Если Вы интересуетесь бизнесом с Орифлэйм, хотите получить доступ к форуму "Гюльчатай, покажи личико" и видеть все темы и сообщения указанного форума, нужно подать заявку на вступление в группу http://www.oriforum.net/groupcp.php?g=15984 (перейдите по ссылке и нажмите на кнопочку "вступить в группу")
Если по истории Вашего общения на форуме администрация форума будет видеть что Вы действительно интересуетесь бизнесом с Орифлэйм - Ваш запрос о вступлении в группу будет удовлетворен.
В Вашем профиле обязательно должно быть заполнено поле "Ваш уровень по Лестнице Успеха Орифлэйм".
Остальных прошу не обижаться.
P.S. Заявки обрабатываются несколько раз в день. Прошу не ожидать моментальной реакции после отправки заявки.
P.P.S. Если кто-то из Вас может пригласить зарегистрироваться на форуме официальный Орифлэйм (КАМ, АСМ ...) или знает ник на форуме какого-либо сотрудника Орифлэйм - напишите мне на [email скрыт] ник данного сотрудника и я дам ему доступ к форуму «Гюльчатай, покажи личико». Присланные мне ники раскрывать никому не буду.
Добрый день, уважаемый мной WEBconsultant.
Я не активный участник форума, но захожу сюда часто без авторизации когда вижу интересующие меня темы.
Последние дни был "приятно" удивлен Ваше реакцией на темы касаемо Налогового кодекса, деятельность консультантов ЧП-Ори после 01.04, встреч по поводу НК в СЦ Ори-Украина- скрытия этих важных тем и обсуждение в ограниченной группе.
Скажу честно ссылки и информация которую я читал в темах форума помогли аргументированно изложить информацию на встрече в Днепре и Одессе, что в свою очередь вынудило руководство Ори-Украина проработать более тщательно этот вопрос.
Форум это "источник света", "глоток свежего воздуха" для многих, многих консультантов, и просто живущих на этой земле.
И я думаю в Ваших силах не перекрывать доступ к нужной и полезной информации.
Уважаемый Clever, темы были скрыты от посторонних глаз, но доступ к темам остался у всех заинтересованных. Достаточно лишь подать заявку на вступление в группу как описано в первом сообщении. Кроме всего прочего доступ к темам есть как минимум у трех штатных сотрудников компании Орифлэйм, чьи ники я раскрывать не буду.
Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
Да поддерживайте сколько угодно, уважаемый Бриллиантовый Директор.