независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог 1 2021

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #870469 от 23 Янв 2021 23:45, андрюха, 3 отзыва
Сообщение #870379 от 31 Дек 2020 19:48, Пума, 2 отзыва
Сообщение #870047 от 12 Ноя 2020 18:59, крымчанка, 2 отзыва
Сообщение #870035 от 11 Ноя 2020 05:56, Rock Angel, 2 отзыва
Сообщение #870017 от 06 Ноя 2020 22:45, Veronica, 2 отзыва
Сообщение #870530 от 31 Янв 2021 15:41, Пума, 1 отзыв
Сообщение #870527 от 31 Янв 2021 13:31, Пума, 1 отзыв
Сообщение #870444 от 19 Янв 2021 17:08, Люба, 1 отзыв
Сообщение #870439 от 19 Янв 2021 15:11, Пума, 1 отзыв
Сообщение #870362 от 27 Дек 2020 11:27, арве, 1 отзыв

Veronica пора начинать самой создавать новую тему :Возмущенный: , вот с нового года 2021 с каталога 2 все ждут от Veronica открытия темы. Вообщем чэлэндж - новая тема от Veronica :Голливудская улыбка:
Очень прошу всех, всех, всех - дать шанс, самой от начала создать новую тему для - VERONICA (а все, кто сделает это за нее ... :Пардон: )
Ну вот и дождались новый каталог 2021 года :Ура!!!: :Ура!!!: :Ура!!!: :Танцующий:
Пока на просторах Internet (webori.ru/katalog/) и YouTube (Лисий Хвост) - небольшие анонсы каталога, но пройдет день-два, а может и быстрее :Смущенный:, и начнут выкладывать первый каталог. :Голливудская улыбка:
Лично меня порадовала обложка - красочная, зимняя, ну и конечно же, как знак от Oriflame со скидками :Подмигивающий:
Вообщем, пора начинать подготовку к празднованию Нового 2021 Года, не смотря на все перепитии в жизни, праздник с его волшебством прийдёт к каждому из нас :Голливудская улыбка:
Так, что до конца года осталось - 55 дней

Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Спасибо. Но там пока кроме обложки и смотреть нечего... подождем...
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Сеся, я постараюсь :Подмигивающий: . А так, там почти целых 7 страниц :Голливудская улыбка: . Какая тут новая тема :Пардон: .
Директор

С канала Лисий Хвост.

https://www.youtube.com/watch?v=b7X_yho_-mQ
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

О! Вернули санитайзер без кокоса! Супер! У меня еще предыдущий никак не израсходуется - везде с ним! Бесконечный! Нужна капля! А еще ведь с кокосом прикупила - клюнула на новинку... Ну, я рада, что этот возвращают! Молодцы!

Полотенчики хочу... На днях одним из стареньких вытиралась (не Орифлэйм), услышала характерный хруст - скоро дырка появится :Грустный: Надо обновить...

ага, масла нам, значит, во 2 каталоге ждать... понятно!
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Ой. А я даже не заметила, что масла только во 2 каталоге.

--------------- Добавлено спустя 1 день 6 часов 56 минут 58 секунд: ---------------

Не понимаю - зачем публиковать всего 7 страниц каталога, тем более без какой-либо новой информации... Чтобы ожидающие каталог многажды за день проверяли нужные сайты, ничего нового не получая... Просто издевательство :Грустный:
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

арве, спасибо, что
Цитата:
многажды за день
проверяете каталог и освобождаете нас от пустой траты времени.
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Есть сайт, где чуть больше страничек выложено. Ссылку давать не буду, вбейте в поисковик каталог 1 2021 орифлэйм. Но правда там ненамного больше продукции представлено) акционные полотенца и пена персиковая старая со скидкой обычной своей за 299.
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

ну... как бы все, что Вы перечислили, я уже запостила с канала Лисий Хвост. Или не все?..

--------------- Добавлено спустя 1 час 19 минут 43 секунды: ---------------

Люба писал(а):
арве, спасибо, что
Цитата:
многажды за день
проверяете каталог и освобождаете нас от пустой траты времени.

Теперь и я этого делать не буду. Подожду, когда начнется 16 каталог. Тогда уж 1 выйдет точно.
Просто на известном сайте с 7 страницами напечатали, что каталог будет опубликован с 5 по 10 ноября. Вот в эти сроки я туда и заходила. довееерчивая :Улыбка: . А теперь понятно, что сроки оказались...гмм... неточными. Потому и возмущаюсь.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Наталья23 писал(а):
Есть сайт, где чуть больше страничек выложено. Ссылку давать не буду, вбейте в поисковик каталог 1 2021 орифлэйм. Но правда там ненамного больше продукции представлено) акционные полотенца и пена персиковая старая со скидкой обычной своей за 299.

Наталья23, это странички из старого каталога - 1 2020
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

На сайте webori.ru уже все страницы 1 каталога опубликованы! Ура!
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Каталог скучный. Цены взвинтили, полотенца были всегда по 499 и то не все брали, а сейчас 999. Антибактериальный гель для рук за 399 рублей особенно порадовал. Орифлэйм, даешь в каталоге одноразовые медицинские маски по 200 рублей за штуку, гулять так гулять 😁
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Дождалась...

После беглого просмотра отметила для себя только некоторые товары 16 и 17 каталога, которые теперь можно купить в 1 и не тратиться перед НГ и новую серию для ногтей. Ну и масла, которые вынесены в отдельный каталог. Ну-ну...
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Полотенца в два раза дороже чем раньше видимо из-за рисунков, за них ещё одну цену заплатить придётся. Я пас. Заинтересовали лишь новинки для ногтей, что то возьму. Так же на лаки приятная цена, возьму пару оттенков, ещё с лета их приметила.Масла ароматические хочу, но интересует стоимость. Думаю, вто будет ещё распродажный вкладыш в каталог, как обычно в первом каталоге года бывает, на него вся надежда.
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Девочки :Восклицание: Каталог начинается для нас с 27 декабря, полотенца дорогие, чтобы снять ажиотаж вокруг них, да ещё и с рисунком :Ржу нимагу:
А когда полотенца стали продавать в первом каталоге, в каком году :Вопрос: Вот точно помню, что их на всех желающих - не хватило :Ржу нимагу: и на форуме, такое было ... :Румянец: дух захватывает :Подмигивающий: до сих пор. А полотенца у компании - дорогие, но фирменные И весной-летом их распродают по бросовой цене, чтобы склад разгрузить. :Голливудская улыбка:
Ценовая политика, дело самой кампании, а мы не можем на это влиять от слова НИ КАК. А ещё кампания Европейская, Шведская, вообщем дальше по тексту :Пардон:
Вот на тему скучный каталог, так за то время, что я в кампании - дизайн каталога, ассортимент продукции, акции - менялись чаще, чем тематика каталога. :Потрясенный:
За последние пять лет, я уже точно знаю, в каком каталоге будут новые помады и в какой серии или набор декоративки (в этом году выбор 2 или 3 единицы), дезики на последней странице, набор лимитной продукции на последней странице. СКУЧНО, но главное - ОДНООБРАЗНО :Восклицание:
Да, для новичков - это удобно :Улыбка: , но вот человек сотрудничает больше 10-15 лет, как этой категории :Вопрос: :Румянец: Может пришло время - для нового моделирования тематики каталога, а :Вопрос:

Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%