независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог 16 2020

New
Повтор первого сообщения
Veronica писал(а):
16 каталог. Пока только 89 стр.
https://webori.ru/i/2020/16/f/?ml=1&iframe=1

красотища неописуемая. Прям с первых страниц листаешь и... такое волшебное предвкушение... Многие обозреватели говорили об этой особой любви открывать новый каталог...
Разноцветная пятница - глаза разбегаются...
Эко-Мороз... - брутальный мужчина )))
Афигенный подбор ароматов для скидок на первых страницах - прям ахаешь, ахаешь и выдыхаешь только когда начинаешься декоративка

Ага, подарочек при заказе "Все или ничего" - цена, конечно... аховая! Но подарочки мне нравятся )))
Новиночка интересная - Корректирующая база под макияж GG. Я бы взяла, если бы у меня не было Антивозрастной основы-эликсира под макияж. Это как со средствами для бровей - хочется попробовать новинки Oncolor, но пока The ONE не закончатся - нет смысла брать подобное. Ну, либо нужна компания таких же фанатов - раньше же набирала, как не в себя )))
И крайнее, про что на этот раз хочу сказать, не дождалась я новиночки - носочек в Лисичками за 399 рублей! - купила на распродаже в Магнит-косметикс такие же (без мордах) за 69 рублей (почувствуйте разницу).
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Самые ценные сообщения
Сообщение #870123 от 21 Ноя 2020 19:17, Сеся, 3 отзыва
Сообщение #870108 от 20 Ноя 2020 22:38, Людмила Иванова, 3 отзыва
Сообщение #870263 от 05 Дек 2020 19:40, Люба, 2 отзыва
Сообщение #870205 от 27 Ноя 2020 20:20, Пума, 2 отзыва
Сообщение #870140 от 24 Ноя 2020 07:55, арве, 2 отзыва
Сообщение #870132 от 23 Ноя 2020 19:55, Пума, 2 отзыва
Сообщение #870128 от 22 Ноя 2020 21:52, Nena, 2 отзыва
Сообщение #870125 от 22 Ноя 2020 08:25, Люба, 2 отзыва
Сообщение #870120 от 21 Ноя 2020 10:12, Пума, 2 отзыва
Сообщение #870118 от 21 Ноя 2020 07:38, Люба, 2 отзыва

А вкладки нет в этом каталоги в середине спеши купить?

Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Вкладки нет. Видимо спешить уже некуда :Подмигивающий: ...

О Норхен в БЦ. Коллекций из него было очень мало. Полностью - топаз и раухтопаз, частично - соколиный глаз и яшма (серьги и кольца). Больше, сказали, ничего не будет. Придется покупать "в слепую".
Сорри. Еще был комплект Мерцающая шпинель.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

https://youtu.be/WiAE86OHzm0

Тигровый глаз. Видео по старой коллекции, но про камень очень интересно. Дама специалист по полудрагоценным камням, и сама делает бижутерию с камешками.

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: ---------------

Авантюрин. https://youtu.be/sSX4KAm5yFE

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: ---------------

потеряла 1 серёжку с авантюрином((( :Плачущий:

В Oriflame:
Директор

В сообщении о новинках 16 каталога оказался Набор кистей 44782, а я его на 17 каталог наметила. С такой же скидкой...

Набравшим 100 ББ и более можно заказывать новинку следующего каталога - 40723 Тушь 5-в-1 праздничный выпуск. Я уже где-то читала, что скидки на новинки по предзаказу будут меньше, чем в каталоге. Сегодня проверила: в 17 каталоге она 199 по каталогу, а мне в заказ она добавилась за 287, это ПЦ 359 ... Подождем. Как говорит мой спонсор: мы никуда не спешим.
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Пума, очень сочувствую потере. Одни из моих любимых. Но может быть в распродаже поймаете.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Получила свой Норхен. Сегодня - колье и серьги "Лаконичный цейлонит". Довольна. Со скидками в полцены вышло. В пятницу получу еще "Весенний авантюрин" и остальной заказ. Если деньги будут, еще в 17 и 1 может быть что-то прикуплю, посмотрю.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

https://youtu.be/YXReMXFL5-w

В Орифлейм:
Директор

Получила со 2 заказом комплект с авантюрином. Обращаю внимание, что оттенок авантюрина все время меняется - некоторые камешки светлее, некоторые ярче. Правда, так же было и в комплекте 2-хлетней давности, но там "разброс" цветов был поменьше. Но все равно нравится. Разница в оттенках небольшая.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

арве писал(а):
Получила свой Норхен. Сегодня - колье и серьги "Лаконичный цейлонит". Довольна. Со скидками в полцены вышло. В пятницу получу еще "Весенний авантюрин" и остальной заказ.

я тоже себе серьги с цейлонитом взяла, а в предыдущем каталоге подвесочку в пару, поэтому серьги получились с дополнительной скидкой 30% :Румянец:
моя внутренняя сорока довольна))

В Oriflame:
Золотой Директор

:Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка: а я получила свой каталог Норхен
на картинке приглянулись только серьги Цейлонит, но я недавно взяла себе серьги с Янтарем в серебре, и чуть меньше этой цены. А Цейлонит никто и не вспомнит названия.
Честно, девчат, просто кайфую, читая Ваши восторги по поводу сбора вот этого бижутерного мусора. Сколько и я всего понабрала... и носить особо некуда и все теряет товарный вид со временем. К чему все это? Реклама всего лишь?

Вчера увидела предложение мыловарки-самодельницы. Мыло в форме Бычка - символа наступающего года - 150 рублей. Раньше столько всего новогоднего было в каталогах, моя спонсор до сих пор вспоминает! Увидела она вчера Мыло в форме новогоднего шарика, звонит мне такая разочарованно: "оно не шарик! оно плоское!" - Блин! Даже такую фигню не продумали! Сколько круглых мыл, а сделали бы действительно бы шариком... Свечек, мыл в форме Бычков можно было наделать...
Моя мама до сих пор влюблена в чашку в форме Коровы. Помните, вместо ножек у чашки было вымя?.. Ужас, конечно, но видя восторг в глазах мамы, готова покупать даже такое страшилище!

Да, еще хочу вспомнить Новогоднюю чашку с термо-обработкой. Брали ее с собой в дорогу. Она на ощупь пластмассовая, но выдерживала кипяток. Тоже Орифлэйм! И ничего, что на ней Дед Мороз нарисован, а мы ездили в середине осени. Важен функционал!!! (или функциональность :Подмигивающий: )
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Касательно новогодней атрибутики согласна полностью. Эх.
А вот про "бижутерный мусор" - нет. Ношу много, с удовольствием и без никаких проблем: ничего не облезает, не выпадает, не ломается. То, что лично Вам это не нравится - не повод так негативно и агрессивно об этом писать. Дороговато, да. Ноя могу себе это позволить.
Если Вам трудно запомнить название камней, запоминайте только "базовые", например, цейлонит - это черная разновидность шпинели. Уж шпинель-то Вы знаете?
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Люба, бижу - дело вкуса, моды, предпочтений. Растущим ТОПам надо же чем-то ББ делать, тут некое разнообразие. Как по мне - нормальное качество, оригинальный дизайн, но цена завышена.
Не особо тащилась по новогодней атрибутике, но коллекционировала ангелочков на ёлочку.
Есть кольца для салфеток, новогодние подсвечники. Жаль, что больше не делают...

В Oriflame:
Директор

арве писал(а):
А вот про "бижутерный мусор" - нет. Ношу много, с удовольствием и без никаких проблем: ничего не облезает, не выпадает, не ломается. То, что лично Вам это не нравится - не повод так негативно и агрессивно об этом писать. Дороговато, да. Ноя могу себе это позволить.
Если Вам трудно запомнить название камней, запоминайте только "базовые", например, цейлонит - это черная разновидность шпинели. Уж шпинель-то Вы знаете?

моя свекровь тоже любила камушки. После ее смерти остался этот ворох: одна сережка, вылетающий камешек из кольца и т.д. Очень жаль, что этот хлам не ценится! Никому не нужен! Я не знаю названий, ювелирка его не принимает. В мусорку? Такая же участь ждет и нашу бижутерию. Янтарь останется, его все знают, на золоте и серебре стоят пробы, а даже жемчуг невозможно отличить от пластмассы. Лунный камень... куда его? Помните, одно время был очень популярный?
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

С 23 ноября 2020 года у Oriflame Украина - новый генеральный директор Нана Элиава :Голливудская улыбка:
Заказала в этот раз:
- набор кремов для рук из трёх цветочных ароматов;
- мыло Vita Care все три запаха;
- дезик шариковый без следов;
- гели для душа: малина и мята, клубника и лайм, кокосовая вода;
- из outlet женский парфюм Volare Forever;
- новинка набор крем для рук и мыло Festive Wonderland - приятный аромат - яблочно-карамельный, не навязчивый.
До нового года осталось - 41 день :Смущенный: :Подмигивающий:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Сеся, расскажи, откуда такой "С 23 ноября 2020 года у Oriflame Украина - новый генеральный директор Нана Элиава "? Грузинка?

В Oriflame:
Директор