сен 2019 22:11

Вы не поверите, но на моих ногтях сейчас именно Тауп и Гроза :Подмигивающий: .
А про аромат - спасибо, я его только завтра получу. Кстати (точнее - не кстати) отдельный пробник на эту водичку у меня не пробился, нетути... А в наборе с 15 каталогом и другими пробниками - пожалуйста. так что теперь у меня только один будет. Быстро же я его "вынюхаю"... эх...
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[12]: Каталог Oriflame 14/2019 г.

17 Сен 2019 07:34

арве писал(а):
Вы не поверите, но на моих ногтях сейчас именно Тауп и Гроза :Подмигивающий: .
А про аромат - спасибо, я его только завтра получу. Кстати (точнее - не кстати) отдельный пробник на эту водичку у меня не пробился, нетути... А в наборе с 15 каталогом и другими пробниками - пожалуйста. так что теперь у меня только один будет. Быстро же я его "вынюхаю"... эх...

блин, арве, Вы мысли что ли читаете? Поделитесь все своими ноготочками. Сама придумывать не умею, но хотелось бы какое-то новое сочетание. И да, "Гроза", похоже, фаворит нашего форума :Голливудская улыбка: Если не получится здесь, то вышлю е-майл. Мне очень интересно!

и, да, пробник собиралась заказывать отдельно. Вот так информация :Грустный: Набор "Каталог + пробники" не привлек. Кстати, видели опечатку? (помниться, я порадовалась, что цена набора снижена, видимо, из-за стоимости помады. Ан нет, просто опечатка :Улыбка: )
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[13]: Каталог Oriflame 14/2019 г.

17 Сен 2019 13:18

Касательно отдельного пробника не волнуйтесь. Это не получилось только у таких ранних пташек, как я. Тем, кто заказывал позже, уже все проходило.
Касательно лаков. Не совсем поняла Вашей просьбы? Вам перечислить все лаки, которые у меня еять? Но поскольку я лакоманка, то и перечисление будет дооолгое. А Тауп с Грозой я сочетаю: все ногти накрашены Таупом, а безымянные сверху еще и Грозой. Как-то так.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[14]: Каталог Oriflame 14/2019 г.

18 Сен 2019 07:51

да, именно так: описать нанесение или фото. Например, смотрите, какое интересное решение:

--------------- Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: ---------------

рисунок можно заменить на другой оттенок лака... к сожалению, не сфоткала свой вариант. Интересно посмотреть варианты маникюра с "грозой" )))
Вложения:
Скачано 911 раз(а)

Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%