независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Доставка на дом

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #870910 от 29 Апр 2021 09:23, Люба, 1 отзыв
Сообщение #870907 от 28 Апр 2021 23:54, Arik, 1 отзыв
Сообщение #870893 от 23 Апр 2021 13:30, арве, 1 отзыв

Тема доставки не менее важна, так как не смотря на большое количество СПО вроде как в каждом районе, все равно существуют вопросы по доставке.
Мой случай:
У нас, оказывается доставка в город осуществляется 2 машинами: заказы СПО и заказы на дом.
Были случаи, когда в СПО заказы поступали в срок, а заказы на дом получали только на следующие сутки: снежные заносы, наводнения, высокая температура, извержения вулкана, поломка машины.
22 апреля мне, как обычно при заказе на дом, мне звонит оператор и... предлагает привезти мой заказ ДНЕМ РАНЬШЕ!
:Потрясенный: ЧТО?!! Как вообще планировать свое время, когда доставка у нас приезжает, когда ей вздумается?!!
Я сказала, что 22 апреля я, как ни странно, на работе, и рабочий день у меня до 20 часов. Оператор карандашиком отметила, что адрес доставки изменен.
В 16 часов мне звонит доставщик. Я ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!! - Куда? - К Вам домой! - отлично! - ой, я не посмотрел, что вы адрес изменили. А дома никого нет? - А кто может быть у меня дома в 16 часов в четверг? Если все работают до 17-18 часов + дорога. Ладно, у меня плавающий график - я в любое время могу оказаться дома, но вот именно в это время я была на работе.
Время обед пятница, а мне ни звонков, ни заказа. И, как показывает практика (обсуждение доставки в чатах), до службы доставки не дозвониться: ни операторы, ни доставщики трубки не берут. Телефоны все время разные :Ржу нимагу:
А Вы как получаете свои заказы?

Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Во время карантина стабильно на дом. Сейчас - в БЦ, он от меня очень недалеко. Обычно в воскресенье делаю заказ, во вторник после работы получаю. Сбивки поставок были, но тоже по уважительным причинам и крайне редко (например, зимой действительно 1 раз были заносы).
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Люба, ну а что вы хотите? Саратов всегда тяготел к анархизму.

У нас в Воронеже несколько лучше с этим, но не намного. Есть доставка на СПО. Их немного, но достаточно. Привозят среда и суббота к 13-00. График работы СПО есть для вывески, а есть для реальной жизни. Но это требование от компании, - быть открытым столько-то часов в день. На практике график сильно урезан. Поэтому, лучше позвонить менеджеру СПО и всё уточнить. Стоимость - 100 Р

Второй вариант - постаматы в сети магазинов "Пятёрочка". Ждать доставки дольше, и заказ ожидает только 3 дня, потом увозят обратно на склад.
Стоимость 200р

Доставка на дом - стоимость те же 200 р Если заказ больше 4 000 р., то домой привезут бесплатно.

Продукт вместо платы за доставку можно выбрать в любом варианте доставки.

Ну и вишенка на торте - доставка Почтой России. Берут не много, 600 руб, но зато бережно несут гонцы-скороходы наши баночки целый месяц

В Орифлейм:
Просто прохожий

Arik, ценная информация про доставку! Огромное спасибо!
Вся фишка именно с бесплатности доставки, как только заказ переваливает за 4 тысячи.
Редко бывает удачное (читать "выгодное") предложение по продуктам вместо платы за доставку, тоже используем! Но в основном, речь об экономии, правильно?
Так вот. В плане надежности - остается, конечно, доставка на СПО, где работают конкретные люди, с которыми можно договориться (например, заказ пришел в пятницу, а ты пришел за ним в понедельник). А доставка на дом при всей видимости бОльшей привилегированности, по факту оказывается не в пользу покупателя - ибо: Доставка - король (что хочу, то и ворочу), а ты под них подстраиваешься.

Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%