Подходит к концу 2021 год, Хороший был год, желаю чтобы и следующий был еще лучше, скоро начнется предновогодняя суета выбор подарков, заготовки продуктов на Новый Год. Давайте вспомним, каким этот год был в Обложках каталогах Орифлэйм
У нас очередной конкурс на ЛУЧШУЮ ОБЛОЖКУ КАТАЛОГОВ ОРИФЛЭЙМ 2021 ГОДА!
Правила очень просты: каждый голосует за ту обложку, которая ему нравится больше всего. И пишем в сообщении за какой номер вы проголосовали (обложки собраны в хронологическом порядке)
конкурс продлится до 31.12.21 в Новогоднюю ночь (где то часов в 1 или 2 ночи. когда отпраздную) я назову № обложки победителя. и так начали
Наталья 23, мудрость гласит - сколько людей, столько и мнений
Чет, оскудел маркетинг в идеях макетов обложек
Раньше, поддерживаю Андрюху глаза разбегались от идей, цветового решения, моделей, тематики, сезонности
Андрюха, с нашей лёгкой руки на сегодня есть ДВА лидера обложек - 1 и 15
Форумчане Голосуем более активно
До оглашения результата о победителе осталось - 4 дня
а мне вот ни одна из этих двух не нравится) первая простовата, а 15я какая-то мрачная для моего взгляда если бы можно было за несколько голосовать, то было бы легче определиться, имхо
Людмила Иванова, обложка, может быть, и вычурна, но я фанат DIVINE. А уж о красной даже здесь написала несколько постов, как ждала, мечтала, разочаровывалась из-за высокой цены, как неожиданно удалось заказать в Черную пятницу, не в 15 каталоге, конечно, но заказала же! Плакала, когда это случилось!!!
А получив, не могла позволить себе открыть такой драгоценный подарок!!! Открыла первым крем, который неожиданно пришел в подарок и на который я совсем не рассчитывала, в той распродаже на него была отдельная цена.
Боже, я влюбилась!!!!!!!!!!!!! Крем, крем и крем... Потом вода ))) Мы ж начитанные, знаем, что надо жить в моменте, а не откладывать жизнь на потом
После этого головокружения, консультант моего спонсора (как бы "сестра") показала (напомнила) мне Магнетисту, которую я берегла для особенных случаев, и я удивилась насколько они похожи, но Магнетиста немного пожесче ))) - И я рада, что наполнила свою жизнь особенными днями благодаря DIVINE. Даже синюю, свою любимку, забросила. Видимо, зима располагает.
Ну, реально! 15 каталог, как анонс любимого продукта - я бы проголосовала...
Людмила Иванова, соглашусь, что при небольшом количестве посетителей было бы целесообразно сделать несколько вариантов для выбора
Людмила Иванова, я смотрю на обложку, как на фото и пытаюсь увидеть это фото глазами фотографа.
Каталог 1 - зима, холодно, мороз, а Вы или Вам протягивают кружку с горячим напитком (фантазируем), с подругой или коллегой или приятным, но теплым человеком - и Вам приятно и радостно. Прямо сейчас, в данный момент.
Каталог 15 - ноябрь, красное, фейерверк. И мой ДР.
О аромате DIVINE - не пробовала, не носила, не тестила. ПОКА.
Каталог 18 - зима, холодно, мороз, предвкушение, аромат, лёгкий флирт.
Eclat - классика forever, классический, Weekend, Amour. Больше душа лежит к Weekend.
Люба, Magnetista - больше на осень, холодную, конец октября и весь ноябрь. Как для меня
Сеся, вот уж про сезон не могу сказать. Магнетиста - это про мужчин, для особых случаев, встреч. Хотя у нас и Love Potion, и другие ароматы есть с афродизиаками, но для меня только Магнетиста в этой роли. А так как на свидания мы не ходим, то и Магнетиста - что-то вроде сувенира, знаете, как красивая посуда в серванте - напоминание о празднике.
А DIVINE красный для меня это как Магнетиста домашний вариант, дама в пеньюаре - в нем комфортно в любой обстановке. Правда, тест сезонностью еще не пройден.
А вот Eclat Weekend для меня вульгарно сладкий. Честное слово, много восторженных отзывов читаю, но у самой рука к нему не тянется - так и ношу в косметичке мини-версию 1000 лет. Кстати, Amour меня больше располагает. А mon Parfum вообще даже не рискую брать.
Но опять же все дело в историях. Еще раз убеждаюсь, что для меня важен не аромат, а история к нему... Если кто помнит, я рассказывала, что Amour мне подарил Франсуа Экла, в конкурсе о самом романтичном городе ))) Помните, как он пел песни, называя каждого по имени?.. Аромат - сладкое воспоминание...
Кстати, а розовая водичка из коллекции Memories (Flirting under Fireworks), как раз воспоминания о романтическом приключении - вообще не зашла! От слова совсем.