независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог №3 - 2021

New
Повтор первого сообщения
Первые странички 3го каталога

Период действия: 14.02-6.03.2021

Тема каталога подарки к 8му марта

Giordani Gold 45 Лет

https://webori.ru/katalog/catalog-oriflame-03-2021/#10

https://www.t.me/astro_prognozy_channel
Бриллиантовый Директор
Администратор
В Oriflame:
Просто прохожий

Самые ценные сообщения
Сообщение #870705 от 04 Мар 2021 14:41, Люба, 3 отзыва
Сообщение #870310 от 15 Дек 2020 22:55, андрюха, 3 отзыва
Сообщение #870681 от 28 Фев 2021 12:41, Пума, 2 отзыва
Сообщение #870664 от 26 Фев 2021 20:51, Nena, 2 отзыва
Сообщение #870615 от 20 Фев 2021 23:11, Пума, 2 отзыва
Сообщение #870565 от 07 Фев 2021 19:55, Veronica, 2 отзыва
Сообщение #870314 от 15 Дек 2020 23:09, андрюха, 2 отзыва
Сообщение #870677 от 27 Фев 2021 21:34, Пума, 1 отзыв
Сообщение #870665 от 26 Фев 2021 21:10, арве, 1 отзыв
Сообщение #870620 от 24 Фев 2021 09:12, Nuta Nutina, 1 отзыв

Будете покупать по этому каталогу?
Да
80%
 80%  [ 8 ]
Нет
20%
 20%  [ 2 ]
Всего голосов : 10

Re[15]: Каталог №3 - 2021

24 Дек 2020 08:18

ну, не знаю. Мне понравился 3 каталог кроме новинок, перечисленных ранее, скидками на Велнес: Омега, Кальций, Аква Глоу - на выбор :Голливудская улыбка:

Мужская оранжевая серия. Смущает то, что Гель-скраб - наверняка мылится не будет, но доживем, увидим. Оранжевый цвет в любом случае впечатляет!
На Диму Билана опять привлекательная скидка - 879...
Мини-спреи мужских туалетных вод...
... как в анекдоте: "Эх, мужика бы..." :Ржу нимагу:

Мини-спреи женских туалетных вод для меня тоже "хотелки" и тоники... Жаль, все есть, но, может, до 3 каталога хоть что-то закончится?! :Голливудская улыбка:
Набор "Зеленый мандарин и флердоранж" привлекателен чисто в виде новинки, нового аромата... посмотрим, может, тоже закажу...

Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[16]: Каталог №3 - 2021

24 Дек 2020 16:33

Купить, конечно, есть что. Но я о другом. Праздника не чувствуется.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[17]: Каталог №3 - 2021

20 Янв 2021 19:01

На канале Лисий хвост появилось видео нового Норхен, очень неполного и не очень неровное по качеству, поэтому ссылку не выкладываю.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[18]: Каталог №3 - 2021

23 Янв 2021 17:13

По каталогу Норхен. Его пока так и нет. Но есть прайс к 3 каталогу, где напечатан его список с ценами.
1. Весь осенний Норхен полностью остался.
2. Много нового из бижу, 11 комплектов. На большинство из них цены ниже, чем в предыдущем, например, "Счастливый клевер" - и колье, и серьги по 952р без 30% скидки.
3. 3 пары очков (не проверила - новые или повторение старых, весенних) и 3 новые пары часов (2 старые тоже есть).
Так что пока неплохо. Хотя, конечно, может быть ничего и не понравится :Подмигивающий: ...
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[19]: Каталог №3 - 2021

24 Янв 2021 08:34

арве, я видела новый каталог Норхен в Инстаграмме, и не сильно качественно - нерусская девушка листала его из своих рук, ну, то есть не как наши обзоры - камера в каталог, а как воспитательница в детском саду: держит у себя на груди и перелистывает...
ну, и в Телеграмм 3 новых комплекта как минимум я видела... в обычном стиле )))

вчера со спонсором спорили (разговаривали на повышенных тонах) о прививке "Спутник V". Ей дочь сказала, что много людей умирает после нее, и спонсор позвонила спросить, что я об этом знаю. Я сказала, что слышала, что несколько человек имели тяжелые последствия: 2 врача в реанимации, одна, кажется, умерла. Еще врач заразился ковидом после прививки, так как не успели выработаться антитела. Она требовала точных данных по массовым случаям смертей. Я говорила, что мне это не интересно (как с Норхен), так ее просто потряхивало: как ЭТО может быть не интересно?!!
Но ведь сейчас столько много новостей в разных областях жизни... разве можно все упомнить? А она сидит без интернета и у нее давление поднимается. Жуть!

получила Кольцо с головой леопарда. Довольна!!!!!!!! Не передать! Спасибо Владимиру @shakinzlevit Такая милая киса.
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Я тоже видела на канале Лисий Хвост (писала об этом выше), но качество картинки...

Читала, что в новом Норхен будут комплекты кэжуал, чтобы на каждый день было, а не только на вечерний выход (правда, я и те, что на вечерний выход вполне себе на работу надевала :Голливудская улыбка: ), наверно поэтому некоторые новинки значительно дешевле. Посмотрим. По названиям, поскольку пока ничего посмотреть особо нет, буду присматриваться только к двум комплектам с гранатом, поскольку это мой камень, а у меня с ним нет ничего. Да и стрекозу из 2 каталога куплю.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

С канала Лисий хвост.

https://www.youtube.com/watch?v=gEegih2EaSo

--------------- Добавлено спустя 4 часа 5 минут 11 секунд: ---------------

https://vk.com/album-13510075_277015393
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

арве, спасибо вам большущее! В Беларуси каталог Norrsken не скоро появится. Если не цены, то хотя бы ассортимент посмотреть :Улыбка:
Консультант
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[24]: Каталог №3 - 2021

28 Янв 2021 08:20

да! В этот раз и мне понравились некоторые вещи. Но если бы у меня были средства на Norrsken, то я бы заказала Wellness Life+
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Люба, я что конкретно понравилось?

Можно во 2 каталоге заказать подвеску и получить 30% скидки. Плюс наши 20%, получается 50%.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Директор

Re[27]: Каталог №3 - 2021

08 Фев 2021 10:18

мне тоже нравится, что в Орифлэйм упаковка разная по форме и по цвету!
Была неприятно удивлена, когда дорогие бренды экономят на упаковке оставляя ее однообразной и убогой. Я бы не купила такие средства и из-за дороговизны (не по доходам), и из-за однообразия упаковки.
А Орифлэйм всегда радует. Приятно взять и новиночки, и вспомнить стариночки, беря их в руки... Короче, тут с обзором Поляковой соглашусь. И ежедневный уход, хоть в Орифлэйм и называют его рутиной, не такой скучный, когда у нас такое разнообразие в цвете и форме баночек и тюбиков. Душа наполняется радостью и чувством богатства, глаз радуется...

Во 2 каталоге у меня есть возможность сделать заказ новинок 3 каталога:
- 38534 Парфюмерная вода (духи) Giordani Gold Essenza Blossom - дорого, заказала пробник. На работе аромат оценили, но тоже заказали пробники :Грустный:
- 35833 Жидкое мыло и 35834 Лосьон для рук и тела с зелёным мандарином и флёрдоранжем Essense&Co - в 3 каталоге дешевле взять набором, ждем...
- 42324-42333 Сатиновая губная помада Giordani Gold Iconic - не смогла определиться с цветом. Очень хотелось бы похвастаться новинкой!
В принципе у меня уже был подобный опыт - заказывала до начала каталога Бальзам для губ... Никто не оценил. Пользуюсь сама. Пока каталог не начался, надо на этой недельке еще попредлагать... Может, получится кого-то соблазнить ))) Прям не выходит из головы у меня эта новинка. Тут еще обзор Поляковой... Маув, конечно, меня манит... Но если сравнивать с эффектом "металлик", то я бы выбрала яркую "металлик", а не эти спокойные GG
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Директор

Re[29]: Каталог №3 - 2021

14 Фев 2021 15:28

От Ольги Поляковой.

https://www.youtube.com/watch?v=shvZ7bXDCpM&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=pW3Dqz-HmkA

Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%