независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог Орифлэйм 4 2020

New
Повтор первого сообщения

Последний раз редактировалось: WEBconsultant (23 Апр 2020 17:46), всего редактировалось 3 раз(а)
Исполнительный Директор
Администратор

Самые ценные сообщения
Сообщение #868975 от 22 Янв 2020 14:20, WEBconsultant, 4 отзыва
Сообщение #869192 от 28 Фев 2020 09:05, арве, 3 отзыва
Сообщение #869388 от 07 Апр 2020 20:01, Nena, 2 отзыва
Сообщение #869303 от 22 Мар 2020 19:18, Сеся, 2 отзыва
Сообщение #869148 от 16 Фев 2020 19:52, арве, 2 отзыва
Сообщение #868979 от 23 Янв 2020 12:13, Сеся, 2 отзыва
Сообщение #869362 от 28 Мар 2020 12:42, Люба, 1 отзыв
Сообщение #869359 от 27 Мар 2020 20:47, Орисмарт, 1 отзыв
Сообщение #869288 от 20 Мар 2020 16:06, Орисмарт, 1 отзыв
Сообщение #869286 от 20 Мар 2020 10:50, Люба, 1 отзыв

Re[15]: Каталог Орифлэйм 4 2020

28 Фев 2020 08:45

арве, ну, не обижайтесь на меня!
Искренне рада, что у Вас цветной принтер! Когда-то я также радовалась за тех, кто имел печатную машинку (вы же помните те времена, когда никто не умел печатать, кроме секретарей-машинисток ))) Это здорово, и это удобно!
Было бы здорово не для спонсора распечатать, а для меня картинки для Коллажа, но Вы верно подметили, что пересылка дороже )))
Спонсору предложила Вашу идею, она ответила, что обойдется. Видимо, просто была потрясена новостью, а на самом деле прайс не так уж и нужен. В любое время все может спросить у меня.
Да, от водичек тоже в восторге! и тоналку тоже ношу, красивый конвертик, но не пробовала.
Вчера на работе старшая смены затерроризировала одну сотрудницу, что у той термоядерная туалетная вода и угрожала смертью из-за отека Квинке. Никто этот запах не чувствовал (я сама плохо ориентируюсь в запахах и никто больше не говорил), но старшую смены весь день "колбасило". Вот такой неприятный случай.

Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[16]: Каталог Орифлэйм 4 2020

28 Фев 2020 09:05

Да я и не обижаюсь (вроде бы там было много смеющихся и улыбающихся смайликов).

Эта история напомнила мне другую из моей теперь уже далекой туристской жизни. У нас принято было в походе каждому за что-то отвечать и в конце похода получать за это оценки сопоходников. Так вот как-то девочку, которая отвечала за метеонаблюдение, понизили в оценке за то, что было много дождей. Это было очень смешно.

А машинка у меня тоже была. Пришлось научиться. Я на ней всю диссертацию написала.

По теме запахов. Сама аллергик, так что очень даже понимаю опасения той женщины. И да - мне независимо от аллергии и даже приятности издаваемого аромата крайне неприятны любительницы изобильно поливать себя парфюмом. Особенно неприятно это в относительно закрытом пространстве типа комнаты или автобуса.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[17]: Каталог Орифлэйм 4 2020

28 Фев 2020 10:13

арве, у вас был цветной принтер и вы всё это время молчали. :Потрясенный:
Менеджер

Re[18]: Каталог Орифлэйм 4 2020

29 Фев 2020 10:52

Видео обзор одесситок:

https://www.youtube.com/watch?v=HLGPx3Ub5Jw&feature=em-uploademail
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[19]: Каталог Орифлэйм 4 2020

19 Мар 2020 18:02

Ура новой акции с Астаксантином! Кто сколько заказал? Даже рубль скидка и то приятно! Надеюсь, не закончится, пока мы ждем аванс...

Вместо шампуня для жирных волос, заказала 2 сухих шампуня: один - клиентке, другой себе (мой уже на исходе)
Заказали 2 спрея для тела и белья. От синего, тот, что для сна, понятное дело, все в восторге, а вот "Дар Афродиты" для меня не однозначен. Клиентка заказ получила, но с отзывами не спешит: говорит, что еще не пользовалась.
И в этом каталоге удачно был Крем "Папайя" - человек брал, человеку понравилось, а тут, хоп, и снова этот крем со скидкой - всем приятно.
Все остальное по плану, серьги заказала, наконец-то!
Маме ожерелье с подвесками не понравилось, ну, и ладно - жук не тот :Ржу нимагу:

В 7 каталоге помада 3-в-1 нарисована с часиками, снимается с производства, а уже сейчас нет оттенка "Клеверная Дымка" и допоставок не ожидается, скидок тоже на эту помаду больше нет. Вот такой момент.

Помните, был разговор про сумку что-то там про Весну, Весеннее настроение?.. Сейчас она по "Выгода Максимум", а в каталоге ее так и нельзя было заказать - один раз нарисовали и все.
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[20]: Каталог Орифлэйм 4 2020

19 Мар 2020 18:48

А зачем брать Астаксантин по 1600, если в 6 каталоге он будет по 1200? И про сумку не поняла. Какая? Можно артикул?
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[21]: Каталог Орифлэйм 4 2020

20 Мар 2020 07:38

арве писал(а):
Люба, на страницах 86-87 2 каталога (там где розовая сумка и розовый шарфик) черным по белому написано ограниченный выпуск. С чего бы ему быть и в 3 каталоге? ... но там, мне кажется, вряд ли будут новинки, тем более продукция ограниченного выпуска. Так что...
- тут Вы сами упоминаете об этой сумочке.
Удивилась, что тогда я рассказывала про интерес Спонсора к Шарфику, а теперь она уверяет меня, что нужна Сумка.
Вчера мы с ней говорили про Астаксантин и она сказала, что его можно было набрать по подписке... Я говорю, что замена Детской Омеги была временной и она довольно быстро появилась, поэтому никто, думаю, Астаксантин не успел набрать по подписке - хорошо, если одна баночка кому-то пришла. И вообще это не важно, так как давно прошло. Она почему-то начала со мной спорить, что ей это важно... пока не устала :Улыбка:

Ура Астаксантину по 1200!!! Думаю, я бы взяла и так, и так. Вчера Басюк взорвала все соц.сети о пользе Астаксантина и в свете пандемии по коронавирусу удивительно, что вы еще до сих пор не затарились этим продуктом (как гречкой и туалетной бумагой)
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[22]: Каталог Орифлэйм 4 2020

20 Мар 2020 08:05

Я вообще мало подвержена панике. Не запасаюсь ничем. А вот по 1200 возьму парочку.Что касается любви к спорам... Недавно прочитала фразу: "Дурак спорит со всеми, умный - только с умными, а мудрый сам с собой".
Про сумочку поняла. Но мне не надо ни шарфа, ни сумки. Этих. И - да, разумеется я не могу помнить все свои посты. Мало ли что и когда я писала :Подмигивающий: :Улыбка:
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[23]: Каталог Орифлэйм 4 2020

20 Мар 2020 10:50

арве, ни в коем случае не в укор! - просто было лень искать код, интереснее перечитать форум :Голливудская улыбка:
про споры - давно известно. Я лишь удивляюсь, когда моя любимая спонсор забывает свои же слова, какие-то очевидные вещи и на повышенных тонах начинает вопрошать: "А как это получилось?" будто выискивает виновного. Снисходительно улыбаюсь и пытаюсь снизить уровень громкости (успокоить), порой, когда давление не спадает, и, как мне кажется, подозревают в обмане, прибавляю твердости в голосе.
Всех люблю, открыта для дружбы! :Улыбка: :Улыбка:

--------------- Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: ---------------

как тут не подвергаться панике? - когда такой ажиотаж

Вчера записались с дочкой на экскурсию. Сегодня прислали с работы электронный документ о том, как надо себя вести на работе, что создана комиссия по предотвращению распространения коронавируса, дочь показала выступление губернатора с мертвецки-бледным лицом, который заверил, что с этой проблемой мы справимся. Да, еще сегодня утром прочитала гороскоп, где снова советуют оставаться дома, сохранять спокойствие и прочее. Я так подумала и... отменила заявку на экскурсию - попросила нас записать первыми после снятия карантина.
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[24]: Каталог Орифлэйм 4 2020

20 Мар 2020 16:06

арве писал(а):
Я вообще мало подвержена панике. Не запасаюсь ничем. А вот по 1200 возьму парочку.Что касается любви к спорам... Недавно прочитала фразу: "Дурак спорит со всеми, умный - только с умными, а мудрый сам с собой".
Про сумочку поняла. Но мне не надо ни шарфа, ни сумки. Этих. И - да, разумеется я не могу помнить все свои посты. Мало ли что и когда я писала :Подмигивающий: :Улыбка:

С вами согласен на 100%,Орифлейм был,есть и будет,вы тогда правильно сказали!!!Мы всем офисом следим за вашими постами.Не пропадайте надолго.А то вас не было неделю,мы грешным делом подумали,что с вами беда.Больше нас так не пугайте,пожалуйста.Лично я исправился,пишу без ошибок.Если это было из за меня,то обещаю подтянуть правописание.На вас и Любе держится весь Орифлейм,не забывайте про это.Не станет вас,компания уйдёт с рынка.
Менеджер

Что заказала в моем :Ржу нимагу: заказе: крем для рук, сыворотка от мозолей и натоптышей, гелевые подушечки для задников, парфюм тальк для тела, пробники новых Joyce, из outlet полочки для ногтей (рекомендую 👍), стойкий лак для ногтей Лаванда. :Подмигивающий:
Пробники Joyce протестив, вывод - не мое, хотя Joyce Rose возможно :Смущенный:
Берегите себя и своих близких 💕

--------------- Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: ---------------

Каталог 5 2020

Это не мой каталог :Пардон: Ну нет, нет того, чтобы купить :Голливудская улыбка:
Жду привет от Ларисы Дыгал ввиде 6 каталога :Румянец:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[26]: Каталог Орифлэйм 4 2020

26 Мар 2020 06:06

Поделитесь каталогом в архиве картинками или pdf , пожалуйста! :Улыбка: :Румянец:
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 9%

Re[27]: Каталог Орифлэйм 4 2020

27 Мар 2020 20:19

кто-то в курсе, что за акция с мылами VitaCare? - почему-то можно заказать один из трех.
Менеджер СПО сказала, что это замена закончившихся Discover, но в моем заказе не было больше мыла, но одно мыло мне дали по ПЦ 49 рублей (в текущем каталоге на мыла этой серии скидки нет)
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[28]: Каталог Орифлэйм 4 2020

27 Мар 2020 20:47

Всем всем всем!! Безпрецендентная Акция!!Небывалые скидки и только в компании Орифлейм!Спешите,количество товара ограничено!!!!
Менеджер

Re[29]: Каталог Орифлэйм 4 2020

28 Мар 2020 12:42

Люба писал(а):
кто-то в курсе, что за акция с мылами VitaCare? - почему-то можно заказать один из трех.
Менеджер СПО сказала, что это замена закончившихся Discover, но в моем заказе не было больше мыла, но одно мыло мне дали по ПЦ 49 рублей (в текущем каталоге на мыла этой серии скидки нет)

оказывается! это акция 5 каталога!

💦 Мыло за 1 рубль!

С 29.03 по 05.04 в России при размещении единовременного заказа на 50 ББ и более консультант может приобрести 1 из 3 мыл Vitacare
42321, 42322, 42323 за 1 рубль!

Выбранный продукт необходимо указывать в том же заказе.
Участвовать можно только 1 раз и приобрести только 1 мыло по акции.
Акция будет идти до 05.04 или до окончания товара на стоке.
Количество товара ограничено, и продукция не резервируется.
В акции участвуют только зарегистрированные консультанты.

В 4 каталоге это мыло набилось по 49 рублей (ПЦ) без выполнения указанной акции.

Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%