Всем! Всем! Всем Oriflame - маньякам! На просторах Internet и youtube выложили новый третий весенний каталог
Тема каталога - умная скидка
Ссылка на webori.ru и Лисий Хвост
Всем приятного просмотра
ой, ну вообще смешно: раньше был набор Каталог+ пробники, теперь каталог+пробник и подарки... Афигеть! Заманивают, как хотят...
Приятные скидки на кисточки
Возвращаются маски, а то все пугали, что сняли... нет, вот они!
Бустерами не впечатлена - мне не нравится, что их надо добавлять в крем. Дневные крема у меня и так расходуются достаточно быстро. В связи с этим, рада новому Осветляющему Крему с SPF 10 в серии Essentials. + новое мыло в мою коллекцию )))
Опять скидочка на Красочку! Как все-таки здорово узнавать о скидках заранее!!!!!!!!!!
Боже! А что это за приятный сюрприз с новой серией с охлаждающим эффектом!!!!! Мыло... В этой серии сразу мыло )))
Не знаю, случится ли теплым лето в этом году, но новые солнцезащитные средства и различные охлаждающие эффекты прям так и манят... (в прошлом я ведь так ни разу не искупалась в Волге)
Каталог интересный, да. Но цена за кушон прямо поразила... 2000 рублей за 12 грамм тональной основы, а чего сразу не 5000? Как будто из золота сделана, чесслово. Даже если брать с 50% скидкой, выйдет 800 рублей за крошечную баночку.
Если вам не нравится,то не покупайте и нечего клиентов распугивать нытьём.Идите в другую компанию и там заказывайте,а в Орифлейм всегда всё самое лучшее!Такие посты писали ,мы вами гордились.Что случилось ?
Хотелось бы добавить обзор Ирины Басюк, официального обозревателя и ТОП-лидера Орифлэйм
https://youtu.be/0QTF1WqkHok
обычно она везде свой обзор раскидывает, а в этот раз как-то молча: каждый день она говорит о занятости - по 2 регистрации, учеба, планерки... Одним словом, занята )))
Я бы и сама пропустила, но заметил... муж!
Не дождавшись уведомлений и напоминалок, сама нашла и с вами делюсь (вдруг кто-то тоже ждет ее обзоров)