Бедный форум oriforum.net, так бы я хотела тебе помочь!!! Обновлять темы, каталоги. Знаю, что не осилю в полном объеме, но хотела бы поддержать! Все говорят об онлайн-бизнесе и все разбежались. Может, это временно... Мне так это нравится: новинки Орифлэйм, обзоры партнеров, марафоны красоты...
--------------- Добавлено спустя 32 минуты 5 секунд: ---------------
Каталог действует с 26 октября по 14 ноября 2020 - Бархатная осень.
1. Кого-то заинтересовала новая стойкая матовая помада? - у нас ждут помаду 3-в-1...
2. Готовимся к обновлению Norrsken
3. Вот они - новинки с натуральным аметистом для сияния кожи!
4. Специальное смягчающее средство с маслом эквадорской розы - моя мечта! Здесь наконец-то и цена 89 и теперь участие в благотворительности... Все в одном
5. Discover по завышенной цене: 130 и 60, зато благотворительность...
6. Понравилось составление образов с учетом аксессуаров, декоративки и парфюмерии...
7. Кондиционер-пенка... ммм... интересный продукт! Наверно, я себе возьму...
8. Матовый лак? пригляделась - самые эпатажные цвета помады и лака носят одно название - Мауа (мелко напечатано, могу ошибаться). Я бы взяла... Эпатаж - мое второе Я
9. Бомбочка - 249
10. Love Potion Midnight Wish - ах, как блестит...
11. Вот и на последней странице - новинки - мыла Feel Good. Кажется, вот и все новинки, которые нам показывали (хотя, кроме парфюмированных масел)!
Только что просмотрела новый каталог и нахожусь в приятном шоке от обилия новинок и интересных предложений. Хочется все – и новую помаду с тушью, причем не одну, и серию с аметистом (но 249 рублей за одноразовую шипучку это перебор, конечно), и мыло Фил Гуд, и Тонка Бин по удивительно низкой цене, и новую Лав Поушен. А еще с нетерпением теперь ждать следующего каталога, где будут духи, в кои-то веки.
Интересный и интригующий каталог Новинки, акции - и как бы наводит на мысль - до конца года всего два каталога
Корона-вирус не дремлет, но новый год большой семейный праздник и к нему пора готовиться
А за окном начало осени
Это по календарю. А по погоже у нас такая жарища, да еще с ураганным ветром, что прямо ужас ужасный.
А 15 всегда традиционно предновогодний. Я и 16 и 17 считаю новогодними, так что этот у меня пред-пред...
привет, Nena! Отлично выглядишь! После 30-дневного челенджа по похудению. Смотрела только начало, не знаю, чем там все закончилось, но он пошел тебе на пользу.
Платок отлично вписался в твой образ и ты зря переживала, что он не сочетается с блузкой.
Мне не понятно стало к чему эти "сказки на ночь" - чтение инструкции полушёпотом. Почему бы не подготовиться заранее и не рассказать нам эту инструкцию, а не читать таким занудным тоном? - видимо, видео для себя, а не для зрителей.
Крем на область вокруг глаз по нижнему веку наносится от внешнего уголка глаза к внутреннему. Мне самой так непривычно, что на обзоре я бы показывала так, как рекомендует производитель (компания).
Для меня было новостью узнать, что 35898 Кондиционер-пенка смывается водой, я почему-то это в каталоге пропустила.
Про 42742 Корректирующую базу под макияж GG хотелось бы добавить, что в отличие от предыдущей Основы-элексира, она более водянистая. Хорошо, что я приобрела Антивозрастной эликсир заранее, и мне не придется пока брать эту.
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: ---------------
Я его продолжаю. На сегодня минус 7,5 кг. Спасибо за комплимент
--------------- Добавлено спустя 21 секунду: ---------------
сама первый раз читала)
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: ---------------
смывается 100%. Сегодня голову мыла. ну так..ничего особенного, просто легкая текстура
--------------- Добавлено спустя 50 секунд: ---------------
крем для век наносится на область надкостницы и вверху и внизу
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: ---------------
Предыдущая основа -элексир-не мой фасончик был, вроде пользовалась, но когда новейдж база появилась, я сразу на нее перешла и к Джордани уже не возвращалась.
Новую еще не попробовала по-хорошему
_________________ Мой авторский канал Все об Орифлэйм. Тесты продуктов, а так же построение бизнеса: http://ori-kotlas.ru
Nena, специальное смягчающее средство в блестящей красной упаковке - с ароматом эквадорской розы.
Тоже давно хотела, и... получила его по акции активности в составе набора, в котором мне еще досталась Матовая помада с эффектом "металлик" - Гранатовый Кристалл. Очень довольна! А... и набор серег подарила куме - как раз к дню рождения!
У меня обе туши есть. Розовая - совершенно не о чем...зато черная прекрасна, выполняет все заявленное плюс не раздражает контактные линзы. Эффект кошки немного есть, что меня лично удивило