Вот и подходит к концу 2020й... Каким он был? Вы знаете сами... Такого ужасного года мы еще не видели.... Но давайте вспомним, каким этот год был в Обложках каталогах Орифлэйм
У нас очередной конкурс на ЛУЧШУЮ ОБЛОЖКУ КАТАЛОГОВ ОРИФЛЭЙМ 2020 ГОДА!
Правила очень просты: каждый голосует за ту обложку, которая ему нравится больше всего. И пишем в сообщении за какой номер вы проголосовали (обложки собраны в хронологическом порядке)
конкурс продлится до 31.12.20 в Новогоднюю ночь (где то часов в 1 или 2 ночи. когда отпраздную) я назову № обложки победителя. и так начали
там надо было код ввести... какой-то подарок давали - тоже уже не помню )))
код давали в приложении, когда загружаешь все варианты каталогов. Но приложение, как всегда у нас, работало через одно место - то блики мешали, то еще по какой причине не считывалось, а код оказался единым для всех. Но вот подарок, честно, уже не помню )))
Голосуем активно. я не вижу лидера каталога. много каталогов набрали одинаковое количество голосов ))))
если до 23:59:59 31.12.2020 будет без лидера, то я объявлю 2й тур до 14.01.2020
Каталоги которые набрали одинаковое количество голосов
2
3
5
9
15
17
_________________ Мой Блог по АСТРОЛОГИИ в Телеграм Канале
Ежедневная рассылка постов советов на день текущий. ПОДПИСЫВАЕМСЯ
Андрюха, Вы большой молодец. Но боюсь, что продление мало что изменит. Видимо нас столько на форуме, сколько голосов уже подано. Вряд ли кто-то появится новый или кто-то поменяет свое мнение. Но... кто знает, может быть и произойдет новогоднее "чудо".