Независимый онлайн-форум Орифлейм
-> Новые каталоги Орифлэйм -> Каталог 2 2022
Русский военный корабль, иди нахуй!
период действия с 31 января по 19 февраля 2022 г.
Самые ценные сообщения
Наталья23,
3 отзыва
андрюха,
1 отзыв
Люба,
1 отзыв
Люба,
1 отзыв
андрюха,
1 отзыв
Veronica,
1 отзыв
Люба,
1 отзыв
Сеся,
1 отзыв
Сеся,
1 отзыв
Каталог №02
Период действия 31.01.2022-19.02.2022
Тема каталога 14 февраля
https://webori.ru/katalog/catalog-oriflame-02-2022
Ваша любимая Полякова... youtu.be/CAL9PIiqkeA

Люба
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%
Люба, не только Полякова выложила видео.
Ещё на канале - Лисий Хвост, есть ролик о данном каталоге.
Каждый год, каталог 2 от Ори посвящается - дню влюбленных. И почему, всегда только в Париже?
Ни в Венеции, ни в Рио, а только в Париже? Возможно, стоит помочь креативщикам компании и расширить географию не только о Европе, но и в мире
Пока, из каталога НИЧЕГО НЕ ЗАДЕЛО Но это - ПОКА
За окном - лёгкий морозец и идёт снег.
Сеся
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%
Набор Каталог + Пробники, пакеты, Мыло Love is in the Air (новинка же)
наконец-то шоколадные оттенки помад ONColour - не знаю, хотелось бы взять все )))
Набор пробников Эколлаген...
Шампуни (большие объемы) Love Nature, хоть и 49% скидка, но цена самая высокая за последнее время (обычно беру) Что удивительно: предложила маме дешевые Шампуни из "Светофора" ("Маяка") - новые бюджетные сетевые магазины. Мама сделала недовольное лицо: "нет, только Орифлэйм! Ты разве не видишь качество?! Орифлэйм густые, а дешевые жидкие, поэтому расход больше..."
Удивилась цене на крем для ног с черешней - это я удачно его себе приобрела до Нового года.
короче, подытожить, одна надежда на клиентов - себе только новинки мыла и помад, все.
Люба
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%
андрюха
Бриллиантовый Директор
Администратор
В Oriflame:
Просто прохожий
Андрюха, о обложках ещё рановато говорить, всего-то две полноценные, а третья в мини-проекции
То что, выложили каталог за три недели до старта - это СТРОГОЕ ПРАВИЛО, которое компания отслеживает по всему виртуальному пространству. Предупреждает и карает за нарушение.
Радует, что компания начала выпускать мини-версии парфюмов. Пробники не всегда, в полной мере передают всю композицию аромата. Хотя и мини-версии с этим не всегда справляются, особенно со сложными, восточными ароматами.
Но все же, мини-версия - это возможность приобрести любимый аромат, слегка "пугая" свои финансы
Люба, о маниакальной любви к продукции компании от родных и как ломать их любовь, и свою в том числе, я могу читать лекции. Главное, слегка и ненавязчиво, предлагать альтернативу. Ведь даже в масс-маркете работает принцип цена - качество. Если масс-маркетовский магазин, совсем рядом с домом - это ещё больше упрощает, лечение от зависимости
Шампунями от компании - мы не пользуемся, все что брала, не подошли.
Гели для душа, интимка, дезик, кусвое мыло - нашли альтернативу.
На чем "сидим" - парфюмы и декоративка. С парфюмами проще, иногда позволяем себе альтернативу. А вот с декоративкой, мы жёстко "сидим" и альтернативы не нашли, пока
Да, у каждого человека есть свой любимый город, а иногда и не один. Но в большинстве случаев - это город, в котором родился и/или в котором живёшь.
Сеся
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%
Сеся, нет, магазин Маяк и другие масс-маркеты от мамы в труднодоступных местах, так как мама живет на довольно резком склоне к Волге. Я ей несколько раз говорила о Маяке, но пока не взяла ее за ручку и не отвела, сама она так и не решилась подниматься в гору. А в "Синбад" гоняет, хотя он под горой, то есть обратно все равно в гору подниматься. Ну, не знаю. Ей легче до меня доехать - сел на транспорт и по прямой )))
Самара - не мой родной город, и даже не жила, просто несколько раз была...
не, не надо лекций ))) тут же форум про любовь к Орифлэйм
давайте делиться )))
Люба
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%
Да уж ) Это точно

андрюха
Бриллиантовый Директор
Администратор
В Oriflame:
Просто прохожий
Veronica
Директор
Всех с началом нового каталога ) В новый 3х недельный путь )
андрюха
Бриллиантовый Директор
Администратор
В Oriflame:
Просто прохожий
https://youtu.be/8N-X8DCvzp8
Модератор
В Oriflame:
Директор
Пума, Шоколадных помад мне не досталось. Сначала были только 2 из 4, потом рыжая исчезла, и буквально следом "шоколадный шоколад" ))) Будем надеяться, что появятся в следующем каталоге
Тени не планировала, хотела Лак для ногтей, но отказалась из-за отсутствия помад.
Я тоже Осень по цветотипу )))
Тени для бровей, Кисть, гели для душа не заинтересовали. Из новинок банной серии затариваюсь мылами и активно идут на подарки. (вспомнила, как смеялись тут над одним из членов форума, который дарил родным и заказывал только мыло
)
Очень заинтересовал шкафчик у Вас на заднем плане. Без опознавательных знаков. Если это просто шкаф для заказов, то возможно, были бы буквы алфавита, если шкафчики консультантов, то подписаны бы были фамилии... Интересно.
Больше мне сравнить Ваш заказ со своим нечем. Из перечисленного Вами, я ничего не заказывала в текущем каталоге.
Люба
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%
Мне досталась шоколадная помада. Заказала розовый шоколад и я в восторге. Цвет идеальный просто. Запах шоколадный приятный. И сама консистенция очень классная, я до этого помады он колор не покупала ни разу. НАносится и лежит очень классно. Сразу бы еще одну взяла, в запас)
Наталья23
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%
Люба
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%
Вот и закончился очередной каталог ) Всех с этим и поздравляю
андрюха
Бриллиантовый Директор
Администратор