независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог Oriflame 2 2020

New
Повтор первого сообщения
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%

Самые ценные сообщения
Сообщение #868970 от 21 Янв 2020 23:21, Чайка, 3 отзыва
Сообщение #868969 от 21 Янв 2020 17:20, арве, 3 отзыва
Сообщение #868964 от 20 Янв 2020 16:31, Чайка, 3 отзыва
Сообщение #869038 от 30 Янв 2020 09:18, Наталья23, 2 отзыва
Сообщение #869025 от 29 Янв 2020 12:06, Сеся, 2 отзыва
Сообщение #869017 от 28 Янв 2020 10:55, Наталья23, 2 отзыва
Сообщение #868854 от 01 Янв 2020 18:57, Сеся, 2 отзыва
Сообщение #868726 от 06 Дек 2019 09:20, арве, 2 отзыва
Сообщение #868725 от 06 Дек 2019 08:02, крымчанка, 2 отзыва
Сообщение #869047 от 31 Янв 2020 12:32, Орисмарт, 1 отзыв

Re[15]: Каталог Oriflame 2 2020

25 Янв 2020 18:25

обычно все пишут про закрытие каталога, а про открытие никто не знает?

боюсь, завтра все как ломанутся подарки заказывать...

Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[16]: Каталог Oriflame 2 2020

25 Янв 2020 22:08

Конечно ломанутся. А Вы что себе приглядели?
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[17]: Каталог Oriflame 2 2020

26 Янв 2020 11:14

Ну что будем хвастаться, кто что взял по акции?
Я даже на сайт зайти не могу.
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Тоже зашла с большим трудом :Грустный: после кошмарного количества попыток :Потрясенный: и... та-дамм... все, что хотела - кладется в корзину, но... только до момента "оформить заказ". После чего сайт вырубает и то, что ты хотела при повторном попадании на сайт - нетути... отсутствует... :Плачущий:
После третьей попытки доведения корзины до "оформить заказ" я плюнула и заказала ковшик. Вот он прошел сразу и без проблем :Подмигивающий: :Улыбка: .
Так что очередной лохотрон.
Да, кстати, новых пробников тоже нет - ни парфюма, ни тоналок.:Пардон:
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[19]: Каталог Oriflame 2 2020

26 Янв 2020 15:47

Смех! Мы с мужем спорили куда будем ставить Чемодан SAMSONITE :Ржу нимагу: :Ржу нимагу: :Ржу нимагу: ("Изя, выйди из машины!")
Да, как и прежде, "зима пришла неожиданно": когда открывается сайт никто не знает!!! Начала пробовать с 11, 11-30, 11-50, 12-05...
Где-то уже читала о том, что не все продукты набивались - не было новинок, даже 30058 Tonic Citrus почему-то не распознавался сайтом. Девчата, мне-таки удалось увидеть 3 чемодана по этой акции, хотя, конечно, не SAMSONITE, но хоть что-то... Пылесоса не было (моя подруга, которая подписалась не ко мне, хотела его - и подписала как минимум 3 человек на эту акцию! - вот облом!). Даже злосчастных ручек и то не было!!!
Ковшик, арве, был, но закончился тоже...
Увидела информацию о том, что завтра список продукции по акции "расширят", но уже, конечно, не техника!!!
Да, сайт более-менее адекватно стал работать уже после 15-15.30 - добила то, что не набивалось.
Моя спонсор закрыла заказ на Полотенца :Голливудская улыбка: Ну, а мне не к спеху... Посмотрим, что нам завтра компания предложит...
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Люба, так Вы ничего и не взяли? Мне-то кроме прибора для лица, который вообще не появлялся, особо ничего и не нужно было. Но... последовательно заказывала: пылесос (был и сплыл), 2 разных чемодана (ушли вслед за пылесосом). Видела в процессе этих попыток йогуртницу и фен. Но..., как я и писала - все это было только до "завершить оформление заказа". Уж лучше бы сразу написали, как про тот прибор для лица, - нетути и не ждите. А тут - есть, но не сохраняется. Как же я себя хвалю, что не вовлекла в это безобразие новичков. Мы-то лохушки закаленные, не впервой обломы получать, а они-то... Читаю разные форумы - везде одно и то же. Правда одна похвасталась, что ухватила тот самый мне нужный прибор и еще - то ли два чемодана, то ли два пылесоса. Угу. Видимо только она и ухватила на весь Ори. А завтра... любопытно конечно - на что расщедрится Ори... Желаю Вам там найти что-то подходящее.
А ковшиком я довольна - формат мой, денег за него немного (не то, что 900р за сумку), да и из всего, что осталось - самый приличный товар был.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

набор для специй самый актуальный, после серой сумки, его и заказала.
Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Ничего не понимаю. Дамы, а у вас каталог не с понедельника действует?
У нас все дисциплинированно...Ждем понедельника и тогда культурно что-то будем заказывать
Бриллиантовый Директор

Re[23]: Каталог Oriflame 2 2020

26 Янв 2020 20:55

Скорее всего компании есть лимит подарков по льготной цене ( это и логично).Если бы всех обеспечили ,согласно заявленых предложений,то им пришлось бы по миру пойти с протянутой рукой. :Улыбка: Но так как нам всем кажеться,что мы самые везучие и халява именно нас не обойдёт стороной :Ржу нимагу: То мы с удовольствием наступаем на одни и те же грабли :Пардон: Веря в то что ну в этот раз нам повезёт! Сам такой)!У нас ( Укр) за 17 и 1 каталог, за выполнении Активности дают гарантированно на выбор один из 4 наборов по косметики ,за 100 гр( 250 Р).К сожалению о бытовой технике можно было только помечтать.И к примеру ,за тот же ковшик,он был по Акции,нужно было закрыть по 100 ББ неск человек и + его выкупить за 100 гр.Скажу честно ,участвал во всех Акциях ( 2019),условия выполнял,посуда смотриться класно, доволен.А вот в подобные лотереи .не везёт ((( Наверное карма не та :Смущенный: Радует одно,первые два часа заказы набивались с трудом, сайт был перегружен.А это значит что народ просыпаеться и Ори снова на подьёме)

--------------- Добавлено спустя 16 минут 46 секунд: ---------------

аксинья,Каталог официально с понедельника и в России и на Украине,Но заказы можно набивать на день раньше.Логики в этом нет ,но заказы делать можно :Улыбка:
Менеджер

Re[24]: Каталог Oriflame 2 2020

27 Янв 2020 07:59

В народе его прозвали "нулевой" день, сайт обычно открывается в 12 часов дня по непроверенным данным. Обычно в первые пару часов глючит, особенно если в каталоге есть такие "завлекалки"
Да, Орисмарт, ковшик шел по Рекрутинговой компании, ты прав.

С утра зашла на сайт - коллекции подарков не пополнились. Как сказал ученик
Цитата:
набор для специй самый актуальный
:Ржу нимагу: :Ржу нимагу: :Ржу нимагу:
Моя спонсор говорит, что скорее всего, если будут пополнять, то наборами косметики... Но пока ничего.

А пробник новой Амбер Эликсир появился! (за тоналки не смотрела)[/b]
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[25]: Каталог Oriflame 2 2020

27 Янв 2020 14:52

Посмотрела я этот дополняющий список. :Потрясенный: :Не в себе: :Голливудская улыбка: Чесслово, лучше бы не позорились. Хорошо, что мне вчера ковшик достался. Больше мне сказать нечего.

--------------- Добавлено спустя 3 часа 26 минут 10 секунд: ---------------

Сейчас всех повеселю. Ковша в моем заказе не оказалось. Это мне спонсор посоветовала проверить. Оказывается такая радость в целом ряде заказов. То есть во время заказа они есть и даже проходят на последнем шаге, где "оформить заказ", а потом волшебным образом исчезают :Ржу нимагу: :Ржу нимагу: :Ржу нимагу:
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Было бы смешно,если всем дали подарки.А так всё по плану,бусы и бубен показали.А отдать забыли.Я тоже по началу удивился,что подарков вагон и маленькая тележка.Думал может что с Орифлеймом случилось :Смущенный: А оказалось всё нормально. Я не удивлюсь,если в заказ вместе с каталогом и брошюрами автоматом начнут вбивать и грабли. Главное чтоб оставляли возможность отказаться от них. А то, куда их ?солить что ли ...Что не Акция,они тут как тут.
Менеджер

Очень смешная акция, такой огромный ассортимент подарков), я два месяца думала что же выбрать) А тут все так просто оказалось. Предложили только зеленые сумки и два ножа)
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[28]: Каталог Oriflame 2 2020

28 Янв 2020 12:25

арве, а сумму заказа Вы не сверяли перед сохранением?
у меня в воскресенье такое было с подарками по акции и продуктами из раздела "специальное предложение" на 2 шаге при оформлении заказа:
товар видишь, нажимаешь добавить, сумма не меняется, обновляешь страницу, товара нет - я бы назвала это "исчезает на глазах". Завораживающее зрелище! :Ржу нимагу:
У меня расхождение получилось не совсем понятное: в воскресенье сумма моего заказа, естественно, без подарка, была 2020. Уходя, я еще подумала о знаковости этого числа. А в понедельник сохранила заказ на сумму 2002. Ну, завтра получу, тогда посмотрим...

Так хотела поучаствовать в акции с Парижем... но туалетная вода ни к кому не шла. Уговаривать мужа было бесполезно: лохотрон с чемоданом его очень впечатлил :Голливудская улыбка: А сегодня встретилась с подружкой и та заказала 35649 Eclat Amour. Я аж прям голос на нее повысила: где ж ты вчера была? Смс-кой бы что ли заказ отправила... Ну, нет, как есть - придется делать второй заказ :Румянец: В принципе это и ожидалось: ведь для участия в акции активности необходим заказ на 50 ББ, а у меня 43 ББ

И акция активности не шибко интересная: если только попробовать Питательное крем-масло для тела «Шведский SPA-салон»... - нигде не пишут состав набора, я сначала подумала, что там солевой скраб - мне это вообще не интересно, но крем-масло...

Безумно благодарна моим клиентам, которые способствуют осуществлению моей мечты! Прям всем спасибо!
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Люба, да вроде бы проверяла... и вроде бы сумма была с ковшиком, но... :Пардон: А еще волшебным образом исчезли 3 из 4 масок Эссенциале. :Потрясенный: Это вообще за гранью понимания - не пылесос же. :Голливудская улыбка:
Ну да ладно, поезд ушел. Из "замен" не взяла ничего. Благодарна Ори за урок, уши больше развешивать не буду, а губы раскатывать и подавно :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка:

--------------- Добавлено спустя 4 часа 30 минут 8 секунд: ---------------

Как ва м новые заманухи с бьюти-боксами? Налетай! :Голливудская улыбка:

Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%