независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог Oriflame 2 2020

New
Повтор первого сообщения
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%

Самые ценные сообщения
Сообщение #868970 от 21 Янв 2020 23:21, Чайка, 3 отзыва
Сообщение #868969 от 21 Янв 2020 17:20, арве, 3 отзыва
Сообщение #868964 от 20 Янв 2020 16:31, Чайка, 3 отзыва
Сообщение #869038 от 30 Янв 2020 09:18, Наталья23, 2 отзыва
Сообщение #869025 от 29 Янв 2020 12:06, Сеся, 2 отзыва
Сообщение #869017 от 28 Янв 2020 10:55, Наталья23, 2 отзыва
Сообщение #868854 от 01 Янв 2020 18:57, Сеся, 2 отзыва
Сообщение #868726 от 06 Дек 2019 09:20, арве, 2 отзыва
Сообщение #868725 от 06 Дек 2019 08:02, крымчанка, 2 отзыва
Сообщение #869047 от 31 Янв 2020 12:32, Орисмарт, 1 отзыв

Re[30]: Каталог Oriflame 2 2020

28 Янв 2020 17:13

Про бьюти-боксы такая же фигня, кстати. Вчера слушала Афонина - тот говорил, что бьюти-боксы не всем достанутся, не надо ориентировать на это своих новичков.
Я, конечно, понимаю, что гарантированы бьюти-боксы с пробниками, а Виктор говорил про более серьезные коробки, но человек, который это видео слушал фоном, скорее всего, поймет, что и тут лотерея.

А мне все равно интересны конкурсы - хоть с Парижем, хоть с бьюти-боксами... Вот только регистрировать меня никто не научил, не получается у меня эта функция, а остальное пожалуйста, сколько угодно: посты писать, селфи выкладывать...

Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Я слегка приболела и не смогла сегодня заказы выкупить. Но мне прислали некоторые фото из нового Норхен. Ну что сказать... новые бижу, которых мне только 2 прислали, красивые. Скорее всего их прикуплю, но... там еще много не ювелирки вовсе: темные очки, платки, шарфы... Короче, почему это выходит под названием Норхен - я не знаю. И чем это в принципе отличается от просто аксовых коллекций - тоже. Возможно, когда ко мне попадут не отдельные фотки, а весь каталог, что-нибудь прояснится. А пока - очередной темный лес.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[32]: Каталог Oriflame 2 2020

28 Янв 2020 19:20

Оп-па. Обновляла свой пост касательно акций с лотереями, а он не прошел, видимо из-за лайка от Любы. Ну да ладно. Второй раз я уже не напишу, памяти нет :Улыбка:
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

арве, прости, пожалуйста! не знала :Грустный:
может, утро вечера мудренее - и сегодня получится поделиться своими мыслями про лотереи?

Девочки! Мне сегодня приснился сон, что я с Кукушовыми куда-то ехала... Такой советского вида автобус, трясло на бездорожье... Витя даже меня приобнял, а Оля, как всегда, невозмутима. В автобусе еще были девчата... Ехали вроде на Банкет Директоров, но это не точно :Голливудская улыбка:
Моя спонсор со своей командой ехали поездом, с ними во сне я так и не встретилась.
Посмотрела сонник: дорога сегодня к удаче :Румянец:
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Заказ этого каталога разорительный :Голливудская улыбка:
Новинки парные ароматы Eclat, из серии North Men subzero: дезики и наборщик: пена и гель. :Подмигивающий: А ещё - туши Tremendous, тоналка AquaBoost. :Смущенный:
Новые ароматы Eclat - на весну-лето :Улыбка:, цена на запуске в каталоге очень демократичная :Подмигивающий: :Смущенный: Так что, рекомендую, а выбор за Вами :Румянец:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Люба писал(а):
арве, прости, пожалуйста! не знала :Грустный:
может, утро вечера мудренее - и сегодня получится поделиться своими мыслями про лотереи?

Девочки! Мне сегодня приснился сон, что я с Кукушовыми куда-то ехала... Такой советского вида автобус, трясло на бездорожье... Витя даже меня приобнял, а Оля, как всегда, невозмутима. В автобусе еще были девчата... Ехали вроде на Банкет Директоров, но это не точно :Голливудская улыбка:
Моя спонсор со своей командой ехали поездом, с ними во сне я так и не встретилась.
Посмотрела сонник: дорога сегодня к удаче :Румянец:
Я не совсем понял, почему вы с Кукушовым,так рано на банкет Директоров поехали.Ведь сейчас идёт только 2 каталог,а банкет вроде летом..Запутали вы меня.Может то просто на БМВ ехали ?
Менеджер

Re[36]: Каталог Oriflame 2 2020

29 Янв 2020 14:12

По заказу. Получу, когда выздоровлю. Там Экла Амур, вся серия Афродита, подвеска Норхен (судя по фотикам, которые мне прислали - она мне пригодится), мужская серия (заказ), маска Эссенциале, ну... и по мелочи. Даже до 100ББ пока не добрала. Но скоро доберу - в Выгоде+ (или как там его) закажу праймер НЭ. Может быть еще что-то...
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Орисмарт, во сне было лето :Голливудская улыбка: Это же сон!
Сегодня попала на вебинар Ольги - сон в руку!
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[38]: Каталог Oriflame 2 2020

29 Янв 2020 18:59

В О П Р О С Ы:
1. Кто знает, если в Инстаграмме сделать аккаунт бизнес, то не придут ли с проверкой и требованием уплаты налогов? - дело в том, что только придание статуса аккаунту, оказывается, можно посмотреть статистику. В принципе этот страх был и при заключении договора. Тогда я работала финансовым ревизором и сильно боялась, что меня поймают за руку за торговлю.
2. Есть вещи, которые представлены во 2 каталоге и отсутствуют не только в каталоге №3, но и в прайс-листе. Можно ли этот товар заказать в 3 каталоге с 50% скидкой? - я ответила спонсору, что об этом можно будет узнать только при оформлении заказа в 3 каталоге. На что она в ультимативной форме потребовала узнать ответ на этот вопрос в ИНТЕРНЕТЕ! Кто-то же из лидеров должен знать?!! В частности ее интересует 37966 Шарф с цветочным принтом. И куда дели спрей "Дар Афродиты"? (во 2 есть, в 3 не нарисовали!)
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[39]: Каталог Oriflame 2 2020

29 Янв 2020 20:06

Люба, по первому вопросу не знаю ничего. По второму, имхо, странная у Вас спонсор. На страницах 86-87 2 каталога (там где розовая сумка и розовый шарфик) черным по белому написано ограниченный выпуск. С чего бы ему быть и в 3 каталоге? Насчет спрея Афродита - мне тоже непонятно. Посмотрите в 4 каталоге, может быть там будет... Но при любых раскладах заказывать то, чего в каталоге нет, с любой скидкой... гмм... как-то странно. Может быть эта продукция ...вдруг... будет на страничках Продукция не представленная в каталоге, но там, мне кажется, вряд ли будут новинки, тем более продукция ограниченного выпуска. Так что...
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[40]: Каталог Oriflame 2 2020

30 Янв 2020 07:40

арве, ей не понятно: как можно выпускать продукцию на 1 каталог. "Продукция не представленная в каталоге" - в 3 каталоге нет. Шарфик в текущем каталоге стоит 799 рублей - это дорого, естественное желание - брать со скидкой.
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[41]: Каталог Oriflame 2 2020

30 Янв 2020 08:04

Даже если ей непонятно именно это (хотя эта практика была всегда), то уже мне непонятно - как она может от Вас требовать информации вообще и из Интернета в частности??? :Потрясенный:
Впрочем - это как бы мое имхо махровое... и вообще не мое дело...
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Спрей Дар Афродиты есть в 4 каталоге
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Re[43]: Каталог Oriflame 2 2020

30 Янв 2020 16:29

П Р О Д О Л Ж Е Н И Е акции "Эксклюзивная покупка".
Как и предсказывала моя спонсор, в ход пошел парфюм. Не сразу, но вчера в группе ВК прошла такая информация, на сайте я не увидела - кажется, там что-то было со сроками обновления списка "подарков".
Я уже говорила, что собираюсь делать заказ, но позже - клиентка просит "к зарплате". Сегодня на почту приходит письмо от компании, что вы можете выбрать подарок-комплимент за неудавшуюся акцию - Крем для рук ИЛИ парфюм за 99 рублей. Захожу на сайт, вуаля, в перечне подарков только КРЕМА ДЛЯ РУК! Что? И парфюм весь выбрали за пару часов?!! А через неделю можно вообще забить на какие-либо подарки?!!
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

У нас позавчера парфюмы были, но для меня неинтересные. А сейчас - тоже только Лидер мужской и крема. Но вроде бы обещали обновление. Ждем-ссс.

Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%