В разделе "Косметическая флудилка" есть достаточно большая тема про Лаки и Маникюр. Мне одно было не понятно: зачем столько показывать Лаков неОрифлэйм?!! Ведь у нас их такая большая коллекция, столько Лако-маньяков... Покажите же свои идеи, которые могут повторить другие, например, мои:
Очень красиво. Идеи хорошие. Свои показать не могу, поскольку не умею фотить. Но это и хорошо. Мне по своей музыкантской профессии нельзя носить длинные ногти, а на коротких все смотрится не очень. Поэтому, хотя я и лакоманка, воплощения у меня очень ограниченные. Максимум - это покрасить ногти не в один оттенок, выделяя, допустим, безымянные. Или покрасить одним цветом четыре ногтя из пяти, а вторым - оставшийся пятый ноготь, меняя эти цвета между руками. Конечно одно или несколько фото избавили бы меня от столь пространного описания, но... чего не умею, того не умею, к сожалению.
Да, жаль, что у нас не получается вставлять картинки, как у других, но как есть.
Обзор Nena на новые лаки сподвиг меня на новый пост. Удивительным образом открыла для себя 33727 Базовое покрытие пленку для ногтей. Брала его для лаков Very me Dot It - это те, что с блестками, которые обычным Средством для снятия лака не отодрать...
А тут на официальном сайте oriflame.ru в Инстаграме выложили технику нанесения леопардового маникюра. Хочу повторить фишечки для тех, кто пропустил.
Оказывается, важно, после нанесения Базового покрытия-пленки дать ему высохнуть! (я почему-то сильно удивилась - не помню, делала ли это прежде)
Потом наносим 2 (!) слоя базового слоя. Ну, и после высыхания наносим рисунок.
Сверху это произведение шлифуем 32581 Закрепляющим покрытием для лака и смотрите что получилось:
Мне так понравилось, что Пленка так шикарно зафиксировалась, что я мыла окна, стирала, мыла посуду и... Лак оставался без сколов! Вы можете себе представить?!! Потом мне уже надоело, я этот маникюр уже всем показала, где хотела - выложила, а тут гороскоп подоспел: Маникюр в зеленых, красных и желтых тонах принесет вам в удачу...
Люба никак не могла придумать, каким образом соединить 3 цвета или выбрать один из трех... поэтому сделала то, что вы видите на второй картинке.
Сегодня гороскоп советует спокойствие в доме привлекать маникюром в теплых оттенках. Лаки приготовила, Пленку теперь уже тоже... и даже этот второй маникюр уже "выгуливала", но смывать его жалко - удивительно хорошо держится!
[quote="арве";p="868330"]
Действительной красиво, очень женственно и со вкусом. Почему вы говорите, что на коротких ногтях нельзя сделать что-то красивое. Можно, еще как, легко..но не самой, а в салоне и желательно гель-лаками, они гораздо устойчивее обыычных лаков. Хотя при желании можно и дома практиковать. К сожалению, длинные ногти красивы только на фото, а в жизни...
На вкус и цвет товарища нет, дамы. Я вот и с длинными хожу, и с короткими, когда надоедают длинные. При том, не делаю никакие гель лаки или ши лаки. Потому что если начнешь, пойдешь по этому скользкому пути - так не вернешься уже обратно. Седала новые, через пару недель все - делаешь снова и так по кругу. Выглядит красиво, да, но столько денег на это тратится. Мой выбор - лаки орифлейм. И цвета крутые и качество, держаться долго в нормальном состоянии