Всем здравствуйте!
Хоть компания и выложит новый каталог 27-28 октября, но, думаю,
что информация о новом каталоге все-равно начнет просачиваться в сеть.
Поэтому для особо нетерпеливых решила создать новую тему.
А пока для разогрева зарубежный каталог:
Спасибо. Интересно будет потом сравнить. Кое-что и кое-какие акции мне понравились, но говорить об этом рано. Да и губу раскатывать...
--------------- Добавлено спустя 1 день 22 часа 27 минут 11 секунд: ---------------
Только что удалось полистать наш 16 каталог. Из того, что запомнила. Довольно много подарочных наборов разной категории и разной цены. Есть интересные скидочные акции. Из новинок запомнила новую тушь ДГ, двойные тени ДГ, парфюм ДГ Эссенца сенсивити, набор из серии Эссенца и ко, набор Клюква и чай (они у нас все, кроме туши и теней, есть в Слухах о новинках...). Уже есть зимние аксы, но что-то они меня не очень впечатлили, возможно потому, что жду новый каталог ювелирки Норхен.
Вообще каталог понравился..
Каталог просто Замечательный,отдельно скажу за супы Вэлнэс.Давно подсел на них.Как перекус просто сказочно.Вт только цена малехо подросла.925 ,как проба золота)
Посмотрела прайс на 16 каталог. Естественно, сначала ювелирку. Приятно удивилась. Конечно, там есть и заоблачные цифры, причем ПЦ и без скидки, но таких очень мало (2-3 наименования). А так, в основном, цены не превышают 3000р, и большинство вообще от полутора до двух тысяч. Тоже, конечно, не копейки, но купить можно, тем более по ценам ДЦ, да еще и с 30% скидкой.
Я понимаю, что картинок в интернете с ювелиркой нет. Но ведь многие же этот каталог получили с заказом по 15 каталогу. И что? Совсем про Норхен поговорить не интересно? Понимаю, что покупать из него будут не все и не всё , но что? совсем ничегошеньки? Ведь цены там не заоблачные, особенно, если с нашей скидкой+акционной скидкой. Да, не дешево, но не намного дороже любой аксовой бижу из просто каталогов. Помнится, самый первый каталог ювелирки (кажется Ройял или что-то похожее) - вот тот был заоблачный. Я из него тогда не купила ничего. Долго думала над покупкой "Мадлен", но пока надумала, его уже разобрали. А здесь мне приглянулись 2 комплекта "очень-очень" и еще 2-3 "не очень, но возможно". Конкретнее буду определяться, когда их привезут на СПО и можно будет примерить.Разумеется все не куплю, но что-то обязательно.
Огромное спасибо компании за то что цену на каталог Норхен сделала всего 3 гривны.Чего греха таить,никто бижу по нему не заказывает,Но зато какие класные пакеты для подарков из него получаються и себестоимость копеешная,а бумага и фото супер,как с дорогого бутика.Если кому интересен раскрой,то в ютубе полно.Так что альтернатива тем подарочным пакетам,что предлагает компания за 15 гривень в 16 каталоге ..в разы дешевле и красивее можно самому сделать.Да и оригинальнее получаеться.Нет если у вас денег ,До утра ,или лишняя почка в запасе,то можно и повеселиться С Норхеном)
"Хотелки" на 16 каталог:
набор Кардамон и хлопок + мыло;
набор Клюква и чай - несколько на подарки;
новый парфюм - после тестирования в СПО. В акции вряд ли буду участвовать;
женские носки;
новая тушь ДГ;
возможно - капсулы НЭ (пока думаю).
Ну и всякие мелочи, типа пакетов и календариков.
Разумеется что-то из Норхен. Определюсь окончательно тоже после примерок в СПО.
арве, согласна полностью, кроме туши и капсул. А что за акция? То, что дешевле если брать вместе с т.водой Giordani Gold Essenza: 1399 + 799 = 2198 вместо 1799 и 999
эта акция?