На сайте вебори появились обложки 17 и 18 каталогов и сроки их предполагаемых публикаций: 2 декада октября и 1 декада ноября. Хорошо, что заранее, можно будет все распланировать.
Спасибо. Каталог уже выложили в нормальном каталожном формате на вебори.
Зато а Вашем видео можно посмотреть изделия "в живую". И опять моя печалька. В зарубежных каталогах есть комплект-трансформер с гранатом, а у нас его нееет
Ура! (простите, мне кажется, все мои посты начинаются с этого восклицания )
выложили картинку Патчей с органическим киви... хотела написать для век, но там не написано. Только то, что они увлажняющие кожу, вся всех типов.
По картинке не понятно сколько их, но внизу на упаковке стоит цифра 8 и буквы PCS - 8 штук?
П виду конвертик, наверху у него рисочка для отрыва, как у одноразовой упаковки, но чуть ниже вроде как похоже на молнию. На картинке с новинкой видна снежинка... - думаю, это говорит о том, что мы эти Патчи увидим в Новогодних каталогах 18-м или 1-м.
Я очень рада! А моя спонсор не верит, что цена будет доступной.
И еще про патчи. Пробовала в гостях Коллагеновые антивозрастные гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с золотым пептидом и платиновой пудрой, 60 шт. Хозяйка очень расхваливала: взяла за недорого, эффект потрясающий... И пока сидели за столом, нам их всем нацепила...
Блестят, конечно, те патчи золотом - нечего сказать! Но вот состояние моей кожи после них - +20 лет точно! Я в шоке! Та же гелевая текстура, снимали не сухими (у меня так они все время скатывались). Отчего столько морщин? И правду было сложно сказать, я промолчала. А хозяйка требовала восхищений...
Новости распространяются мгновенно прямо какая-то космическая скорость
Только вчера пришел 18 каталог, я специально зашла на вебори - не было! А сегодня его уже выложили здесь!
Про патчи только вчера написала, сегодня уже есть информация, что они для лица и тела! Можно накладывать даже на локти! Вся информация в 18 каталоге - очень подробно! Представляю, как будут "визжать" официальные обозреватели! Мне кажется, их все ждали! Пусть не 60 штук, но 8 за 200 - прям кайф-кайф!
Только что пришли "горячие пирожки" ))))))) - новые оттенки лимитированной коллекции OnColour. Шоколадные! Немного поздновато: шоколад - это что-то осеннее, но для любителей новинок восторг не имеет сезона Лаки карамельных оттенков меня не впечатлили. Хотя именно с такого началось мое сотрудничество в Орифлэйм (в первом заказе). Как сейчас помню, называлось Шоколадное Печенье А вот помады - просто песня!!!!!!!!!
- Имбирный Нюд
- Розовый Шоколад
- Пряная Карамель
- Шоколадная Крошка
Боже, я хочу их все! Держите меня трое!!! Думаю, мои восторги разделят со мной Пума и Ирина Басюк.