Независимый онлайн-форум Орифлейм
-> Общие вопросы о продукции -> Магнитные реснички
Русский военный корабль, иди нахуй!
Самые ценные сообщения
так долго мечтала... Наконец заказала себе с 50% скидкой. Естественные.
Сколько смотрела обзоров...
Лучше бы взяла, как и планировала, Кукольные - Естественные как-то не впечатлили меня: видна подводка, но не видно ресниц - Естественные, так естественные.
Надела их на работу. А рабочий день у меня 12 часов. Утром, как всегда, уход, включая крем для кожи вокруг глаз. Возможно, перед нанесением следовало кожу век обезжирить: подводка куда-то съехала, испарилась. В течение дня 3 раза переклеивала.
Многие обозреватели говорят о такой же проблеме, как у меня - слезоточивость, но никогда не видела, чтоб у них стерлась стрелка или потекла тушь. У меня же постоянно это происходит, поэтому средствами для век предпочитаю не пользоваться, особенно тушью! А уж про подводки и карандаши вообще говорить нечего: подводок нет вообще, карандашей раз-два и обчелся.
Короче, подводка стирается, ресницы отклеиваются, приходится поправлять.
А в обзорах показывали, что ресницы не отклеиваются от подводки. Да! Это действительно так! Если подводка никуда не съехала, то и ресницы на ней держатся хорошо, не мешают!
Подводка при нанесении размазывается - фиг сотрешь. Вечером сняла мицеляркой, потом терла очищающим средством, в результате отковыривала от глаз кусочками ленточки: ну, то есть подводка застывает и образует ленточку и ее можно отковырять, а не размазывается, как карандаш.
Идея в целом хорошая, будем тренироваться! Но ресницы хотелось бы попышнее!
Кто-то из обозревателей сказал, что купил все 3 вида ресниц: куда ж ей столько подводок! А я хотела бы заметить, что подводки быстро высохнут. И если ты пользуешься одной, то другие пусть будут про запас.
Люба
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%
у меня клиентка кукольными не впечатлилась. Проблема та же - отваливаются. Я ей обзор Н.Невзоровой (Nena) где наносят подводку, подсушивают, потом карандаш и снова слой подводки. Но всё равно, одно дело обзор с победными барабанными трелями, а совсем другое жизнь. Так что если ещё раз закажут я отсоветую.
Хорошо хоть пока за косметику краснеть не приходится 
В Oriflame:
Просто прохожий
Arik, да ну... Девочки такие девочки! Если глаза горят, не нужно отговаривать!
Я бы с ехидством наблюдала, как у другой отваливаются )))
С другой стороны, то, что куплено, уже мое - уже приспосабливаешь. Редкие индивидумы (такие, как официальные обозреватели) могут непонравившуюся вещь выбросить! Лично я даю еще несколько шансов прежде чем передарить )))
Реснички однозначно оставлю себе!
Люба
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%
Второй день ношения ресничек.
В этот раз веки обезжирила, крем не наносила, на сухую кожу век нанесла подводку, примагнитила реснички и... пошла на работу в Понедельник!
Кто знает, Понедельник - день тяжелый - маршрутки полные! Я второпях одела маску, поднимаю глаза и вижу пристальный взгляд женщин...
Блин!!! Они сидят, я стою - поправить реснички нет возможности, что я только не передумала! Тут и мужчины стали оглядываться... Да что ж такое?!!
Даже когда села, в окружении мужчин, тоже постеснялась достать зеркало и переодевать ресницы!
Намучилась несказанно! Выйдя из маршрутки, достала зеркало, а там.... все в порядке!
Ну, вот что они пялились?!!
В течение дня тоже несколько раз получала комплименты, что мне очень идет, что молодец, что нарастила ))))))))))
В этот раз поправляла лишь 1,5 раза. Ну, супер!
Вечером, перед выходом с работы, решила нанести на веки тени-карандаш, немного испачкала реснички. Дома все оттерла новой мицелярной водой. В этот раз процесс снятия подводки прошел легче.
Ждите новых обзоров )))
Люба
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%
Люба, спасибо за эксперименты над собой! Я тоже подозреваю, что моя клиентка неправильно нанесла подводку. У нас инструкцию читают только когда уже сломалось и после нескольких неудачных попыток починить 
В Орифлейм:
Просто прохожий