Nena, посмотрела видео, пошла пить Аква Глоу
(тоже брала 2 упаковки по акции) Твердый шампунь заказала, получу завтра, спасибо за Ваш честный отзыв. Из серии NovAge ProCeuticals решила начать с Сыворотки с витамином С, а ампулы, конечно, тоже здорово...
арве, вот зараза же! И откуда она берется - эта аллергия! У меня никогда не было, хотя мои младшие, сначала сестра, а потом брат страдают этим заболеванием. У них это чихание и слезоточивость, а у меня пошло на коже.
Из последнего - вообще ерунда! Подхватила простуду - вот ОРВИ в чистом виде. Причем схватили сразу, поэтому на 5 сутки я выписалась уже абсолютно здоровая.
Капала в нос гриппферон, ну, или аналог. То есть лекарство нынче уже не пьют, не колят, а закапывают. В основе - человеческий интерферон, который повышает сопротивляемость организма. Вместе с ним назначили цетрин.
Ну, смешно же: какая на фиг аллергия - здорова! Но пока не выпила всю упаковку - не успокоилась. Прям чувствовала себя заметно лучше. Пила на ночь, стала даже крепче спать.
Аллергия пошла сразу, как бросила принимать препарат от аллергии. Но уже слабее. Заметно. То есть препарат сыграл свою роль, усилив устойчивость к аллергии.
Аллергия, слава Богу, не на лице, не на руках, а на ногах! С удовольствием открыла ноги, одев юбки... благо тепло на улице, совсем позабыв о том, что мои расчесы могут быть заметны. Жду, когда можно будет залезть в Волгу. В прежние годы это избавляло меня от аллергических проявлений на ногах (зуда и шелушения).
Спасибо на добром слове. Если до завтра по новой не воспалится, то завтра попробую возобновить с пептидами. А то..., одну ампулу считай уже "профукала". Осталось 6.
арве, я вчера, засыпая, прокручивала мысли за день... и тут вспомнила о том, что вчера же получила Сыворотку с витамином С! Блин! Кого ждать? Лицо умытое, сухое...
Подорвалась, безжалостно расставшись с узами морфея! И............ нанесла долгожданную сыворотку!
Говорят, раз в день надо и днем сильный солнцезащитный фактор использовать.
Первые впечатления: ночь прошла спокойно, полет нормальный ))) В зеркало, еще, правда, себя не видела, но об этом лучше напишу в конце дня...