С самого начала был разговор о том, что Украинские власти, которым все время было мало денег, которые воровали так, что люди устраивали Майданы и была частая смена власти: Кучма, Порошенко, потом эта ваша... с косой там... Тимошенко

, Янукович... Вспомните, как часто они сменялись, прося милостыню у России и воруя газ из труб, которые шли по ее территории...
Да? Мирно вы жили?
У всех сотни примеров, какие жиды хитрые, лживые, обманщики и воры. Крикливые, базарные. Сейчас это легло на русскую пропаганду и многие начиная говорить о политике, приплетают личные истории. Очень страшно смотреть на эту истерию.
Потом украинские власти решили продать часть своих территорий (Донбасс) под утилизацию НАТОвских отходов. И я хорошо понимаю местных мирных жителей, которые встали против размещения этих отходов на своей территории. Много примеров таких же акций и на территории России. Да и в Америке даже фильмы об этом снимали, когда из-за загрязнения окружающей среды люди начинали вымирать от рака и прочих болезней.
Вспомните! Тогда речь шла об экологии! Но правительство Украины решило, что деньги важнее. Направило на своих же танки. Когда я слышала, что люди где-то по пути к Донецку вставали живой стеной, чтобы остановить эти танки, я плакала! Война - это ужасно!!!!!!!
Потом было резкое запрещение общения с Россией, помните, блокировку соц.сетей? Да, мы много общались! А потом вдруг украинцев как подменили.
Да, я против братоубийства! Против искалеченных тел и психики! Но говорить про всю Украину тоже не стоит: в то время когда в одной ее части идет война, в Киеве народ катается на велосипедах и хвастается спортивными достижениями и своим телом в Инстаграмме. И про Западную Украину тоже самое: "моя хата с краю, ничего не знаю" - веселяться, устраивают фотосессии, все нормально! До тех пор, пока вас не трогают! А закончится война, начнут клянчить в 10 раз больше... Восстановите, помогите! Мы же такие сильные... за чужой счет!
Русским когда плохо, стиснут зубы и пытаются сами решать свои проблемы, ни у кого ничего не прося.