--------------- Добавлено спустя 1 час 38 минут 38 секунд: ---------------
Каталог как всегда распродажный и цены приятные. Надо дождаться в нормальном качестве, но пока наметила:
- полотенца. Вначале хочу-хочу, но цена , блин, 799. В 2018 были по 699, цена кусалась, пока подумаю. Цвет такой люблю.
- интимки. По 179 р, ниже , наверное не будут, надо парочку взять.
- шампуни Лав Нейче. В январе этого года брала по 99 р. , причем 5 шт. По 139 р. возьму парочку. Семья очень любит 2-в-1 Яблоко и бамбук.
- из серии Онколор по предложению губную помаду и карандаш для губ по 99 руб. при заказе 2-х
- и обязательно пробники новинок каталога 2/2020 Eclat Amour и Eclat Toujoure.
Потом еще откорректирую.
Спасибо за информацию 💕 Жаль, что украинский будем ждать долго Да правила, но только почему-то они мешают
Да, за почти 10 летнее партнёрство с компанией, каталог 1 - распродажа.
Скоро зима
Сегодня просматривала каталог и обнаружила, что в красках отсутствует оттенок 6.0 Странно, вроде ходовой оттенок. По крайней мере, я его брала, когда была акция.
Кто-нибудь в курсе - будет ему замена или теперь ловить этот оттенок в распродажах?
Посмотрела в прайсе 17го - нет пометки со звездочкой.
Посмотрела в прайсе 1го - в перечне акционных красок оттенка нет, но и в отсутствующих в каталоге позициях - тоже нет.
Прям мистика какая-то
В пробниках Экла нет цены - только условие при заказе парфюма с определенных страниц - в подарок. И в наборе "Пробники + каталог" обычно давали 3 пробника, а тут как-то неловко: 2 пробника и к ним 2 в подарок.
Очень хороший отзыв написала крымчанка, прям поддерживаю!
Я обратила внимание на маски со вкладыша - по 79 они никогда не были! И подставку под торт (хочу такую).
Ну, Омега со скидкой - это понятно. И "Камчатка" большой объем тоже моя хотелка.
Сделала заказ. Главное, что выловила - подставки под торт из вкладыша. А так... в основном товары по акции (17/1 каталоги), новинки и заказы, точнее заказики . Полотенца решила не покупать: тонкие и неудобного размера.
Удобный - это когда большое для тела, а маленькое - для головы/волос. А все эти "недомерки" в лучшем случае только для рук подходят, но не для полноценного душа. Да еще и по такой цене. В ИКЕА, например, за такие деньги можно купить и больше, и толще.
Всех с новым годом Пусть новый год принесет вам много положительных эмоций
Свой заказ решила не заказывать со старта каталога, мои "хотелки" не из новинок. Возможно к концу и разорюсь заказом, хотя уже все сусеки про инвентаризированы, приоритеты и акценты расставлены
Хотя вот и склероз мне напомнил, что новинки есть - новый спрей для мужчин и пробники новых парфюмов в линейке Eclat
Эх зима, сколько праздников ты нам даришь, ну и что, что за окном дождь, ты зима своё возьмёшь