Канал Лисий Хвост -- скоро будет представлена видео-версия каталога.
В анонсе презентована обложка каталога с новой тушью серии TheOne Stockholm.
С нетерпением ждём видео
Пусть ЛЕТО дарит Вам побольше прекрасных моментов [/b]
Никогда не смотрела состав. Какая разница? Но если Вы смотрели - озвучьте. Желательно с подлинником и переводов, ведь Вы предполагаете, что это перевод некорректный.
Посмотрела. В каталоге оно означается, как Обновляющее - основное название (кстати, непонятно из-за чего, что и чем оно обновляет) и овощное (мыло с растительной основой, не содержит животных жиров). В составе указан экстракт жимолости. Я правда не уверена, что жимолость овощ, скорее ягода (кустарник). Но тут требуется именно подлинник на шведском/английском, что бы проверить неточность перевода. А так-то жимолость вынесена даже на обложку мыла - honeysuckle. То есть у Вас непонятки и претензии к переводчикам каталога? Они, кстати, довольно вольно относятся к переводам названий декоративки - что помад, что лаков. Но я же покупаю помады и лаки не за название, а за подходящий мне оттенок.
Ну, что так все Форум заснул
За 12 каталогов этого года сделала - пятый заказ Жизнь внесла свои коррективы и Oriflame стал не в фаворе. Хотя тема эта не отпускает
Мотивацией на заказ было то, что закрома опустели
Мой
- из новинок женский парфюм и оттеночный гель-уход для бровей и ресниц
- мужской парфюм, крем для рук и пилочку для ногтей
А что Вы заказали в этом каталоге
у меня суммарно заказов около 500 ББ, учитывая что почти весь каталог проотдыхала то норм
себе взяла новую тушь потестить, крем спф 30 на море, как раз тоже закончился мой предыдущий, смягчалку, ночной крем, набор пробников нового новэйдж, в клиентских заказах в основном парфюмерия и уходовые кремы, и набор пилинг+спф популярен у меня. По мелочам мыло, кремы для рук, тоналка джордани преображающая. Всего уже и не вспомню
У меня все скромнее, но радует то, что заказики все же начались... после карантина и отпуска. Впрочем, я и так не очень много заказов делаю, покупаю в основном для себя.
у меня ковид-тест положительный. Поэтому мои заказы пока дома. Успела передать Тушь - уж девки орали, что я всех перезаражаю: это когда я не болела, а температура поднялась только у мужа первый день. У него тест отрицательный, но пневмония.
Короче, ничего не понятно с этим ковидом!
Обоняние пропало: тестирую свой парфюм... Сначала было как бы отдаленно, как в памяти всплывал аромат... А потом и вовсе, только мокрую воду чувствую - запаха нет. Знакомая не признает моих опытов - посылает нюхать уксус или бытовую химию. Не могу понять зачем?!!
Нос отекает - хорошо помогало наше специально смягчающее средство... у меня с медом. Запах у него, конечно, сколько помню, убийственный - аж глаза слезились - сейчас норм! Мажу
Астаксатин - наше все! Надеюсь, что помогаю организму, хоть наши средства всего лишь БАДы - не лекарства.
Люба, скорейшего выздоровления
Сегодня была на СЦ в Киеве забрала свой заказ в нем две новинки: оттеночный гель-уход для бровей и ресниц - буду тестировать завтра утром ;
- новый аромат Volare moment - очень приятный аромат, цветочный. Сказать, что исключительно роза - не могу, вообщем нужно тестировать, а затем делать выводы.
По прогнозам в пятницу - резкое похолодание и дожди, используем последние теплые дни с пользой для здоровья
Тестировала сегодня утром оттеночный гель-уход для бровей и ресниц - брови прочесывает и оттеняет , а вот ресницы для пепельной блондинки не очень и кисточка не очень на мой взгляд
А вот новый парфюм Volare moment - супер и маме очень понравился