Канал Лисий Хвост -- скоро будет представлена видео-версия каталога.
В анонсе презентована обложка каталога с новой тушью серии TheOne Stockholm.
С нетерпением ждём видео
Пусть ЛЕТО дарит Вам побольше прекрасных моментов [/b]
Сеся, опять интригует...
а сюда одну единственную картинку перетащить нельзя?
уже известно, что с 12 каталога начинается сотрудничество с фондом Гоши Куценко "Жизнь с ДЦП", то есть некоторые продукты будут обозначены значком... и их стоимость будет увеличена. Моя мама с радостью поддерживает такие акции, так как у нее нет возможности как, например, у бабушки (мамимой мамы) - делать отчисления в фонд Мира с каждой пенсии, но она рада помогать таким способом!
Известно, что в 12 каталоге будет запущена новая серия по уходу за телом и волосами, она признана веганской. В ее составе: Шампунь, гель для душа, мыло (моя пополнялочка в коллекцию!) и... кондиционер и крем для рук (пришлось подсмотреть, не помню ).
Серию называли Ботаникалс, я думала, что это связано с ботаникой, а она скорее связана с красотой - Beautanicals.
крымчанка, мне безусловно льстит, что ссылку на каталог дали персонально для меня, хотя тема общая... не поняла, правда, почему так претензионно, но да ладно. Говорят, начиная с сегодняшнего дня и на ближайшие 2 недели все планеты нашей Солнечной системы выстроились по одну сторону Солнца, это назвали Парадом планет (такое событие случается раз в 170 лет), поэтому энергия у всех зашкаливает - хорошо хоть ссылкой 12 каталога бросили, а не чем потяжелее )))
К большой радости для себя увидела, что появляется 35837 — Средство для распаривания кожи стоп «Имбирь и мандарин» (мое средство 32375 уже на исходе и я уже собиралась загрустить)
А еще Тушь 35425 напомнила мне ту, с зеркальцем, которая была в 1998 году, когда Орифлэйм только пришел в наш город и продавался через магазин. Мне кажется, очень похожа, кто помнит? - Мне она досталась в Подарок за покупку то ли набора, то ли на определенную сумму... но в магазине ее не оказалось и мне пришлось за ней тащиться на какой-то склад... запомнилась )))
--------------- Добавлено спустя 41 минуту 24 секунды: ---------------
о, мы этой туши запасемся ))) - к ней и заказу на 500 рублей = подарок Мини-спрей Eclat Mon Parfum! Ой, как он притягивает...
А лаки... Лаки видели? Сначала не поняла, почему новинка - цвета те же... Упаковочку сменили и... заметила новые оттенки в стиле Французского маникюра: Розовый Зефир, Теплый Беж - афигеть! Я удержусь только если никто не закажет, но думаю, рекламные видео в поддержку новинок будут серьезные... Блин, мне уже их хочется все ))) (Люба, у тебя все есть, Люба, у тебя все есть )
О! Очень удачный набор "Каталог + пробники"! Надо же, оттеснили аж в середину каталога... Правильно, надо же Eclat Mon Parfum чтоб все взяли )))
Volare... Volare как красиво нарисовали! Я аж залипла! Пробник! Мне срочно нужен пробник! И снова начать дружить с Ленкой! (дай Бог здоровья ее свекрови к этому времени!) Посмотрите, какая разница в цене... Думаю, она не устоит...
ага, каталог заканчивается на 71 странице пока. Будем ждать продолжения...
Eclat Mon Parfum один из моих любимых ароматов. Но... я только что уже заказала его в мини формате. А тушь эту я в любом случае закажу. Воларе... не знаю, предыдущие Воларе были как-то не очень "мои". Но Вы правы, необходим пробник. Лаков тоже навалом, уже раздаю знакомым. Но если попадется какой-то эксклюзив (надо смотреть свотчи млм "живьем"), то почему бы и нет. Жалко, что на выложенных страницах новинок мало. Ничего, подождем остальных. Жду серию Beautanicals и, естественно , осенние аксы. А там может быть и новый Норхен подоспеет
А меня еще, как истинную ногте- и лакоманку заинтересовали 37907 — Базовое покрытие для ногтей THE ONE Pro Wear и 42568 — Закрепляющее быстросохнущее покрытие для лака THE ONE. Если их взять, да еще и какой-нибудь лак, то вот и "подарочек" .
Новую линейку шампунем/кремов обязательно закажу, но наверное не все сразу, думаю, что цена будет соответствующая.
Средства для ног – здорово, но блин, почему опять без скраба? Всего один скраб для ног в Ори, и скидки на него приходится ждать по 4-5 каталога! Есть еще конечно отшелушивающий крем, но это не то. Выпускаются постоянно лимитки для ног, но скраб был последний раз Манго и женьшень. Зато кремы каждые три месяца новые.
Не уверена, что они уже все выложены, но по той части, которая есть отметила для себя только 2 комплекта бижу (пчелки, колоски) и возможно пелерина/горловина, штука удобная, но как будет себя вести акриловая синтетика... посмотрю.