Поделюсь своими планами:
Очень понравилась цена на очередной фланкер Eclat. Надоели уже эти
2300-
2600
- Набор каталог + пробники. Да, без новинок, но в принципе неплохой.
- Интрига с покупкой бестселлеров: раньше их было всего 3, и даже 2 как-то, по-моему, а тут такой шикарный выбор! Набор "Королевский Бархат"... вообще можно устоять?!! Сколько там миллионов он будет стоить? Астаксантин - Вау

Ну, все! Срочно делаем заказ на
1500 (750 *2) в этом каталоге и в следующем.
- Мешки я закажу в каталоге ранее
- Никто уже не удивляется ценам на носки в 1,5 тысячи? Нормально так ))) Порадовала Полякова, когда рассказала, как одна девушка нашла применение балеткам... Помните тоже эти космические цены?
- Мне нужны новогоднее оформление VitaCare! В прошлом году хоть на работе брали, в этом году - неизвестно кто будет брать, но я все равно закажу. Новый год - непредсказуемый в плане потребности в подарках.
- Наборы пропускаем... а вот набор с Тушью и Двухфазовым средством меня заинтересовал. Думаю, надо себе такой подарить!
- Парфюм не дешевеет

Порадовала только скидка на Volare. Поймала один запросик. Обещали зарегистрироваться, если будет такая приятная цена... А там, как Бог пошлет...
- Думаю, многие порадуются возвращению Аксессуаров в каталоги, я как-то равнодушна.
- Мне приятно видеть пробники в каталоге! Особенно Джордани! Прям я рада-рада! Сейчас раздумываю про пробники в 16 каталоге Матовой помады - нужны ли они мне, может, взять какие-то отдельные цвета... А эти прям возьму не раздумывая!
- Приятные цены на помады... Опять мой Маув дразнит меня, не знаю, когда его себе закажу ))) Уж больно он страшный! И что "зацепилась"?.. Мини-формат вроде был в "Последний раз в каталоге" - нет, опять! (у меня кто хотел, уже все взяли)
Про крем-бальзам "Королевский бархат" вроде
Пума сказала, что сняли - опять он тут...
- Наборчики Оптималс очень понравились! Прям думаю: Надо! Себе и подружке!
- Кальций под вопросом. Витамины есть. Вряд ли они закончатся к 18 каталогу.
- Шампунь "Молоко и мед" привлекательная цена...
- Патчи, конечно!!!!!!!!! себе и подругам!
- Может быть, ССС с клубникой... С мятой когда было новинкой устояла, зато недавно взяла! Наконец-то ))) Очень рада.
- Ну, и тушь 5-в-1, думаю, быстренько закончится, надо взять!