Независимый онлайн-форум Орифлейм
-> Новые каталоги Орифлэйм -> Каталог Oriflame 16/2019 г.
Русский военный корабль, иди нахуй!
Повтор первого сообщения
Всем здравствуйте!
Хоть компания и выложит новый каталог 27-28 октября, но, думаю,
что информация о новом каталоге все-равно начнет просачиваться в сеть.
Поэтому для особо нетерпеливых решила создать новую тему.
А пока для разогрева зарубежный каталог:
https://www.youtube.com/watch?v=ftDDpgjNTqk
крымчанка
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%
Самые ценные сообщения
крымчанка,
4 отзыва
marnau,
3 отзыва
marnau,
3 отзыва
Люба,
2 отзыва
арве,
2 отзыва
Орисмарт,
2 отзыва
Люба,
2 отзыва
Людмила Иванова,
2 отзыва
крымчанка,
2 отзыва
Люба,
1 отзыв
Шестнадцатый каталог Орифлейм 2019
После видео одесситок обратила внимание на Масло "Молоко и мед"... - не захочешь - закажешь! 
Люба
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%
Завтра иду в СПО на новинки. Если это кому-нибудь интересно, можете задавать вопросы.
арве
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%
арве
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%
арве, прекрасный повод приехать к соседям ))) - у нас тоже Бьюти-центр. По слухам коллекцию Норсхен обещали, но пока нет. Но у АСМа на закрытии каталога была замечена брошь из желудей дуба... из новой коллекции. Я не была, видела моя спонсор.
Люба
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%
Люба, а я вот прочитала в Интернете, что в этом году Ори не предоставляет образцы Норхен никому. Покупай, как хочешь. Но... Себе я независимо ни от чего заказала комплект "Синий агат. Завтра буду получать с ним заказ. А моя спонсор заказала много чего (себе и на заказ) и завтра даст мне все посмотреть и померить. Правда в ее заказе есть не все. что я себе присмотрела, и много того, что меня не интересует, но и за это спасибо.
арве
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%
крымчанка
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%
Спасибо. Но из этой коллекции я вряд ли что-то покупать буду.
арве
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%
в заказах СПО пришли 3 продукта коллекции Норхен, названия не помню, но с черным камнем и змейкой обвитое - кулончик и серьги. Очень красиво смотрелись, серьги не громоздкие, меньше кулона, цепочка в цвет розового золота. Единственное что мне не понравилось - это застежка на серьгах, у меня уши проколоты не ровно, и на мне хорошо смотрится только петля, а кружочки вечно куда-то заворачиваются
И еще было колечко с той коллекции, где серьги и кулон шахматкой, а само кольцо по краям ряды с белыми кристаллами а внутри темно коричневый ряд или как-то так цвет, довольно крупное кольцо, мерять было бесполезно, с моего 17 размера 20й как карандаш в стакане)) но на девочках шикарно смотрелось. вобщем в этот раз коллекция побогаче, имхо 
Бриллиантовый Директор
Модератор
В Oriflame:
Золотой Директор
А я приобрела коллекцию с синим агатом. Очень мне понравилось. Уже "выгуляла" на работу. Самые маленькие камни в серьгах, в колье чуть больше, а в кольце самый большой. Кольцо вообще немного крупновато, но на среднем пальце смотрится неплохо. Кулон и серьги интересные по фасону: круглый синий агат присоеденен к кольцу с мелкими камешками, что очень красиво смотрится. Жаль, что я не могу это сфотить.
В бьюти-центре я примеряла еще комплект "Тигровый глаз", серьги с кварцем. Было еще несколько изделий, но меня остальные не интересовали. Все их дала мне померить моя спонсор, спасибо ей. Жаль, что Ори не предоставило все изделия. Мне еще хотелось бы посмотреть комплект с карнелианом, но увы...
арве
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%
Всем привет
Ждала, может кто опишет свой заказ, не выдержала и решила описать свой
заказ.
Начну с новинок - очень редко их заказываю, в основном когда они переходят в любимки. Мыло клюквенный чай - форма колокольчик, красный цвет, глицериновое, приятное, на презент👍. Новая парфюмированная, женская, лимитированная вода - Giordani Gold Essenza Sensuale (Джордани Голд Эссенза Сэншуал) - на зиму, к морозу, на все случаи - невероятно 👍. Флакон 30 мл. Приятный аромат, не навязчивый.
Готовлю подарки к новогодним праздникам - мужское мыло, мужской набор: вода и гель для душа
Ну и буклет новой коллекции Norrsken. Может сделаю себе подарок
Удачного каталога. Скоро зима, а с ней и праздники

Сеся
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%
Описываю свой.
Кроме синего комплекта купила себе тоже новинки:
новую тушь - понравилась,
новый парфюм - понравился,
на подарки пилки подарок/елочка,
клюква/чай - себе и на подарки (еще не пробовала),
женские носочки - до НГ начинать не буду,
набор и мыло Кардамон и хлопок - тоже начну позже, еще предыдущий не закончила,
На заказ - детские комплекты, мужской набор шампунь/спрей, ночной крем Новэйдж из серии Ультимэйт. Кажется ничего не забыла...
арве
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%
Мой заказа по 16 каталогу. Смягчающее средство код 33446 с последней страницы ,на этом пока решил не буду тратить деньги.А в 17 каталоге к новому году написал себя в планах заказать Праздничный набор Яблоко и корица.Но посмотрю по деньгам,может закажу ещё мыло -уход.код 35683.Вроде всё написал,чего хотел.Каталоги бомба 16 и 17,есть где разгуляться,давно не было таких скидок.
Орисмарт
Менеджер
Привет, красавицы! Флэшмоб "Расскажи о своем заказе":
- набрала пакеты... мало ли... обычно заказываю такие вещи, особенно если недорого (в прошлом году облизывалась на коробку, но так и не заказала)
- "Огни Парижа" набор дешевле, чем отдельные продукты в прошлом каталоге. 2 набора разошлись на заказы... надо еще заказать...
- мыло с кардамоном и хлопком - себе, любимой и мама соблазнилась. Хотелось бы и набор, чтоб заказали... Надеюсь...
- Набор "Сильные волосы" - спешила заказать - очень большая скидка на витамины! + Шампунь в ПОДАРОК
- новинки с последней страницы, естественно...
- ура! Первый заказ на крем для век NovAge Men!!! - обожаю таких мужчин!
- заказ на палетку для контуринга (жду, что привезут в подарочном Бьюти-Боксе, но пока не привезли, пришлось заказывать)
Надеюсь, что будет второй заказ, но пока нет.
Люба
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%
Сегодня наконец получил свой долгожданный зака на СПО по 16 каталогу. Выкладываю фото
Смягчит и защитит сухую, загрубевшую кожу благодаря знаменитой формуле с витамином Е, натуральным пчелиным воском, увлажняющим маслом семян клюквы и ярким ягодным ароматом.
*Увлажняет сухие и загрубевшие части кожи, делая их мягкими и гладкими.
*Защищает и питает.
*Подходит для кожи губ, рук, локтей и ступней.
Используй средство на сухой коже лица, локтей, рук, губ, коленей или стоп. Наноси так часто, как это требуется.
Орисмарт
Менеджер
Забирала свой второй заказ и... та-дамм, к нам привезли долгожданные комплекты Норхен. Перемеряла все, что привлекло внимание, но разумеется всего брать не буду. Буду определяться по наиболее оптимальному сочетания "хотелка/цена", а что-то и на распродаже ждать... Хотя последнее, конечно, под большим вопросом. Но ведь две предыдущие коллекции были с распродажей, так что буду надеяться.
арве
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%