независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Политика, или война?

New
Повтор первого сообщения
Не хотел ничего писать, но два триггера изменили мое мнение.
Сначала в самом начале войны "родственники" из Крыма сказали:
Цитата:
Вы главное не сопротивляйтесь и не провоцируйте и все будет хорошо.

а сегодня был диалог в личке (не важно с кем):
Цитата:
https://vk.com/video-127263812_456240787
может, уберешь фразу про русский корабль?

Цитата:
Как только последний российский солдат покинет территорию Украины

Цитата:
ты предлагаешь мне вывести войска? или другим женщинам, которые читают этот форум?

всему есть свое место! Здесь про красоту, а не про политику. Можно чуть-чуть уважения к своим читательницам?

Так все-таки политика, или война? Полноценная, беспощадная, жестокая война?
Если как страус засунуть голову в песок и считать это политикой то станет легче? Украинских женщин перестанут насиловать буряты? Не будет больше Бучи? Не будет разрушенных украинских городов? Все погибшие воскреснут?

В нормальных странах, когда правительство пересекает красную черту народ выходит и сметает нахрен это правительство. В том числе и женщины. В том числе и в Украине.

А в некоторых странах народ молча соглашается с процветающим фашизмом в стране. Высшая нация?

Кому не нравится мое мнение, может сходить в одном направлении в русским военным кораблем, и с крейсером "Москва".

Самые ценные сообщения
Сообщение #871618 от 05 Май 2022 20:36, WEBconsultant, 7 отзывов
Сообщение #871726 от 10 Сен 2022 17:27, Людмила Иванова, 4 отзыва
Сообщение #871707 от 03 Авг 2022 11:51, WEBconsultant, 4 отзыва
Сообщение #871688 от 16 Июл 2022 07:34, Сеся, 3 отзыва
Сообщение #871755 от 26 Сен 2022 17:54, Сеся, 2 отзыва
Сообщение #871754 от 25 Сен 2022 21:40, WEBconsultant, 2 отзыва
Сообщение #871738 от 20 Сен 2022 13:53, S8, 2 отзыва
Сообщение #871732 от 11 Сен 2022 13:38, Сеся, 2 отзыва
Сообщение #871724 от 07 Сен 2022 06:39, S8, 2 отзыва
Сообщение #871687 от 16 Июл 2022 07:27, Марципашка, 2 отзыва

Re[15]: Политика, или война?

13 Июл 2022 19:42

Вот она правда! Российские форумчане говорят о мире, а украинские только о войне и ненависти! Хотели войны? - вот она к вам и пришла!

Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%
1 место по количеству сообщений

Re[16]: Политика, или война?

13 Июл 2022 20:14

Люба писал(а):
Вот она правда! Российские форумчане говорят о мире, а украинские только о войне и ненависти! Хотели войны? - вот она к вам и пришла!

У них идёт война, это мы как жили так и живем, а у них каждый день война. Как же о ней не говорить?

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: ---------------

skylux писал(а):
Люба писал(а):
С самого начала был разговор о том, что Украинские власти, которым все время было мало денег, которые воровали так, что люди устраивали Майданы и была частая смена власти: Кучма, Порошенко, потом эта ваша... с косой там... Тимошенко :Ржу нимагу: , Янукович... Вспомните, как часто они сменялись, прося милостыню у России и воруя газ из труб, которые шли по ее территории...
Да? Мирно вы жили?
У всех сотни примеров, какие жиды хитрые, лживые, обманщики и воры. Крикливые, базарные. Сейчас это легло на русскую пропаганду и многие начиная говорить о политике, приплетают личные истории. Очень страшно смотреть на эту истерию.
Потом украинские власти решили продать часть своих территорий (Донбасс) под утилизацию НАТОвских отходов. И я хорошо понимаю местных мирных жителей, которые встали против размещения этих отходов на своей территории. Много примеров таких же акций и на территории России. Да и в Америке даже фильмы об этом снимали, когда из-за загрязнения окружающей среды люди начинали вымирать от рака и прочих болезней.
Вспомните! Тогда речь шла об экологии! Но правительство Украины решило, что деньги важнее. Направило на своих же танки. Когда я слышала, что люди где-то по пути к Донецку вставали живой стеной, чтобы остановить эти танки, я плакала! Война - это ужасно!!!!!!!
Потом было резкое запрещение общения с Россией, помните, блокировку соц.сетей? Да, мы много общались! А потом вдруг украинцев как подменили.

Да, я против братоубийства! Против искалеченных тел и психики! Но говорить про всю Украину тоже не стоит: в то время когда в одной ее части идет война, в Киеве народ катается на велосипедах и хвастается спортивными достижениями и своим телом в Инстаграмме. И про Западную Украину тоже самое: "моя хата с краю, ничего не знаю" - веселяться, устраивают фотосессии, все нормально! До тех пор, пока вас не трогают! А закончится война, начнут клянчить в 10 раз больше... Восстановите, помогите! Мы же такие сильные... за чужой счет!
Русским когда плохо, стиснут зубы и пытаются сами решать свои проблемы, ни у кого ничего не прося.

Бред российского тв.

--------------- Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: ---------------

Марципашка писал(а):
На счёт того что власть часто менялась это признак присутствия демократии, мне интересно что люди очень хорошо осведомлены о том , что происходит. Я вот совсем не понимаю что происходит и происходило, с обоих сторон говорят убедительно, у каждого своя правда, я хочу мира! Очень хочу мира🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Один из моих принципов жизненных : с соседями надо дружить. Вообще со всеми надо дружить надо идти по конструктивному пути.всем мире и добра 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Я живу под Киевом. У нас было немного обстрелов, хорошо сработало ПВО. Хотя разрушения и погибшие все же есть. У нас родственники в Харькове и Бахмуте (Донецкая обл). Вот их бомбят каждый день. Бомбят россияне. Мой племянник следователь и сейчас проводит расследования преступлений россии в Буче, Макарове, Ирпене. Он даже не хочет нам рассказывать, ЧТО российские солдаты там натворили. Сказал только, что то, что попало в прессу, всего 10% от зверств россиян.
Только один факт приведу. В селе под Киевом был детский дом. Там российские буряты выбрали девочек 14-15 лет, насиловали их несколько дней, а затем повесили в лесу на деревьях. Когда освободили эту территорию и их нашли, то он спать не мог, всё они стояли перед глазами.
Мы изменились и россиян ненавидят не только взрослые, но и наши дети.
Я надеюсь, наше поколение закончит эту более чем 300-летнюю войну с россией ее разгромом.

Как в это поверить????? Как такое возможно???? Это наверное какая то ошибка….. в голове не укладывается
Бриллиантовый Директор
В Oriflame:
Директор

Re[17]: Политика, или война?

14 Июл 2022 20:06

У меня один вопрос зачем росия напала на нас? Почему ваши солдаты/ техника/ ракеты в Украине? Наша страна НЕЗАВИСИМАЯ!!!! Какое вы имели право на нас нападать? Сегодня Винница.... куча погибших... За что скажите мне.? За что гибнут наши люди. мы к вам в рф не лезли вообще.... Какое право вы имеете лезть в чужую страну? Люба, какое право? Кто вам его ал. почему ваши выполняют эти приказы по убийству мирного населения :Плачущий: :Плачущий: :Плачущий: :Плачущий: :Плачущий: :Плачущий:

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: ---------------

Люба, наши военные есть в Саратове? вот выгляни в окошко? А ваших в Украине полно... Наши ракеты летают до Саратова? выгляни в окошко?
А ваши летают.... И поколечили судьбы миллионов Украинцев...

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: ---------------

skylux, согласен с Вами... помню нашу встречу в далеком 2009 году в НАУ :Подмигивающий: Был мир.... Мы были счастливы....

https://www.t.me/astro_prognozy_channel
Бриллиантовый Директор
Администратор
В Орифлейм:
Просто прохожий

Re[18]: Политика, или война?

14 Июл 2022 20:32

андрюха, а долго ли ждать? Лично я не уверена, что выгоняя русских украинцы остановятся на границе!!!
Я не берусь судить о политике, не надо мне тыкать! Я в Украину с оружием не пришла! Но есть примеры с какой ненавистью украинцы относятся к русским! Русский народ всегда был миролюбивый, а украинцы нарывались. Про хохлов даже пословица есть: "все назло и поперек".
А о покалеченных судьбах не надо здесь говорить. Украинское и американское оружие тоже не в воздух стреляет!
Я предложила не трогать тему политики на форуме, но нет! Вас же надирает! Вершители судеб! Именно здесь все и должно решиться, не правда ли? Засрали все! Такое поведение напоминает Криса Пинчера, который свои проблемы решал не разбирая место и время, правда ведь, андрюха, :Ржу нимагу:

--------------- Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: ---------------

я с военным летчиком общалась в интернете. Он в госпитале, в Москве. Говорит, русским ребятам яйца отрезают, глаза выкалывают, уши отрезают. Нормальные? Вам это не рассказывают? Только о том, какие украинцы доблестные защитнички?

--------------- Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: ---------------

наши орифлэймовцы собирают гуманитарную помощь, витамины для детей Украины...
а украинцы кому помогли?
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[19]: Политика, или война?

15 Июл 2022 09:42

Люба, Яйца мы точно не отрезаем ) Мы даем шанс покаяться и вернутся домой. еще деньги даем на обратную дорогу. смотри ютуб наших блогеров.

а они что делают в Украине. если я прийду осовобождать, тот же Саратов, думаю тоже кое что отрежут.

какое право имеет россия посылать ваших солдат в чужую страну?
это чужая территория.. в США пошлите, и посмотрите что будет

Виноват каждый житель рф. ваших солдат посылают на убой, матеря молчат. я не вижу ни одного митинга матерей, которые вышли и сказали, прекратите посылать наших сыновей на войну. Где ваши родители солдат? ГДЕ??? Почему ни одна не вышла, и не сказала СТОП!

--------------- Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: ---------------

Украинцы помогают ВСУ Девочка 10 лет призер с шашек собрала деньги для наших защитников https://focus.ua/ukraine/521889-10-letnyaya-chempionka-mira-po-shashkam-sobrala-21-tys-grn-dlya-vsu-v-ulichnyh-partiyah-video

Цитата:
Киевлянка Валерия Ежова играла со всеми желающими. Кто проигрывал — платил победителю, девочка одержала победу во всех партиях.
10-летняя чемпионка мира по шашкам Валерия Ежова собрала 21 тыс. грн для помощи ВСУ, играя с людьми на улице. Об этом у себя в Facebook рассказал шоумен и волонтер Сергей Притула
Как сообщил активист, киевлянка играла со всеми желающими. Кто проигрывал — платил победителю, однако чемпионка одержала победу во всех партиях.

Все выигранные средства Валерия передала в Благотворительный фонд Сергея Притулы, они пойдут на нужды украинской армии.

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: ---------------

Люба, Украина всегда была и будет НЕЗАВИСИМОЙ

Под росию мы не ляжем после всего.

Бриллиантовый Директор
Администратор
В Орифлейм:
Просто прохожий

Re[20]: Политика, или война?

15 Июл 2022 17:07

Люба, ваша " гуманитарная помощь" каждую ночь к нам прилетает :Возмущенный: . Мы вам тоже пришлем, мы не жадные. Пишите список и адрес. И крымчанке пришлем :Подмигивающий:

--------------- Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: ---------------

андрюха, бесполезно им что-то объяснять. Это я поняла по нашим родственникам из белгорода. Это мрак :Не в себе: :Грустный:
Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[21]: Политика, или война?

16 Июл 2022 07:27

Я думаю о молодой девушки из Виницы… у неё была маленькая дочь , они прогуливались по городу и снимали сторис для соцсетей, у них была жизнь, мама вела свою страничку и рассказывала о своей доченьке. И вот прилетела ракета во время их прогулки…. Дочь погибла , маме оторвало ступню но она жива… она осталась жива….. как ей дальше жить????? Как она будет дальше жить…. У меня слёзы на глазах…. Господи ……
Бриллиантовый Директор
В Орифлейм:
Директор

Любі форумчани :Восклицание: Іноді заходжу на форум аби побачити хто, що, як :Подмигивающий:
Skyluks, сподіваюсь, що в реаліях НАШОГО сьогодення у Вас 👍💪
Андрюха, ми всі ходили до школи і вивчали, і руську класику - не треба сипати бісер перед свинями.
В кожного, наголошую кожного українця є родичі в рф. І в мене теж є.
На початку війни в 2014 році, моя старша двоюрідна сестра, зателефонувала до своєї тітки, що живе в кантимирівці, аби поспілкуватися. Сестрі було під 50років. Ці дві жінки, до цієї "бесіди" мали теплі, родинні, багаторічні стосунки.
Набрала сестра, номер своєї тітки, а з тудовля як ... лайно.
"Ти - Бандерівка, нацистка, ви хохли - малих дітей їсте" І ще багато отакого "добра". На що, сестра моя, не розгубилася і "накидала" з три гори цього "добра", і їй перестала спілкуватись, ЗОВСІМ.
З рф, ОБРУБАЄМО все, що можливо. Не реагуємо ні як, вони тонуть у прірву лайна, бо їм подобається лайно.
Ви скажете - це не по-людськи, душа болить, серце... Як що, за майже 140 днів НЕ ЗМІНИЛОСЬ - ТРЕБА :Восклицание:
Так, складно, боляче. Нажаль - це вирок, що прописав лікар, на прізвище ЖИТТЯ. Бо якщо не приймати "ліки" хвороба ускладниця. Лікування - буде ще складнішим.
Бережіть себе - кожен з нас неповторний, другого шансу в нас НЕМАЄ. Тримайтеся. Піклутеся. Боріться.😘💪❤️🍀
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%
2 место по количеству сообщений

Re[23]: Политика, или война?

16 Июл 2022 15:54

Сеся, точно такая же история в обратную сторону! Моя мама очень переживает за родственников в Украине! Когда начались ваши майданы, людей жгли, танками давили...
Мама все рвалась помочь этим родственникам! А у тех только отвращение и неприязнь - мол, русские враги!
Я и говорю маме: не лезь! Не нужна им помощь!
(у них вон дети шахматами деньги для ВСУ собирают :Ржу нимагу: )

андрюха, я говорила о помощи русским, а не вашим боевикам. Человек с оружием сам себя неплохо обеспечивает, мародерствуя, отнимая у слабых и беззащитных! Наши же же украинским мирным жителям гуманитарку шлют. Что это за передергивание слов?!!

--------------- Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: ---------------

Девочки, я понимаю, что тема актуальная, но хотелось бы на форум приходить за красотой, а не бодаться - кто сколько информации насобирал с той и другой стороны. Пропаганда и без нас справляется! Я и не собиралась высказываться, но у Сеси уж больно ситуация идентичная была, решила поделиться.
Действительно: у каждого своя картина мира! Мы видим одно, вы - другое. Но это не повод нам с вами друг друга убивать, поверьте!
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[24]: Политика, или война?

16 Июл 2022 19:58

Да уж.... натворила росия дел. Согласен, далее о красоте пишем. Про Орифлэйм наш

Бриллиантовый Директор
Администратор
В Oriflame:
Просто прохожий

люба, ваши 6 витаминок чуть-чуть не долетели до моего дома.
Вот такая реальность.
О продуктах компании - последний заказ был в январе. Вот и пользуюсь "остатками роскоши".

Андрюха, не волнуйся больше писать и реагировать - не буду .
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[26]: Политика, или война?

17 Июл 2022 10:26

Сеся, надо писать чтобы все знали
кто есть кто. и из за кого мы страдаем. Винница.... Лиза..... Помним и скорбим.... :Плачущий: :Плачущий:

Бриллиантовый Директор
Администратор
В Oriflame:
Просто прохожий

Политика или война

17 Июл 2022 11:25

Андрюха иногда пишу на ФБ.
НЕТ такой местности на карте УКРАИНЫ , где было бы - 4.5.0.
Оккупированные села, поселки, города и области - БОЛЬ И КРОВОТОЧАЩАЯ РАНА.
Бомбардировки вызывают только - НЕНАВИСТЬ И ПРИЗРЕНИЕ. Больше никаких других эмоций к "ним" не испытываю, чувства - умерли.
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Re[28]: Политика, или война?

17 Июл 2022 18:02

Сеся, да уж....

Бриллиантовый Директор
Администратор
В Орифлейм:
Просто прохожий

Re[29]: Политика, или война?

03 Авг 2022 11:51

Люба писал(а):
Русский народ всегда был миролюбивый, а украинцы нарывались.

Никогда и ничего не донести до людей с таким мировозрением

--------------- Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: ---------------

Страна с миролюбивым народом постоянно участвует в различных войнах.

В Крыму было спокойно пока не появились зеленые человечки = военные и наемники рф.
На Донбассе было спокойно пока не появились псевдоповстанцы = наемники, а потом и военные рф.
В Харькове, Николаеве, Одессе и остальных украинских городах было спокойно пока не вторглась рф.

Любую территорию где есть хоть какие-то демократические процессы рф раскачивает, создает иллюзию ущемления кого-то там и вторгается под миролюбивым предлогом. И рассказывает что там едят младенцев и прочую чушь.